ID работы: 8556352

Урвать

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Полное Лунное Затмение* —затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени от Земли. Оно может наблюдаться на всем полушарии планеты, обращенном в этот момент к Луне. Вид затемненного спутника с любой точки Земли практически одинаков, кроме того, в моменты затемнения Луна становится темно-красной. Максимальная продолжительность полной фазы лунного затмения составляет 108 минут. В рамках данной истории — 10 080 минут. Доггинг (англ. dog)* — сленговое выражение, применяемое к сексуальной близости партнёров в публичных местах. Теория струн* — в данной теории элементарные частицы, описываемые безразмерными формами с определенными свойства, представлены как нити энергии, которые имеют один размер, но у которых существует понятие длины. Квантовые струны могут открываться и закрываться, соединяться с другими струнами, распадаться на более мелкие, вибрировать и перемещаться в пространстве. Квантовые струны существуют 11-мерной вселенной, в которой дополнительные 7 измерений свернуты в неуловимо малые формы пространства-времени, недоступные глазу человека. Согласно данной теории, вся Вселенная находиться в 4-х мерном листе ткани, названной "брана"*. В космическом пространстве, скорее всего, плавают другие браны за пределами нашей Вселенной (то есть в Параллельных Вселенных), которые не регулируются в своем движении и в один момент могут столкнуться. Мультивселенная или Метавселенная (англ. multiverse, meta-versa)* — гипотетическое множество всех возможных реально существующих Параллельных Вселенных. Крайол* — цвет, оттенком напоминающий сочетание синего с фиолетовым. Голландское выражение "иметь камень в голове" означало быть глупым, безумным, с головой не на месте. G-глобулины* — так называемые иммуноглобулины или антитела, которые вырабатываются иммунной системой с целью выявления и уничтожения вредоносных и патогенных микроорганизмов. "SOTUS" (англ. Seniority, Order, Tradition, Unity and Spirit; рус. Старшинство, Порядок, Традиции, Единство и Дух) — традиционная система воспитания в Высшем Учебном Заведении, которую используют старшекурсники, чтобы помочь первокурсникам влиться в студенческий социум, перенять общие ценности, прилежно учиться и уважать старших. Проводник души* — существо, дух, ангел (смерти) или божество, ответственное за сопровождение душ умерших в иной мир. КУхарь* — устаревшее название повара. Розовое молоко*, которое по аналогии с цветом должно иметь клубничный вкус, на самом деле в своей составляющей имеет сироп фрукта Салак (змеиный фрукт) — плод пальм рода Salacca. А также: молоко, сгущённое молоко и лёд. Но именно сироп придает напитку такой оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.