ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смысл жить

Настройки текста
- Это правильное решение... -попытался убедить себя шатен и вышел из комнаты девушки, закрыв за собой дверь. Пару часов монтажа нового лайф стайла, Тарасенко наконец вышел из своей комнаты на кухню, где за столом сидел Ботан. Очкарик раздражённо посмотрел на друга. - Думаю, я был не прав. На счёт... -начал говорить Максим, но его перебила черноволосая, которая стояла в дверях, комнаты Ботана. - Ты о чём? -сонно, спросила она. - Ээээ... -взгляд блогера начал бегать по окружающем его предметам. - Я заказал суши, но думаю, стоило заказать что-то обыденное. -выкрутился парень. - М, понятно. -сказала Оливка, улыбнувшись уголком губ. - Зачем ты встала?! Тебе надо ещё отдохнуть! -вскочив с места, воскликнул Саша и быстро подбежав к девушке, взял её за руку и начал тянуть её к спальне. - Прекрати! -раздражённо, воскликнула кудрявая и одёрнула руку. - Я не могу теперь и пойти, попить воды?! - Можешь... -виновато, ответил умник. - Это был вопрос без ответа, дятел! -закатив глаза, сказала Лив и подошла столешнице, где стоял графин воды. Налив напиток в свою любимую кружку, в виде панды, она начала пить, прожигая Макса взглядом. Ботан нерешительно опустил голову и ушёл в свою комнату. Оставив черноволосую наедине с Тарасенко. Тишина длилась пару секунд, но эти секунды были вечность для обоих. - Я обожаю осень... -тихо сказала девушка. - Да, красивое время года... -задумчиво ответил Максим и обпёрся об стену. - Ты первый парень, которого я действительно полюбила... И это взаимно... Ты не представляешь, как осчастливил меня... -неожиданно, сказала Оливка и начала приближаться к шатену, поставив чашку на стол. - Оливия... Ты чуть не покончила с собой, из-за меня... -тихо ответил шатен. - Моё сердце разбилось на тысячу осколков, после твоего отказа. Я не видела и не вижу смысла, жить без тебя. -честно ответила, черноволосая. - Оливия... Я... -девушка подошла уде совсем вплотную к блогеру, и перебив, прошептала: - Теперь всё это неважно... Мы вместе, мы рядом... -она потянулась к его лицу, но парень схватив её за плечи, отодвинул от себя с криком: - Тебе было хреново после таблеток, это был не я! Это был Ботан! Оливия, я тебя не люблю, у меня есть девушка! -через пару секунд, он решился посмотреть в её глаза, которые уже были в слезах. Неужели он выглядел убедительно, когда врал про не любовь к черноволосой и про существование девушки? Скорее всего, да. Так как Оливия закрыла оицо руками и медленно начала отходить с шопотом: - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет... Она остановиоась на пару секунд и рещко побежала в конату Саши, закрыв дверь на замок. Макс схватился ща голову и спустился вниз по стене. *** Девушка с хлопком закрыла дверь на щамок и обернувшись, увидела Сашу сидяшего и обнимающего какую-то тетрадку. Он с испугом смотрел на черноволосую, но в его глазах она всё равно смогла заметить слезинки. - Что с тобой? -дрожащим голосом, спросила девушка. - А стобой? -так же спросил парень. - Разбитое сердце... -в один голос, прошептали оба и легонько улыбнулись друг другу. Оливия нерешительно села на кровать рядом с очкариком и они провели какое-то время в тишине, в которой оба так нуждались. Это не была неловка пауза, это была тишина понимания проблем друг друга. Эту идилию прервал Ботан, протянув тетрадку черноволосой. - Что это? -спросила она. - Открой, узнаешь... -парень мягко улыбнулся Оливии, та взяла тетрадку и открыла её. И начала читат последнюю запись: "Я не хочу, чтоб она видела мои глаза, пускай запомнит их такими, какими они были при нашей первой встрече – блестящими, счастливыми, а не такими, как сейчас – потухшими ... Сейчас в них слишком много боли, слез ... Пусть помнит, какими они были, а сейчас они пустые, в них только мрак, темнота и туман ... Я не хочу, чтобы Лив их видела. Они никогда не будут такими, как раньше. Я её полюбил с первого взгляда, и всегда буду любить, и ждать взаимности от черноволосой красавицы, губы которой, наверняка сейчас касаются губ, моего лучшего друга." - Ох.. Саша... -с сожалением сказала девушка. *в это время Макс* "Я совершенно не прав... У нас с Оливией всё взаимно, почему я делаю это?! Мы просто дожны хотябы попробовать... Быть вместе..." -пронеслось в голове у блогера и он решил пойти, и поговорить с Оливией. Проверив все комнаты, осталась только комната Ботана, Макс взял ключ и легко открыл дверь, даже не постучавшись. И что же он увидел? Сидящих рядом Лив и Сашу, которые страстно целовались. Они не сразу заметили Максима, но когда наконец его увидел Ботан, то сразу отстранился от черноволосой. И с испуганым взглядом, посмотрел на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.