ID работы: 8556481

Маразм души

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Kido_A.M. бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь начинается с проливных дождей и насквозь вымокших кроссовок. Как-то жалко тратить деньги на зонт, который по несколько месяцев будет пылиться в шкафу без дела. Вот и посидел в парке. Сложно вскрыть пачку сигарет мокрыми руками, но курить хочется больше, чем остаться сухим подольше. Зажигалка из-за холодного ветра вспыхивает только после трёх добрых попыток, а может и больше, кто же считать будет. Крепко затянулся и с облегчением выдохнул клубочек серого дыма. Его тут же подхватил ветер, растворив за секунду. Тонкая куртка совсем не спасает от хмурого субботнего вечера — невольно съёживаюсь и прячу шею под воротником. Пройдя пару метров, сворачиваю к бару рядом с домом. Хорошо жить в центре города: даже бар неподалеку есть, а рядом с ним и отель. А если постараться, можно и бордель найти. На входе стряхиваю капли воды с волос, проведя по ним рукой. Снимаю куртку и отдаю бабке в раздевалке. Наверное, самое оно в таком месте с херовым слухом работать. Музыку слышно даже на улице, хоть и не сильно. Народу немного, но это ненадолго. Скоро стрелка часов перевалит за десять и здесь будет невозможно протолкнуться. К тому времени я уже уйду: не фанат огромного скопления разношерстных людей. За баром сегодня работает недавний знакомый. Другом его не назвать, нигде, кроме как в заведениях подобного рода, мы не пересекаемся. На вид ему около 25 или немного больше. Хороший собеседник и, будь он постарше, я бы присмотрелся к нему получше. Одногодки не в моём вкусе. Вновь закрутился разговор за стаканом пива, отвлекая меня от будничной меланхолии, которая уже давно пустила во мне корни и дала цвет. Время близится к позднему вечеру, а количество народа в заведении стремительно увеличивается. Работы у знакомого тоже прибавляется и я, допивая второй бокал пива, собираюсь домой. Осматриваю помещение с приглушённым светом, где намечается небольшой рок-концерт. За столиком у маленькой сцены сидят трое мужчин лет сорока. Цепляюсь взглядом за выражение похуизма на лице одного из них. Всматриваюсь. Солидный светловолосый мужчина с лёгкой щетиной покачивает в руке бокал с остатками тёмного пива. Допивает одним глотком и коротко облизывает губы. Остальные со своими рыжими бородками недурно вписываются в ирландский антураж бара и, вразрез настроению приятеля, весело ведут беседу. Мужчина достаточно равнодушно наблюдает за всеми манипуляциями на сцене, но внимательно слушает собеседников и даже пару раз мельком, но обаятельно улыбается. Засмотрелся. — Понравился, — не упустив шанс поддеть, констатирует Марк, поставив передо мной ещё один полный бокал. — Я же не заказывал, домой собираюсь, — поднимаю взгляд на довольного бармена. — Угощаю, а то сейчас уйдёшь и прохлопаешь свою удачу на секс, — улыбаюсь, мотая головой. — Давай ты так будешь шутить в заведении с другой тематикой, окей? С Марком мы познакомились также — за барной стойкой, но совершенно в другом баре. Где по углам парни зажимают не девушек, а парней, и где девушки сворачивают голову, глядя на короткую юбку и длинные ноги. Где можно отдохнуть и расслабиться, совершенного ничего не стесняясь. А тут он подрабатывает время от времени: обстановка поспокойнее и деньги лишними никогда не бывают. — А ты что думаешь: геи только по гейским барам и клубам ходят? Ты-то тогда здесь что забыл? — вскидывает бровь и усмехается. До меня постепенно доходит смысл сказанной им фразы. Я немного ошарашено кошусь в сторону