ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, ломаешь мою логику , а ,ты ,мои чувства .

Настройки текста
« Хорошо . Тогда я пойду .Кость , блять ,выходи на связь .»-говорил Лис . Ян ушёл молча на улицу . Уже было достаточно тепло . По дороге он встретил Сашу . « Ты чего так поздно ходишь по улице?! »- спросил Саша . «И тебе привет .»- закатив глаза сказал Ян . « Давай домой . Быстро . »- ответил Саша . « А то что ? »- с подколом спросил Лис . « Хорошо , ты нарвалась .»- кинул в ответ Саша и взял Лиса , забросил себе на плечо . «Это ты нарвался »- серьёзно сказал Ян . Он пошёл к дому Лиса . Ян достал телефон . Там было несколько пропущенных звонков . Он набрал на этот номер . Разговор• « Да , это кто ?»- спросил Лисёнок . « Ян ,ты где ходишь ?» - раздался голос из телефона . « Кость, успокойся я с Сашей. Да и вообще кто ты мне , чтобы я перед тобой отчитывалась ? Отвали .»- высказал Ян. Он нажал на сбросить трубку и Заблокировать . « Он к тебе лезет? »- спросил Саша и остановился . « Да , есть немного . »- смущенно ответил Ян . « Таккк. Только без всяких вопросов . »-закатив глаза и вздохнув сказал Лис . « Да и вообще . Я хочу походить . Спускай быстро .»- потребовала Кристина .« Хорошо .»- пробубнил Саша. « Кто быстрее до подъезда ?»- пихнув локтем спросил Лис . « Раз . Два. Три .»- прокричал Саша . Они рванули через гаражи . Ян давно не бегал с такой скоростью . Они бежали по асфальту . До дома оставалось чуть-чуть. Саша уже выдыхался , но Ян всё бежал . Он добежал первым до лавочки около дома , но заметил , что рядом никого нет . Он побежал в обратную сторону . Никого , но тут кто-то резко прижимает его к стене . «Саш , ты что блять творишь ? »-вырвалось у Яна . Но тот лишь смотрел на него . « Если ты удумал что-то пошлое , то у тебя нихуя не выйдет . Ты думал я впервые в такой ситуации? »- шептал Лис . Но парень лишь ближе приближался к шее . « Я больше не сдержусь ...»- прошептал Саша. Он начал нежно целовать шею Лиса . Но пару движений и Лис выбрался из этого положения . « Что это было ?Ты просто сделал мой день ..... Не подходи ко мне больше .... Я от тебя больше ничего не хочу слышать .... Сука, съебись от меня подальше .»- кричал Ян . Он быстро ушёл домой . Лис пришёл домой , разулся , зашёл в ванную , умылся. В его голове пробежала мысль немного выпить . Он растянул худи , а на шее пару красных пятен . Он зашёл на кухню , достал бутылочку спиртного , налил 50 грамм . Выпил ... Это жгучая жидкость пробиралась к нему в душу .Он приоткрыл дверь в комнату , а там никого не было . Он взял записку с надписью : ушёл в магазин . Ян пошёл в душ . Прошёл час , а Кости всё нет . Ян вышел из душа . Он позвонил Алине . Разговор • Я- Привет , ты куда пропала ? А- Да я уже у мамы . Я- Хорошо . Тогда спокойной ночи . А- и тебе . Ян отложил телефон . Прошло ещё минут 30 . « Где его носит ? »- спросил у пустоты Лис . Он не стал звонить Косте . Он просто собрался и ушёл на улицу . Было давольно прохладно . Он не знал куда идёт... Наверное Лис шёл всю на ту же заброшку. В тоже место . Он забрался на 3 этаж , свесил ноги и ждал чего-то. На 2 этаже были какие-то звуки . Ян не слышал этого , потому что слушал в наушниках очередной трек . Кто-то прошёл мимо Лиса и сел рядом . А Лис сидел с закрытыми глазами и слушал тот же трек . Он прислонился к рамке окна . Он чувствовал сонливость и решил пойти домой . Он открыл глаза и увидел кого-то рядом сидящего . Он присмотрелся лучше... Он вёл себя очень странно , его руки тряслись , он что-то шептал... и от его вида было не по себе . « Кость , ты ? »- с осторожностью спросил Лис . Он что-то пробубнил в ответ . « Ты что тут забыл? »- с недоумением прошептал Ян . Лис потрогал его за руку . Она сильно тряслась , как в прошлый раз . « Кость , блять ,ты опять ? Может хватит ? »- уже напирая спросила Кристина . « Пошли домой .»- попросил аккуратно Ян. Лисёнок взял его за руку и повёл за собой . Его рука подрагивала каждую секунду . Они быстро вошли в квартиру . Лис положил Костю на диван , а сам ушёл в ванную . Он налил стакан воды и поставил рядом с диваном . Костя весь трясётся... Лис решил спать на кровати , но Костю всего передергивало , поэтому он лёг рядом . Он лежал рядом и у него вырвался вопрос : « Кость , ты специально играешь на моих нервах ? ». Лис обнял его . Он засыпал так , но голос Кости разбудил его . « Нет , это ты играешь на моих чувствах .»- прошептал Костя. .... « Что ? Ты ? Я? Неееет, дорогой мой . Ты занимаешься хуйней.... Ты меня так напугал . А ты этого не понимаешь ? Давай ты домой зайдёшь , а я тут валяюсь нахер и передергиваюсь ? Ты конечно охуеешь. Блять , я просто в шоке ... »- вскочил Лис . Она кричала на Костю . А тот лишь сидел и улыбался . Он смотрел на неё, а она лишь кричала и высказывалась ... « Костя , как же ты меня уже бесииишь . Ненавижу . »- высказывала она и пихнула его . А он лишь схватил её И нежно поцеловал .... Она оттолкнула его . « Кость , ты ломаешь мою логику . »- прошептала Кристина . « Спи. »- сказал шепотом Лис . Ян толкнул Костю в плечо , а он ... Опять схватил её за худи. Он увидел бордовые пятна на её шее . Ян заснул , а у Кости в голове только синяки на шее Яна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.