ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Будильник гудит .На часах 7:40 утра. Ян открывает глаза с криком : « НЕНАВИЖУ» . Лениво он встаёт с дивана , но обычно он спит на кровати . Опять в школу . «Самая нудная часть школы позади »- проносится в мыслях у него . С каждой неделей Ян встаёт все позже . Он привыкает делать все быстро , но спать дольше. Заваривая чай на кухне он вспоминает про контрольную по математике, про домашку, про драку пацанов из-за девки , а ещё пол драку девок из-за пацана . Вообщем все что-то было вчера . Ян никогда не дрался за любовь , так как её и не было у него . В какой-то степени это даже хорошо , потому что не нужно загружать себе голову всякой дичью . Обычное апрельское утро , но вот уже псевдо-завтрак завершился . Он бегом подбегает к шкафу , берет рандомную толстовку , быстро натягивает джинсы чёрные , причёсывается и быстрым шагом направляется к двери . Рюкзак сегодня был тяжелый , потому что скоро конец года . Нужно подготавливаться к ЭКЗАМЕНАМ.« Но не все так плохо» - с сарказмом произнёс он шёпотом . Закрыл дверь , спуститься с лестницы. Как будто он за ЗОЖ . На часах было 8:05 , когда он вышел из подъезда. Снег почти растаял , а Ян все ждёт , когда зацветёт сирень . Спокойно он пришёл в школу , добрался до кабинета , где увидел , а точнее услышал какой-то шум . Ему было наплевать . Он без всяких емоций с каменным лицом подошёл к свободной парте , ибо его парту заняли . Какой-то новый пацан . Уже прозвенел звонок , но девчонки так медленно отходили от парты . Даже одна села рядом с этим пацаном . Ян этом не удивился. Первый урок матеша . Ян особо не любил её, но как-то понимал . Прошло минут 5 со звонка , а учительница только пришла . Урок начал тянутся , но вдруг Ян понимает , как на него кто-то пялится. Лис медленно поворачивает голову , чтоб краем глаза понять , кто же на него смотрит . Но вдруг голос учительницы перебил действия Яна . Она сказала : « Здравствуйте, к нам присоединился новенький- Костя .« Костя , встань пожалуйста». Тот самый парень , который пялился на Яна медленно встал . Но Ян не обратил на него особого внимания . Прошло минут 30 , как в класс входит директор. Он объявил о замене урока литературы на физкультуру. Ян немного толи обрадовался , а может вообще и нет . Конечно , весь класс был рад . Прозвенел звонок и Яну нужно было идти в жен. туалет , потому что Ян никогда не переодевался в раздевалках . Он успел до звонка переодеться. На физ-ре все маялись дичью . Так как учитель все время куда-то уходил . Вернёмся к Костику. Он спросил у одного пацана : «Что за странный ученик сидел один за партой ? Ещё с какой-то стрижкой странной .» . На то ему ответили : « это Ян , он раньше был девушкой , а потом просто изменился » «Это что ? Транс ?! » : с шоком произнёс Костя . « Нет , просто она сменила стиль одежды , подстригалась и тп.» - ответили ему два пацана . Костику сразу стало интересненько. «Тогда расскажите о ней»-сказал он . « Ну это тебе уже к девчонкам » - сказали они . Костя выбрал одну , та что села с ним . «Алис , расскажи пожалуйста о Яне » - попросил он . Она согласилась , но после уроков .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.