столика у сцены, снова на Марка с неким недоверием. Шутит. На мой недоверчивый взгляд парень закатывает глаза. — Тебе как обычно? — обращается к посетителю, странно на меня покосившись, будто на что-то намекая. Поднимаю взгляд на кого-то справа от себя и тут же опускаю голову вниз, натянув капюшон толстовки. Ну и какого чёрта я делаю? Сидел бы спокойно, не привлекал к себе внимания лишними движениями. Всё равно бы не заметил. Веду себя как девственник на выданье. Докатился. — Да, Марк, как обычно, — так они в самом деле знакомы? — Давно тебя не видел, куда пропал? — невольно прислушиваюсь. — Мой маленький бизнес раскрутился за полгода. Времени на тусовки не остаётся, как и сил. Да и в последнее время перестали впечатлять кадры наших заведений, — в голосе слышится улыбка. Надо же. — А я-то уже думал, что тебя охомутали и шагу не дают ступить, — улыбаясь, ставит перед ним пиво. — Моя работа делает это не хуже кого-либо, — наклоняется, сгребая бокалы в кучу, — загляну, как появится свободный вечер, раз уж меня потеряли. Поднимает разом три бокала и уходит. — Настолько сильно понравился? Впервые вижу, чтобы ты выкидывал подобную глупость с прятками. Обычно ведёшь себя как наглый подросток. — Сам удивляюсь. Растерялся как мальчишка в окружении презервативов и косого взгляда фармацевта, — выпиваю больше половины, оставляю деньги рядом с бокалом и поднимаюсь. — Возьми, мальчишка, а то так и тянет от тебя тоской, — протягивает карточку, похожую на визитку. — Подарочный сертификат к лучшему массажисту в городе, а если скажешь, что от меня, то ещё и приятный бонус получишь, — улыбается так, будто собирается забрать у меня душу за этот сертификат. — Раскидываются разве налево, направо «лучшими» массажами в городе? — недоверчиво, но всё же принимаю. — Мне один из посетителей подарил, а я не фанат подобного. Потом обязательно расскажи как пройдет. И не забудь сказать там, что ты от меня. Благодарю, сунув карточку в задний карман, желаю хорошего вечера и спешу на выход, пока на входе не образовалась толкучка. С трудом забираю куртку у полуглухой старухи и выхожу на улицу. Ливень по-прежнему размывает дороги, превращая их в одно большое озеро. Вновь закурил и, тяжело выдохнув, выхожу из-под козырька, тут же намокнув. А короткие светлые пряди волос противно прилипают ко лбу и служат скатом для капель воды. Может, зонт не настолько бесполезная покупка?

***

Каждое утро разглядываю потолок как дань традиции и ничего нового не нахожу. Разве что парочку никчёмных мыслей. Яркий, но нисколько не тёплый свет пробивается через занавеску, освещая всю комнату и мелкую пыль в воздухе. Заняться бы уборкой. Из-за повысившейся оплаты за съёмную квартиру, приходится пахать вдвое больше и брать смены с утра до самого закрытия. Мне всего 26, а выебан этой жизнью по полной: ни родителей, ни жилья, ни законченного образования. От зарплаты до зарплаты, 80% которой уходит на оплату квартиры и раздачу долгов. Пиздато однако, не правда ли, Кир? Впрочем, самобичевание не пойдёт за меня на работу, не заплатит за квартиру и не займётся уборкой. Проведу выходной с пользой. Полчаса на душ и три часа на уборку. Не сломал бы швабру в прошлом месяце — не пришлось бы мыть пол кверху задницей, и спина бы не болела. Ещё белье закинуть в стирку — победа месяца. Вытаскиваю карточку из кармана джинс перед стиркой и, недолго думая, решаю записаться на массаж, постукивая пальцами по стиральной машинке. Смотрю на себя в зеркало, ожидая ответа на том конце телефона. Волосы растрепались и лезут в зелёные глаза. Кончик острого носа от уборки покраснел