ID работы: 8556452

Наставница

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Перед тем, как уйти на прогулку, Фарагонда зашла в свою комнату, чтобы захватить с собой простой карандаш со стеркой и скетчбук, где под надёжным замком хранились все изображения мисс Гриффин. Затем, выйдя на балкон, она полетела в сторону леса и спустя всего пару минут приземлилась рядом с озером Роккалуче, её самым любимым местом в измерении Магикс. Здесь, на песчано-глинистом берегу, в тени старого дерева с темно-розовой листвой, в полном одиночестве, девушка любила проводить время, полностью расслабляясь, отбрасывая все плохое от себя, погружаясь в свои мысли или просто пытаясь вдохновиться красивыми картинами окружающей её природы. Ощущая лёгкие прикосновения приятно освежающего ветерка и слушая тихий, успокаивающий нервы шелест листьев над головой, юная ведьма открыла замок на небольшой книжке маленьким ключиком и начала любоваться той, что давно пронзила стрелой её наивное, не знающее жизни и боли сердечко. Однако сегодня она пришла сюда не для того, чтобы обрести блаженный, хоть и временный, покой и счастье, думая о своей любви. Отбросив в сторону раскрытый источник собственных мучений, она заплакала и закрыла руками лицо, испачканное потекшей от слез тёмной тушью.       "Соблазнила меня, значит, а потом взяла и изменила... Святой Дракон, почему?! Ведь она говорила, что любит меня больше жизни... И почему же я поверила ей, как наивная дурочка?.. - спросила саму себя опустошенная Фарагонда. - Что же теперь делать?.. Может, пойти к ней и высказать все, что я думаю об этом?.. Нет, не сейчас, не сегодня! Отомстить? Тоже не катит, никогда не смогу сделать так же больно, как она мне... Ой, да пусть эта подлая с*ка делает, что ей вздумается! Мне все равно... Да, мне совершенно пох*й на неё, пусть катится ко всем чертям! Не хочу больше о ней думать...", - серьёзно поразмыслив, решила она отстраниться от проблемы и с помощью магии привела себя в порядок.       Спустя где-то минут пятнадцать беловласка наконец успокоилась и полетела обратно в Облачную Башню, чтобы вплотную заняться учёбой и забыться.

***

      Тем временем в кабинете тёмных искусств, в том же кресле, сидела за своим рабочим столом мисс Гриффин, заполняя какие-то бумаги. Но делала она это рассеянно, так, будто её вовсе не заботили проблемы начальства с отчётностями перед Крепостью Света, что было правдой.       Через несколько часов разобравшись со всей бюрократией, ведьма не выдержала и нервно засмеялась. Закурив, она полностью откинулась на спинку кресла и закинула обе ноги на освобождённый стол из тёмного дерева. В голове волшебницы проносились воспоминания об относительно недавнем разговоре с директрисой.       Случилось это вечером того же дня, когда учительница занялась любовью с Фарагондой. Внезапно в конце рабочего дня, уже после заката, её вызвала к себе на ковёр мисс Скретчер, довольно симпатичная женщина с белокурыми короткими волосами, чёрными глазами и немного сухими чертами лица, которая всегда скромно красилась и носила тёмную мантию. Сидя в своём роскошном кресле и затягиваясь сигаретой в руке, она несколько долгих минут в упор смотрела на вошедшую коллегу. - Что же это означает, мисс Гриффин? Я требую объяснение вашему непристойному поведению по отношению к ученице, - первая прервала напряжённое молчание директриса, потушив сигарету и небрежно бросив окурок в пепельницу. - Мисс Скретчер, я... сама не знаю, что на меня нашло, но... Пожалуйста, не увольняйте меня! - переволновавшись, начала умолять её преподаватель. - Тогда мне придётся избавиться от мисс Старликс. Разве такой судьбы вы хотите для своей подопечной, Элеонора? - оставшись совершенно спокойной и невозмутимой, ответила та на истерический выпад подчиненной. - Конечно, нет. Эм... А может, есть возможность сохранить для меня работу и при этом оставить Фари учиться дальше? - уже немного прийдя в себя, спросила женщина с надеждой в голосе. - Как ни странно, есть. Подойдите поближе, дорогуша, - поманила ее к себе рукой мисс Скретчер, лукаво улыбнувшись. - Да, конечно, - покорно подошла к начальнице учительница, хотя сразу почуяла неладное. - Ах... Что вы делаете? - Я позволю ей учиться, а вам - работать, только при одном условии... - недоговорила та и поцеловала коллегу в губы, притянув её к себе за талию. Мисс Гриффин сначала не отвечала на этот неожиданный порыв, тщетно пытаясь высвободиться из мёртвой хватки директрисы. Но в конце концов смирилась, решив, что так будет лучше для неё и Фарагонды, и в ответ поцеловала ведьму.       После этого случая обе учительницы начали встречаться, о чем скоро узнали их коллеги, заметив целующуюся парочку в кабинете мисс Скретчер. Однако для второй волшебницы это казалось непосильным психологическим грузом, потому что она чувствовала себя виноватой в том, что, возможно, уже причиняла боль своей любимой. Таким же было её самочувствие и сейчас, только в сто раз хуже, ведь теперь Фарагонда наверняка все поняла. "Святой Дракон, зачем я напилась и обкурилась перед уроком?! Чтобы на время заглушить внутри себя эти крики, обвиняющие меня в измене, чтобы просто забыться... Лучше бы я выглядела паршиво и срывалась на всех и вся, чем мучала бы мою милую Фари, такую ранимую душой девушку... Надо найти её и объясниться, но... как это сделать? Хм... Думаю, нужно написать записку и незаметно подсунуть её Фари, чтобы мы встретились в тихом месте, где никто бы нас не потревожил... Ах, точно! Озеро Роккалуче! Только отправлюсь туда пораньше, чтобы мисс Скретчер ничего не заподозрила. ", - придумала выход из положения мисс Гриффин и сразу же приступила к воплощению своего замысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.