ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто она ?

Настройки текста
Ян напевая , какую-то песню шёл в комнату с чаем . «Держи »- протянув кружку Косте . «Спасибо »- пробубнил Костя . «Мне Алиса передала , что ключи твои от квартиры у неё . » «Да , ладно . Она же уехала на Дачу . »- протянув ответил Костя . « А где же ты будешь жить ? »- спросила Алина . « А вот это уже не наши проблемы ! »- грубо перебил её Ян. « Пойдём выйдем . » - сказала Алина . Ян с Алиной вышли в подъезд. « Давай его оставим , а ? » - спросила Алина . «Ты серьёзно?»- спросила Кристина . «Да , а что ? » - резко ответила Алина . « Епт, он тебе не котик , чтобы оставить его дома .» - нагрубила Кристина . « Ай, да лаадно »- мило протянула Алина . « Похуй , делай , что хочешь !» - крикнула Кристина . Она поднялась быстро в квартиру , взяла деньги , толстовку и рюкзак . Вышла из подъезда. Её так бесил этот Костя , но в добавок ещё ей придётся жить с ним несколько недель. Она вытащила очередную сигарету , когда она закурила , как будто всё стало легче . Она долго шла по улице , как вдруг приходит сообщение о карантине в школе . Ну хотя бы что-то хорошее . Она долго шла по аллее . Она встретила группу своих друзей . Им было давно за 18 . Они пошли куда-то гулять . Ян становился совсем другим в своей компании . Он сразу смеялся , общался и вообще там ему было хорошо. Он рассказал историю про Костю , а вообще про всё. Тем временем Алина уже давно завтракала , как услышала шаги . Косте уже было лучше . Она пригласила его за стол . « Угощайся.». - сказала Алина протянув ему тарелку с Бутербродами. « Сейчас я ещё и чай заварю .» - вскочив произнесла она . « Слуушай, а сколько тебе лет?» - спросил Костя . « 15 »- ответила Алина . « Вот чай . Он очень вкусный »- с удовольствием говорит девушка . « Ещё ты можешь остаться здесь жить мы не против с Кристиной . » - напомнила Косте Алина . « Да это как-то..»- сказал Он . « Так ты издеваешься? Я уже договорилась . Ты остаёшься и точка »- грубо перебила она . « А сейчас пошли в карты поиграем »- потащив его в комнату сказала она . « Раздавай »- кинув пачку карт из шкафа сказала она .Они играли так , что проигравший рассказывает неловкую ситуацию или же другую . Так они и познакомились ближе . Костя воспользовался моментом и решил расспросить Алину про её сестру . « Она и правда была раньше добрее и более открытой . Но после одного вечера она решила поменяться . До перемен Кристина была красивой , но все смотрели на неё с завистью . Она всегда всего добивалась . Но так и не сказала никому причину своего изменения . »- с грустью сказала Алина . « До неё докапывался один парень , он ждал её постоянно у подъезда, приходил на квартиру, постоянно Сообщения слал по типу : люблю , го встречаться и подобное . Он ей не нравился в никакую . В итоге: она решила перекраситься, подстричься , а вообщем измениться . Но недавно она избила его у гаражей . Даже пришлось удалить страницу из соц. сетей . Он реально был , как маньяк . Это было уже не выносимо , поэтому она завела себе компанию из парней старше её. Она там , как братан . » - со смехом рассказала Алина . « Ого , а вот это неожиданно. А что с Алисой? » спросил Костя . « А вот про Алису я точно не знаю . Они были , как две капли воды . Иногда даже приходили в одинаковом в школу . Но после изменений Кристины всё пропало. » - с грустью ответила она . Они решили продолжить играть в карты , врубили музыку и слушали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.