и зачесался. Люди с аллергией на пыль убираются чаще, чем раз в месяц. Факт. Один гудок, второй, третий. Не судьба? — Добрый день, салон Sweet oil`s, — слышится на том конце мягким, женским, томным голосом. Показалось? — Добрый. У меня есть подарочный сертификат, — разглядываю карточку, — комплекс на два часа массажа. Могу записаться? — Да, конечно, сейчас посмотрю свободную дату, — не показалось, я так томно при всём желании заговорить не смогу, — у нас освободилось время сегодня на семь вечера, но если вам неудобно, то запишем на следующий вторник. Какой из вариантов вам подходит? Осмотрев чистую квартиру из проема ванной, решил поехать сегодня и не тянуть. Забуду потом — плакал подарок. Ни себе, ни другим. Почти все приличные вещи в стирке, даже трусы надел затасканные, которые пора давно выбросить. Обратят ли внимание? Неважно, разовая акция на пару часов. Салон в самом центре города, но в подвальном помещении. Вывеска «Sweet oil`s» и томный голос девушки на ресепшене наводят мысли на секс-шоп, а не массажный салон. В раздевалке велели раздеться полностью, даже страдальческие трусы пришлось снять. Оно и к лучшему, не придётся позориться. Проводили в небольшую комнату с приглушённым светом и бассейном, вода в котором оказалась горячей. Пар от неё наполнял всё пространство. Приятный запах благовоний и тихая музыка расслабляют моментально. Спустя полчаса тело потяжелело, глаза стали закрываться сами собой, мысли покинули голову. Отказаться бы от массажа и просидеть здесь до закрытия. — Кир, прошу вас пройти со мной, — слышится мужской голос. Чего мне стоило открыть глаза, чтобы посмотреть на владельца низкого голоса, кто бы знал. В проёме в соседнюю комнату стоит светловолосый мужчина с мягкой улыбкой на губах. Знакомый настолько, что, кажется, видел его вчера… Или меня разморило до лёгких галлюцинаций? Пришлось собраться с силами, чтобы вылезти из теплой воды, вытереть своё худое тело выданным полотенцем и пройти в соседнюю комнату. Мужчина при тусклом освещении от свеч стоит спиной у изголовья кушетки, зажигая очередную благовонию. Уже не помню когда у меня была такая интимная обстановка с мужчиной, и была ли она вообще? Скорее — пришёл, сунул и ушёл. Неловко. Стоило мне лечь, как шеи коснулись тёплые пальцы и невесомо прошлись по позвоночнику вниз — к пояснице. На ягодицы упала приятная легкая ткань. — Расслабьтесь, Кир, и ни о чём не думайте. Тогда вы сможете получить удовольствие и немного больше. — Вы всех клиентов по именам называете? — устраиваю голову поудобнее, невольно расслабляясь. — Обстановка располагает быть ближе со своими клиентами, — обстановка располагает на другую близость. Решил промолчать. Большая крепкая рука коснулась спины, следом за ней закапало что-то мокрое и руки мягко заскользили по коже. Масло. Тяжесть в теле вновь набирает обороты, глаза закрылись ещё раньше. Не хотелось двигаться, не хотелось думать о голой заднице под клочком тонкой ткани и о лёгкой неловкости. Молчу о члене, который я нещадно придавил. Массажные движения рук с небольшим нажимом проходились от плеч до лопаток, спускались к пояснице, сжимали кожу на талии до мурашек. Кончики пальцев прошли по бёдрам вниз, по ногам, до самых щиколоток. Ладони умело массировали ногу, поднимаясь снизу вверх. Выше и выше. Хорошая привычка брить всё ниже пояса хоть где-то пригодилась. Руки по гладкой коже скользят так приятно, что дыхание утяжеляется само собой. — Вам приятно? — разминает внутреннюю сторону бедра. Как же неприятно? — Глупый вопрос, когда я растёкся под вашими руками не хуже масла, — голос