ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Получил

Настройки текста
Ян нервно кладёт телефон . Его рука несколько раз дернулась . «Опять проблемы ?» - спросила Алиса . «Нет , нет , никаких проблем »- с истерическим взглядом посмотрела в окно , её пальцы начали нервно стучать по столу .Ребята позвали играть в карты . На удивление всем Ян пошёл тоже , в итоге остался только Ян и Костя . Ян решил не сдаваться , но ещё пару карт и он точно проиграет .Ян это понял и достал из карт самую маленькую по масти и цифре . У Кости ничем не было отбить ее. В итоге Костя проиграл . Потом вся команда ребят говорят , что эта игра была на желание . «Что ? Ну ладно .»- с похуизмом произнёс Ян . Сейчас игра была лишь для того , чтобы отвлечь его от плохих мыслей . Ребята отыскали бутылку виски. Раз уж было на желание , то пришлось Косте и Яну опустошить эту бутылку , но конечно ребята немного помогли . Они решили накрасить Алисе ногти , а естественно это делали пацаны . Получилось так «классно». Они были немного под действием спиртного .Вскоре все разошлись , Алису проводил какой-то пацан . А Костя столько выпил алкоголя, что он чуть ли не падал . Ян решил оставить его у себя . Он все ещё чувствовал вину за удар , но он же извинился , а хотя лаадно. Ян перетащил его на диван , Костя что-то бубнил , а точнее что-то искренне, но Ян не понимал ни слова . Ему как-то было не до него . Он пытался затащить его на диван , с горем пополам . Притащил одеяло , а Костя вовсю уже спал . Он хотел бы уже и лечь рядом , но что-то его оттолкнуло чувство по типу «аа, расклеилась гордость ». Поэтому облом .Конечно кровать была занята его сестрой . Да, у Яна была сестра на 2 года младше , но не отправит же она её ко взрослому парню. Еще какая-либо хрень случится . Поэтому он нашёл кресло напротив дивана и лёг замотавшись в чью-то толстовку. Ян просыпается от звука падения . Костя куда-то направился , но упал . Ян медленно встал , и увидел картину : Костя решил выйти куда-то, но дверь не открывается, так как ее нужно было тянуть от себя , а он на себя . «Ну , да, да беги ! Тебе все равно не убежать » - шепотом произнёс Лис. «Ты вообще куда направился ? » - произнёс полусонный Лис . На то он услышал какое-то жужжание. «Яяя тут хотел водачки попить , то есть водички ».- шатаясь ответил он . Ян подошёл и открыл дверь , но на всякий случай пошёл удостовериться, что тот не разнесёт половину кухни . Ян налил воду из чайника , протянул стакан Косте . Тот нащупывая воздух нашёл всё-таки стакан . Тут Костя выпил стакан за секунду , он попытался встать , но это кончилось тем , что он чуть не напоролся на стол . Ян пришлось тащить его опять , Костя нащупывает кресло , как-то пытается сесть в него . Ну бывают люди , которых разносит от половины бутылки . «Ну и что ? Хули ты не на диван ложишься ? Сука , только попробуй ночью ко мне приползти . Не посмотрю на бухого . Сразу получишь .»- агрессивно произнёс Ян . Но он опять не получил ответа , Костя давно спал завернувшись в одеяло . Ян плюхнулся на диван , ему уже снились сны , но о чём-то странном . Опять эта драка ,но только в этот раз он дрался с Костей . Все знают , какие сны бывают стремные . Утро на часах 8:30 . Яна кто-то будит . «Кристина , Кристина , а ну вставай »- требовала Алина ( сестра Яна) « Ааа, что ? » - сонным голосом спросил Лис . Алина смотрит и смеётся. «Что случилось ? »- спросив приподнялся Ян . Алина показывает за спину Яна . Ян поворачивается и видит , как Костя спит рядом . «Бля, а я его предупреждала . А , помнишь ? Алина , когда мы прикалывались над такими ? »- спросил Ян . Алина молча могла на кухню за кастрюлей и скалкой для теста . Ян аккуратно натягивает кастрюлю на голову Кости , берет скалку для теста, дубасит по кастрюле , которая на голове Кости . и начинает петь песню . Алина подпевает . Костя быстро открыл глаза , вскочил , случайно задел Яна кулаком по носу . Снял кастрюлю, с бешеными глазами смотрит на Алину с Яном . «Ты ахуел ? Бля , как я пойду в школу ? Надо было тебя выгнать , а не оставлять . Блять , на свою голову взяла проблем .» У Кости жутко разрывалась голова от вчерашнего + сегодня . « Зачем ты сделала это ? »- тихо спросил Костя . « Сука , я тебя предупреждал . » - сказал Ян . «Чего ?»- переспросил Костя . «Ты пошел ночью за водой , упал , разбудил меня , я тебя потащила на кухню , ты попил , пошёл на диван , но почему-то решил сесть на кресло . Я тебе сказала , если ты припрешься ко мне на диван , то огребешь .» - агрессивно сказал Ян . «Получите и распишитесь » - добавил Лис . Костю знобит , он сел на диван . « Понятно все с тобой . СЛАБАК »- прошептал Ян . Он покорно пошёл за чаем . Алина разглядывала Костю . Потом пошла за меховым покрывалом для Кости . Ян заваривал чай , как вдруг приходит уведомление - сообщение. •Сообщение • Привет , Кристин , можешь передать Косте , что я случайно унесла его ключи . Спасибо , Алиса . •конец Сообщения • Ян ответил : «Хорошо ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.