ID работы: 8556452

Наставница

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Когда-то, много лет назад, в Облачной Башне проводился отбор учениц на первый курс обучения. Прибыв рано утром в волшебную школу, Фарагонда, ведьма среднего роста с белыми, отливающими бледной синевой волосами и чёрными, как ночь, глазами, пошла бродить по тёмным коридорам, таким одинаковым, что в них было легко заблудиться, и спустя всего десять минут нашла нужную дверь, которая привела её в большой зал с очень высоким потолком, где ожидали своей очереди девушки, желавшие поступить сюда. Как и предполагалось, претенденток было достаточно много, из-за чего, конечно, испытания значительно усложнили, что вовсе не обрадовало Фарагонду. Все прибывшие ведьмы сидели на мрачных трибунах по обеим сторонам помещения, которые представляли собой огромные голые ступени и в высоту составляли около 20 метров. Между ними располагалась свободная, огороженная невысокой преградой площадка, перед ней же на некотором возвышении стоял длинный стол, за которым заседали члены приёмной комиссии. В центре находилась мисс Скретчер, директриса учебного заведения, и зачитывала имена и фамилии девушек из списка. Когда названная ведьма выходила на площадку, к ней подходила одна из преподавателей и представлялась, после чего те начинали бой, который и был вступительным испытанием. По результату сражения и некоторым другим важным аспектам принималось решение о зачислении студентки. "В чем смысл всего этого? Ведь понятно, что победить более взрослую и сильную ведьму очень сложно. Хм, может, так хотят выявить какой-то внутренний потенциал?.. А черт их знает, зачем они придумали что-то подобное. ", - подумала наша героиня, поняв, что единственное испытание чертовски трудное.       Прождав достаточно долго, Фарагонда уже начала сгорать от нетерпения показать свои способности, когда её наконец вызвали. Соперницей девушки стала одна из самых старших ведьм Облачной Башни, высокая женщина с ярко-фиолетовыми волосами до пола, немного бледной кожей, рыжими глазами, квадратными очками на носу и светло-голубым шарфом на шее, одетая в длинное, закрывающее лодыжки платье темно-синего цвета. Макияж был не таким броским, как у её коллег. - Здравствуйте, Фарагонда. Как вы уже знаете, меня зовут мисс Гриффин. Предлагаю начать немедленно, - поздоровалась учительница, пожав руку подошедшей беловласке и оглядев её сверху вниз быстрым взглядом. - Здравствуйте, мисс Гриффин.       Отойдя на значительное расстояние друг от друга, ведьмы по сигналу мисс Скретчер вступили в схватку. Прекрасно зная, что победить опытную волшебницу своими силами достаточно нелёгкая задача, Фарагонда в бою прибегала к хитрости и смекалке, которые практически всегда позволяли ей выйти сухой из воды. План действий был таков: нужно отвлечь противника ложным видением, подобраться к ней сзади и напасть. Правда, для начала необходимо усыпить бдительность преподавателя и подкопить немного энергии, чтобы уж наверняка все сработало. Начав собирать силы в одной руке, а другой отразив несколько магических сфер, девушка приблизилась к женщине и увернулась от пары заклинаний, разозлив вспыльчивую ведьму, уже изрядно уставшую от отбора. Выждав подходящий момент, Фарагонда направила на неё свою магию, которая должна была притормозить преподшу, запутав её сознание, но... Все пошло наперекосяк, потому что заклинание оказалось слишком слабым и ничего толком не дало, только усугубив ситуацию. Довольно быстро соориентировавшись, мисс Гриффин перешла в контратаку и, резко подлетев к девушке, чуть не сбила ту с ног сферой. Благо, беловласке все же удалось увернуться и сохранить равновесие, после чего она создала волну, временно лишившую соперницу возможности летать. Затем, разведя руки в стороны, Фарагонда погрузила поле боя в густой туман, сквозь который практически ничего нельзя было разглядеть. Воспользовавшись этим, абитуриентка начала дразнить училку, бесшумно перемещаясь в тёмном облаке, тем самым окончательно утомив и запутав ее. Бдыщ! Ведьма упала на холодный каменный пол, и испытание было пройдено.       Постепенно развеявшись, туман освободил помещение и показал гордую собой Фарагонду, властно удерживавшую одной ногой на полу побежденную мисс Гриффин, которая вся покраснела от стыда за такое поражение. Это зрелище вызвало всеобщий смех, что ещё больше расстроило её. - Уухахахаа, вот это да! Я давно так не смеялась... Ну-с, могу вас поздравить, мисс Старликс, вы поступили в Облачную Башню! - наконец закончив смеяться, объявила свой вердикт мисс Скретчер.       Отпустив опозоренную преподшу, юная ведьма уверенной походкой вернулась на место. Спустя ещё пару часов отбор закончился, после чего всех поступивших собрали в обеденном зале, где объявили правила поведения и огласили необходимую информацию.       Вот так Фарагонда стала ученицей одной из самых могущественных школ в волшебной Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.