ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю осень

Настройки текста
Ботан заметил Максима, и сразу отстранился от черноволосой. С испуганным взглядом, он смотрел на друга, не решаясь что-либо сказать. Тарасенко растерянно смотрел на девушку и друга. Оливия наконец поняла, что что-то не так и обернулась. Её лицо резко побледнело. Несколько секунд тишины. — Макс, я… -начала черноволосая, но парень не дослушав её выбежал из квартиры, захлопнув дверь. Лив хотела пойти за ним, но Саша остановил её и взглядом сказал, что поговорит с ним. Девушка нерешительно кивнула и опустила взгляд. Ботан накинул ветровку и вышел из квартиры, спустившись до третьего этажа, он увидел друга, сидящего на ступеньках. — Макс… Ты никогда не позаботился о ней нормально. С тобой встречаться, тоже самое, что целовать лёд. -холодно сказал очкарик. — Я?! Я только и делаю, что думаю о её чувствах! -закричал парень, на всю лестничную клетку. — Я всегда только и делал, что думал о вашем с ней счастье! Я всегда пытался вас толкать друг к другу! Я никогда не думал о себе! — Всё это к лучшему, Макс. Мы переедем через пару месяцев, и снова будем как и раньше дружить. -ответил Саша. — Мы?! -воскликнула Оливия, которая всё же последовала за Ботаном. — Лив?! -испуганно, спросил блогер и попытался скрыть свои слёзы. — Я думал мы с тобой… -начал Саша. — Я и ты?! Ты чёрт возьми засосал меня против моей воли! Если ты не заметил, я пыталась вырваться от тебя! — Но… Ты же потом ничего не сказала, так? -неуверенно спросил очкарик. — Знаешь, я НЕМНОГО смущена, что Макс увидел нас в такой ситуации! Твой дневник это конечно мило, но ты не больше чем друг. — Лив, я хочу строить с тобой серьёзные отношения. Я хочу переехать с тобой и… -начал Саша, но черноволосая перебила. — А ничего такого не хочу с тобой! Кроме того, что я тебя не люблю, ты ещё и токсичный в отношениях с Максом! Я никогда не могла подумать, что ты такой мерзкий! — Что ты сказала?! -с яростью спросил Саша и подошёл к девушке. — Токсичный, мерзкий… Это ты. -сквозь зубы прошептала Оливия. Саша размахнулся для пощечины, но рука Макса схватила его за запястье. — Только посмей, недодруг! -закричал шатен и толкнул очкарика вниз по лестнице. Саша упал с грохотом и начал стонать от боли, Макс и Оливия перепуганно переглянулись. Тарасенко нежно взял девушку за руку и потащил за собой на улицу. Они остановились недалеко от подъезда, под золотистой берёзой. Отдышавшись, они неловко замолчали. — Прости за этот ужасный день. -виновато сказал Макс. — Ничего, всякие дни бывают… Но этот день повторять я наврятли хочу. -с нервным смехом ответила черноволосая. — Ты уверенна, что не хочешь повторить? -улыбнувшись спросил парень, Лив вопросительно посмотрела на него. Тарасенко положил руки на талию Лив и приблизил к себе, его сладкие, сухие и мягкие губы дотронулись до её, в нежном поцелуе. Отстранившись, он нерешительно посмотрел на девушку, та улыбнулась и прошептала: — А знаешь… Думаю стоит повторить. -и вовлекла парня во второй поцелуй. Оторвавшись от друг друга Макс огляделся вокруг и снова вернулся к глазам Оливии. — Думаю осень теперь моё любимое время года. -улыбнувшись, сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.