ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показалось

Настройки текста
- Я же не могу тебя... Так?... Почему ты достаёшь меня во снах? -прошептала Лив, изображению Макса. - Оливия? С кем ты говоришь? -спросил Тарасенко, стоящий в дверях её комнаты. - Макс?! -Лив отскочила от фоток и снова нацепила на себя маску грубой девушки. - Ты страх потерял, Тарасенко?! Не боишься получить по лицу?!? -заорала черноволосая. - Шизофреничка чёртова... -прошептал шатен и пошёл на кухню. У Оливии пошли мурашки по телу, она закрыла глаза и прошептала сама себе. - Ты ошибаешься, ошибаешься, ошибаешься, Лив! Забудь этот чёртов сон! -для действиности слов, она дала себе пощёчину, посмотрела в зеркало и пошла на кухню. Ботан пил утрений кофе, а Макс кушал клубничный "Pocki". - Доброе утро. -тихо сказал Ботан девушке, та не обратила на него внимание. - У нас есть что-то нормальное на завтрак? -с притензией спросила Оливия. - Если ты купила еду, то да. -с усмешкой ответил блогер. Кудрявая лишь показала ему язык, пока он не видел и достала пучёк капусты и лимон. - Здоровое питание? -спросил очкарик. - Чипсы ещё вчера закончились. -с раздрожением ответила девушка и начала нарезать лимон. - Ладно, я пойду в библиотеку. Если появятся нормальные планы на день, звоните. -сказал Ботан и залпом допил свой напиток. *** Оливия уже сидела и ела свой шедевр, Ботан ушёл, а Макс разлёгся на диване и лайкал арты, эдиты, обработки связанные с ним. - Слушай, Лив... -лениво произнёс парень, а у девушки от того, что он произнёс её имя, сердце в пятки ушло. - Что? -спросила она, своим обычным тоном. - Я думаю тут выйти на улицу... Посылки от подписчиков забрать. Помоги донести, а то там их штук шесть или семь. -сказал Тарасенко и повернулся к черноволосой. Оливия еле заметно заёрзала на стуле и подумав секунд пять, ответила: - Да. Почему нет? Максим удивился, но не показал этого, списав доброту девушки на "эти дни", он продолжил. - Как раз можем пройтись по парку, пока будем идти на почту. - Угу. Когда выдвигаемся? -спросила черноволосая, ставив тарелку в раковину. - Давай через часика... пол. - Ладно. -Лив пожала плечами и пошла в свою комнату, искать что ей надеть. Макс проводил её приятно-удивлённым взглядом и продолжил сидеть в инсте. Через пол часа Лив вышла из своей комнаты в: белой футболке, свободных чёрных штанах, чёрной куртке дутыше и жёлтой шапке. Макс был в чёрном худи из своего мерча и чёрных джинсах. Они посмотрели друг на друга и молча начали одевать обувь. Оливия-жёлтые кеды, а Макс-чёрные кеды. Выйдя из подъезда, первым разговор начал Тарасенко. - Не думал, что ты согласишься прогуляться. - Почему это? -возмущённо, спросила девушка. - Я думал, ты обидаешься за... Поцелуй тебя и Ботана в короткометражке. - Обижаюсь. -ответила Лив, и скрестила руки на груди. - Ну прости, за то зрителям понравилось. -сказал Макс и приобнял девушку за плечо. Сердечко Оливии чуть не выпрыгнуло, и руки похолодели от этой близости парня. - Но ни копейки за этот фильмец, ты не получил. -выдавила из себя девушка. - Но за то он зашёл. Особенно любовная линия. -сказал шатен и шутливо потряс подругу. - Это было отвратительно. Этот поцелуй... -Оливия скривила лицо и показала всё своё отвращение. В ответ блогер рассмеялся и выпустила из полуобьятий подругу. - А Ботану похоже понравилось с тобой целоваться. -игриво сказал Максим. - Что?! С чего ты взял?!? -воскликнула девушка и её щёки порозовели. - Румянец на его лице не был гримом. -ответил блогер и хитро посмотрел на неё. - Я знаю Ботана, я ему не нравлюсь. Это был первый поцелуй в его жизни. -со смехом сказала Оливия. - Может и так. А может ты просто хорошо целуешься. -сказал шатен и оценивающе осмотрел подругу. Оливия отвернулась от парня, чтобы он не увидел её красное лицо. "Ты заигрываешь? Или мне показалось...?" -пронеслось в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.