ID работы: 8556452

Наставница

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Со дня поступления прошло уже три года, к этому времени Фарагонда успела заслужить репутацию самой умной и сильной ученицы на своём курсе. Но друзей у неё не было, так как все завидовали её успехам, которые давались не так уж легко, как остальные могли подумать.       Конец октября. Поздний вечер. Сидя за столом и бормоча себе под нос что-то о вредных преподшах, ведьма отрывочно читала несколько книг, ища информацию для доклада, который нужно было представить уже завтра утром. Конечно, она заранее побеспокоилась о том, чтобы подготовиться, но, совершенно замотавшись от ежедневных зачётов, позабыла о предстоящей работе. И вот результат. Однако недаром Фарагонда считалась умнейшей среди сверстниц, поэтому знала, что делать. Просидев над текстами добрых пять часов и с горем пополам выполнив задание, она вышла на небольшой балкончик, чтобы подышать свежим воздухом перед сном. Но тут неожиданно появилась... мисс Гриффин. "Что эта дура здесь забыла? Пусть уходит нах*р, мне и так придётся видеть её физиономию утром... Шпионит что ли за теми, кто что-то дописывает?.. Или ей просто не спится?.. Блин, какая мне разница?!", - засыпала саму себя вопросами беловласка. - Здравствуй, Фари. Почему не спишь? Доклад дописывала? - повернувшись к ней с зажженой сигаретой в руке, поздоровалась учительница. - Здравствуйте, мисс Гриффин. У меня бессонница. Может, вы не будете так сильно дымить? И так дышать нечем! Кхм, кхм, кхм... - раздражённо ответила девушка, закрыв рот и нос ладонью и закашлявшись от смрадного табачного дыма. - Да не ври... Кхм... Я слышала, как ты меня матами покрывала, вставая из-за стола. Так что не отвертишься, спрошу тебя самой первой, - широко улыбнувшись и посмотрев в глаза ученицы хитрыми рыжими огоньками, затянулась та, а после пустила ещё одно вонючее облако прямо ей в лицо. Нужно заметить, что большинство учителей также относилось к Фарагонде с некоторым уважением, но не мисс Гриффин, которая до сих пор злилась на неё после того случая на отборе, произошедшего несколько лет назад. - Бл*ть, вы что дура, что ли? - не выдержав, выругалась она на бесючую преподшу, отойдя в сторону от зоны поражения. - Чего-чего?.. Ну все... Кхм-кхм-кхм... Теперь я тебя точно накажу, Фари... - томно произнесла, прокашлявшись, ведьма и обвила руками талию своей подопечной, прижав её к себе.       Один щелчок пальцев - и обе волшебницы в мгновенье ока оказались в небольшой мрачной комнате, освещенной лунным светом, льющимся из открытого настежь окна. Большую её часть занимала двуспальная кровать с балдахином, белоснежными подушками и бордовым покрывалом. - Кхм... Готовься к бурной ночке, с*чка, - толкнула учительница девушку на постель и, отпив немного из стоявшей на полу тонированной бутылки с вином, налетела на неё с французским поцелуем. Не сумев вовремя отстраниться от столь ненавистной преподши, Фарагонда поддалась и позволила языку мисс Гриффин сплестись с её. В то же время шаловливые руки той уже вовсю расстегивали светлую ночную рубашку юной ведьмочки и готовились к штурму её молодой упругой груди, которая от возбуждения быстро поднималась и опускалась. Оторвавшись губами от уст беловласки, она начала покрывать её шею и оголенные плечи грубыми засосами и следами от своей темно-фиолетовой помады. Наконец полностью сняв сильно мешавшую блузку, мисс Гриффин прикусила один сильно набухший от прикосновений сосок и полезла одной рукой в трусики, в свободной сжав вторую грудь, что вызвало первые приглушенные стоны Фарагонды, тщетно пытавшейся вырваться из рук своей мучительницы. - Ах... Ммм... Пожалуйста, не надо... Умо... - начала было жаловаться та, но её прервал поцелуй разгоряченных страстью губ старшей волшебницы, без отрыва смотревшей на неё своими одержимыми рыжими глазами-огоньками, которые как будто пронизывали все тело и душу этим не знающим жалости взглядом. Выгнув спинку от проникновенного поцелуя, она позволила ей стянуть с себя мокрые пижамные шортики и открыла доступ к своей киске, проведя по ней рукой, тем самым только ещё больше соблазнив ведьму-искусительницу. Но мисс Гриффин не торопилась: она слизывала с тела своей подопечной пролитое сладкое вино, временами покусывая и целуя тонкую талию, и сжимала в тисках своих рук сочные ягодицы, царапая их длинными острыми ногтями. - Прошу... сделай это... - упрашивала Фарагонда, учащенно дыша и пытаясь схватить руку учительницы, чтобы та приласкала её. - Скажи это громче, детка... - облизнувшись, вырвала она руку и положила её на плоский животик, оставив несколько неглубоких царапин. - Я...мм..хочу..! - простонала девушка, подвинувшись поближе к любовнице. Не выдержав и не дав той договорить, женщина резко раздвинула её ноги и вошла внутрь языком, раздразнив половые губы юной ведьмочки. Затем в ход пошли и пальцы, глубоко вошедшие во влагалище и вызвавшие громкий крик боли и наслаждения Фарагонды и... несколько капелек крови, пролившиеся на её шортики. "Теперь они ни на что не годятся, но я оставлю их как напоминание об этой ночи.", - хихикнув, подумала мисс Гриффин и засунула всю ладонь внутрь, чтобы насладиться страданиями своей жертвы, другой начав грубо массажировать сначала одну, а потом вторую грудь девушки. - Можешь кончать, - спустя пару минут разрешила она расслабиться беловласке, которая уже еле сдерживалась от сексуального напряжения. Отпустив Фарагонду, преподша подставила руку, а затем быстро слизала с неё беловатые выделения. - Теперь я могу..? - Нет, не сегодня, скоро уже настанет утро, - категорически отказала любовнице та, метнув на неё строгий, но в то же время ласковый и немного грустный взгляд. - Полежишь со мной чуть-чуть? - Ах..да, конечно, - согласилась студентка и только сильнее прижалась к спокойной груди ведьмы, накрывшись покрывалом. Так они пролежали вместе в молчании где-то около получаса, нежно глядя друг на друга и изредка целуясь. После этого Фарагонда встала и переместилась к себе в комнату с помощью магии, перед уходом благодарно поцеловав мисс Гриффин в щёчку и подмигнув ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.