ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну все , пиздеец

Настройки текста
Наконец-то прошли все уроки .И Костя мог узнать про весь класс у Алисы. Они вместе зашли в раздевалку . Весь класс почти ушёл . Костя и Алиса вышли вместе из школы , но Костя решил проводить Алису до дома . «Яна зовут Кристина, ей 17 , ни с кем не общается из класса .До определённого момента ходила с девчонками , общалась с парнями , но что-то пошло не так . Ходячая депрессия. Больше не знаю о ней »- сказала Алиса . «Пооняятно » - скучно произнёс Костя . «А ты чего спрашиваешь ? » - спросила Алиса . « Да так, она какая-то странная »- ответи он . Ребята шли через гаражи , как вдруг услышали трёхэтажный мат . Кто-то орал рядом, а может уже и дрался . Они увидели , как Ян дерётся с каким-то типом обкуренным . Подойдя ближе Костя сказал Алисе стоять на месте , а сам пошёл разбираться . Ян налетел на того парня со словами : «Сука , если ещё раз ко мне притронешься ! » - нанося ещё один удар ногой . «Отъебу по полной , мразь , что валяешься? Ещё раз выблюдка увижу , сука , будешь иметь дело с моими пацанами .» Выродок встал , нашёл какие-то последние силы , начал отбивать своими руками , Ян уходил от ударов ,Лис спокойно побил его , как вдруг к нему кто-то резко подошёл , а Ян на автомате врезал так сильно в кадык ,так как Ян меньше его ростом . Удар был настолько сильный ,что Лис сам почувствовал сильную боль . Но он после увидел , как Костя скрючился . Яну было не до него , потому что он добивал того мрачного типа . Этот урод отполз . Алиса стояла в ахуе , Ян тоже , Костя был ещё под воздействием удара .Ян протянул руку Косте , а тот лежал на земле не понимая , что его ударила девушка . Костя хотел дать сдачи в ответ , если бы он не лежал на асфальте .Ян все тянет руку , но Костя поднялся сам , как будто он гордый . На то Ян лишь закатил глаза. «Хули ты в драку полез ?!»- грубо спросила его девушка . Вдруг Алиса подбегает с криком : « Блядь , Кристина , зачем ты побила опять парня ? Тебе мало тех ?! Ты охуела ?» « На кого ты орешь ? Того завалила и тебя не сложно .Сам виноват , а вот не надо было , епт лезь под руки . » А Костя лишь видел и слышал , как они орут друг на друга . « Ну все! Пиздееец » - с криком и злостью вырвалось у Кристины . А Алиса ничего на это не ответила , а даже не успела . « От одного удара все пиздец ! То же мне нашли . Идите зализывайте раны нахуй » -с криком сказал он , смахнул кровь из носа от ударов и ушёл . Но на рану это не было похоже , больше на синяк . «Костя , с тобой все хорошо ? »- осторожно спросила Алиса . От того , что он упал , поранились руки , а точнее ладони . « Мдаа, из тебя парень так себе . Но от её ударов мало кто остаётся в норме . Пиздит она конечно отлично . Лаадно пошли . » произнесла она , потянув его за собой . С этого момента Костя не произнёс ни одного слова .Он все думал про Яна . А Алиса все о чём-то говорила . Костя не слушал её. Он прокручивал тот момент с начала до конца . Они подходят к дому . И вдруг из мыслей его вытаскивает Алиса . «Кость , все нормально ? » - но на ответ она получила что-то типа «угу» «Пошли ко мне на чай » - предложила она . «Да и раны обработаем ? »- спросила девушка . А на ответ она опять получила «ага » Они поднялись на этаж , зашли в квартиру, разулись, помыли руки и сели пить чай .Алиса вспомнила про раны , пошла за аптечкой . А костя так и смотрел на раны . Потом перевёл взгляд на фото . Там была точно Алиса вместе с Яном . Они стояли обнимаясь , а на другом фото они дурачились . Все эти фото были на столько милыми и яркими , что было не понятно почему Ян так изменился . Алиса пришла . «Давай руки »-она прижигала раны, потом замазала зеленкой и все . Ещё минут 30 они говорили о чём-то. Костя вспомнил про домашку и решил собираться домой . Вот он подходит к двери , как его кто-то дёрнул. Он поворачивается и видит , как Алиса хочет поцеловать его . На что лишь он обнимает её. «Спасибо »- ответил он . Как-то не готов он был к этому .Да и не чувствовал ничего . «Пока »- ответила она вслед парню . «Завтра увидимся »- с улыбкой произнёс он . Дойдя до дома ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.