ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это ничего не значит .

Настройки текста
« Кость , ты серьёзно думаешь меня этим подкатом удивить ? » - со смехом спросил Ян . Он вырвал руку и ушёл в комнату . Пришло сообщение : Алина ^ Крис, я ушла к подруге на ночевку . Пока . Ян^ Ладно . Он убрал телефон . Если Алина ушла , то моя кровать . Он зарылся в одеяло, включил телевизор , но там ничего интересного . Пять эти разборки между людьми . Он полистал ленту в Вк, послушал музыку , но в голове проигрывалось совсем иное - Костя . Что ему нужно ? Лис посмотрел на колоду карт . Он взял её и пошёл к Косте . « Сыграем ? »- предложил Ян . « На что ? »- прошло спросил Костя. « Тебе бы кого-нибудь только и полапать . Бесишь . Пиздец.»- с обиженным лицом сказал Лис . « Пошутил я . »- ответил Костя. « Иди на хуй . »- бросив на стол связанную колоду карт огрызнулась Кристина . Её лицо было спокойное , её рыжие волосы были взъерошенны . « Если тебе прям так хочется на что-то, то давай на желание , но без пошлых . »- предложил Лис . « Хорошо . »-согласился парень . Лис выигрывал , но в последний момент все пошло не так . « Что тебе ? Какое желание »- со скучным лицом спросил Ян . « Выполнишь 10 моих желаний .» - ответил Костя. « Ладно .»- закатив глаза промычал Лисёнок. Тут резко вырубают свет . « Хорошо . Ничего страшного не будет . Я всего лишь сижу в темноте . Спокойно . Блять . »- встал Ян и нащупывая дверь в комнату говорил . Он прыгнул в кровать . « Ян ты чего ? »- тихо спросил Костя. « Посмотрела ужастик . Не , ну не пиздец . »- прошептала она . « Серьёзно? Ты бьешь парней , не боишься наркоманов. , сколько драк ты пережила , а теперь боишься этого ? Оуч, это мило »- так же прошептал Костя. « Та не бойся ты . Я рядом .»- шептал Костя. Он подошёл к Яну . « Кость , ты чего удумал ?»- спросил Настороженно Лис . « Я желание придумал . Перебирайся на диван , а я потом скажу его . » - попросил Костя. Ян молча переполз на диван . Костя сел рядом , достал телефон и что-то начал вводить в поисковик . « Фильм про апокалипсис будем смотреть .»- сказал Костя. « Нет , спасибо я лучше в темноте посижу .»- слезая с дивана проговорил Ян . « Ты будешь смотреть со мной фильм . »- крикнул и одернул за руку Костя . Ян лежал рядом . Он прижался к Косте . Вот трупы волочатся по асфальту . Их мерзкие туловища шатаются в разные стороны . Последняя энергия что объявляет по радио об апокалипсисе . Выглядит это очень жутко . Ян закрыл глаза и затаил дыхание . Он сильнее прижался к Косте . В руках он сжимал кофту Его . Трупы бросаются на последних людей . Так прошло минут 20 , а Ян все лежал с закрытыми глазами . « Так страшно ? » - спросил Костя . « Нет , пиздец , как весело . »- огрызнулся опять Ян . « Поцелуй и я выключаю . »- предложил Костя. « Ты не забывай , что может и прилететь . »- добавил Ян . Он пихнул локтем в бок Костю . « Что же ты прям недотрога такая ? »- спросил Костя . Ян резко поцеловал Костю в щеку . « Всё , я пошла . »- Лис взял фонарик, пошёл в ванную . Он быстро умылся . Костя все сидел и перематывал этот момент . « Что прихуел? Так и знала . Но это ничего не значит . Успокойся .»- сказал Лис . Ян сел рядом . « Куку. Костя. Ты меня слышишь ? »- он щелкнул пальцами , но Костя так и сидел в ступоре. « Кость , тебе плохо ? »- тряс его Ян . « Нет , мне очень хорошо .»- пробубнил Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.