ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Осенний, тёплый ветер, обдувает лицо Оливии и заставляет её волосы развеваться в разные стороны. Хоть ветер и был тёплым, щёки девушки всё равно немного порозовели. Она в спешке бежала к светофору и посматривала на наручные часы. Черноволосая опаздывала на пару и от препода ей точно влетит. Этот старый препод её и так ненавидит, так она ещё и опаздывает на его пару. К несчастью Лив, она опоздала на зелёный цвет светофора и вынуждена стоять минуту. Черноволосая вздохнула и начала оглядываться по сторонам, вокруг было много людей, они все стояли в кучке на переходе и ждали, когда загориться зелёный. Тут Оливия почувствовала руку на своём плече, посмотрев влево, она увидела Макса, который приобнял её. — Тарасенко? Что ты делаешь?! — Мне надо в метро. Тут ближайший путь. -улыбнувшись, ответил шатен. — Что ты делаешь? Повторяюсь. -холодно сказала Лив. — - Обнимаю тебя. Не нравится? -самоуверенно ответил друг. — Не нравится! -грубо ответила девушка, хотя её сердце давно колотилось как бешеное. — Тогда это тебе точно не понравится. -сказал Тарасенко и наклонившись к Оливии, поцеловал её обветренные губы. Девушка почувствовала мятный вкус и эйфорию, которую никогда раньше не испытывала. Максим медленно отстранился от неё и посмотрел самым манящим взглядом, которым мог посмотреть. — Прости, Макс. Но я… -начала Лив, но парень её перебил. — Не любишь меня? — Да… -тихо ответила черноволосая. Максим улыбнулся и наклонился к её уху. — - Тогда почему тебе снится наш поцелуй? Оливия резко вскочила с кровати и начала приходить в себя. Отдышавшись, она нежно дотронулась до своих губ. — Это был сон… -прошептала она. Черноволосая оглядела комнату и посмотрела на фотографии, где были: она, Максим и Ботан. Девушка подошла к изображениям и нежно дотронулась до щеки Тарасенко. — Я же не могу тебя… Так?.. Почему ты достаёшь меня во снах? -прошептала Лив, изображению парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.