ID работы: 8556452

Наставница

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Тем временем девушка уже сидела за столом и с усилием пыталась понять, что написано в книге заклинаний, но её голова просто гудела от избытка чувств, которая она в себе подавляла. Вдруг юную ведьму заставили оторваться от учебника негромкий щебет и шелест небольшого кусочка пергамента, оказавшегося на столе. - Что это, бл*ть, такое?! Никто и ничто не даёт мне сегодня сосредоточиться... Эх, ладно, посмотрим, что птичка принесла, - терять уже всего равно нечего, - попытавшись успокоиться, взяла та в руки записку и прочитала следующее: "Прямо сейчас лети на озеро Роккалуче, мне срочно нужно поговорить с тобой...". - Хм... И с чего это я должна туда лететь? Без подписи, но почерк знакомый... Окей, полетели, все равно ничего уже в эту голову сейчас не войдёт, пока я не узнаю точно, кто это, - закрыв старое учебное пособие, приготовилась к вылету беловласка, почему-то прихватив с собой скетчбук, и поднялась в небо. Через несколько минут Фарагонда снова очутилась на берегу водоёма, на тихую гладь воды которого уже опускались последние солнечные лучи. Как только она приземлилась на песчано-глинистую почву, внезапно перед ней появилась та самая птица, что принесла послание, и исчезла в небольшом сгустке магической энергии, который, сильно расширившись, быстро рассеялся. - Мисс Гриффин?! Неужели это были вы?.. - немного удивлённо воскликнула ведьма, увидев свою преподшу. - Послушай, я понимаю, что поступила подло... Позволь мне все объяснить, - подошла к ней поближе та, посмотрев ученице прямо в глаза. - Стойте на месте, я вас к себе и близко не подпущу!.. Эх, ладно, я слушаю, - закрыв ладонью губы, а другой рукой преградив путь училке, все же покорно опустила голову она и приготовилась слушать. - Мисс Скретчер узнала обо всем, что произошло между нами той ночью, и вызвала меня к себе. Хотела сначала меня уволить, а потом тебя исключить... Эм... Как бы сказать... Мы сошлись на том, что... начнём встречаться друг с другом, чтобы она замяла это дело. Прошу, прости меня за эту боль, Фари... Мне правда жаль... - вкратце рассказала все старшая волшебница, закрыв глаза, из которых выкатились две горькие слезы. - Сегодня я перед уроком, как ты заметила, выпила и закурила, чтобы... забыться, но я увидела боль в твоих красивых глазах... - невольно добавила она, всхлипнув. - А где вы были сегодня так долго?.. - услышав признание женщины, подняла Фарагонда свой взгляд на неё. - Тогда директриса поймала меня в коридоре и затащила в туалет, чтобы зацеловать и облапать... Дело было пятиминутное, поэтому после того, как она ушла, я просто сидела там и выпивала, пока все-таки не вспомнила про урок... - уже поспокойнее ответила мисс Гриффин, вытерев слезы тыльной стороной ладони. - Хм... Даже не знаю, что сказать... Ты... Я... Только ты имеешь для меня значение в этом мире, - неожиданно призналась девушка, обняв любимую и положив свою голову ей на плечо. - Ты...любишь меня? - только и смогла сказать та, до глубины души проникнувшись светлым чувством любви, и прижалась к Фари, обвив её шею своими холодными, но в то же время тёплыми руками. - Да, очень сильно, - кратко ответила она, подняв голову, и поцеловала ведьму прямо в губы, такие нежные и сладкие. - Хахах, а я люблю тебя сильнее, - усмехнувшись, оставила преподша смачный засос и след от помады на румяной щечке беловласки и посмотрела ей в глаза своими счастливыми рыжими огоньками.       Оторвавшись друг от друга после долгих страстных поцелуев, возлюбленные легли вдвоём на берегу озера и начали смотреть сначала на вечернее, а потом уже на ночное звёздное небо, погрузившись в свои мечты о совместной жизни.

***

      Прошло ещё несколько лет. Окончив Облачную Башню с отличием, Фарагонда поступила в Высшую Академию Магии, чтобы в будущем стать преподавателем. Благо, вскоре мисс Скретчер сама влюбилась и вышла замуж за одного мага из Крепости Света. Со свадьбой пара решила не торопиться: сначала учёба, работа, а уж потом семейное счастье. На протяжении ещё лет семи, пока молодая учительница не устроилась в волшебную школу, влюбленные во время учебного года писали друг другу письма и иногда ходили на свидания, а в жаркую пору лета путешествовали вместе. Вот так однажды, в один прекрасный вечер, мисс Гриффин сделала предложение Фарагонде, которое та с радостью приняла. Через месяц они поженились, а первую брачную ночь провели незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.