захрипел. — Это только начало, а вам уже всё нравится, — усмешка в голосе или показалось? Не важно. Продолжает растирать масло на бёдрах и, будто случайно, касается мошонки. Показалось? Вряд ли: дальше спускается к коленке — и обратно до ягодиц, касаясь мошонки снова и снова. Задерживается под левой ягодицей, разминая бедро. Хотелось бы напрячься от неожиданности, но тело так расслаблено и так приятно, что не получается. Руки забрались под ткань, слегка сжали мои ягодицы и массируют. Чувствую, как щеки начинают гореть от таких действий, и ведь не знаю — нормально это или нет. Впервые на массаж пришёл, начну возмущаться, а окажется, что это нормально, и выставлю себя дурачком под тридцать лет. Как глупо. Закусываю нижнюю губу в надежде не возбудиться и не застонать. Движения становятся более активными, смелыми, чувствую, как ягодицы от них немного разводятся в стороны, а его большие пальцы всё ближе к промежности. Как же неловко. Ткань хоть что-нибудь прикрывает? Стоило об этом подумать, и я перестал ощущать её на своей коже. Мужчина обошёл кушетку, встал справа от моей головы и вновь продолжил ласкать мою задницу. Называть это массажем уже язык не поворачивается, особенно когда чувствую, как пальцы невесомо и будто случайно касаются дырочки. Совсем не случайно, каждое новое движение становится однозначным и более уверенным. Впору соскочить, закричать и хорошенько врезать, но уже чувствую, как накатывает возбуждение и безумное смущение. Хуже ли позволить продолжить, чем вскочить со стояком и при этом возмущаться? Парень с гендерной ориентацией сделал бы так на моменте с мошонкой. Чёрт. Ягодицы и промежность стали ещё более влажными от новой порции масла. Пальцы продолжали уверенно ласкать, надавливать и всё больше вводить меня в состояние, откуда дорога только вперёд и ни шагу назад. Разум кричит какой я идиот, а член начинает саднить от дискомфорта. Может, я идиот потому, что молчу и не прошу меня трухнуть на этой кушетке? Глухой стон срывается с губ, стоило ему надавить сильнее. Один из пальцев легко вошёл внутрь на секунду, огладил снаружи и снова вошёл. Раз за разом, задерживаясь внутри дольше предыдущего. Молчи. Он уже откровенно трахает меня одним пальцем, а я тихо постанываю сквозь зубы. — Вы можете остановить меня, когда посчитаете нужным, Кир, — как благородно. Но уши мои вспыхнули как по щелчку, стоило ему обойти кушетку, взяться за мои ягодицы и бесцеремонно ввести два больших пальца. Все слова разом проглотил. От растягивающих и поглаживающих движений внутри хотелось только стонать и ничего больше. Вру, хочется ещё. Пальцы прошлись по самой приятной точке внутри, вызвав более громкий стон. Осторожно выскользнули и стали поглаживать промежность, ягодицы и вновь на кожу опустилась ткань. Что? — Кир, перевернитесь на спину, пожалуйста, — шепот над самым ухом. Моё смущение, казалось, было на пределе, но, если мне нужно перевернуться и посмотреть на него, то до границ ещё очень далеко. Но и остаться так лежать я не могу: вставать всё равно рано или поздно придётся. Переворачиваюсь, стараясь не смотреть в его сторону, и глупо придерживаю кусок ткани, прикрывая член. Идиот. Он же только что трахал мою задницу пальцами и такой стояк этим платком не спрячешь. Как только я лёг, мои глаза устремились в потолок, а он, как ни в чём не бывало, встал у моей головы и продолжил, казалось бы, самый обычный массаж плеч и груди. Казалось бы — пока его руки не спустились вниз и не стали поглаживать низ живота, лобок и спускаться к внутренней стороне бедра. Чем ниже он опускался руками, тем больше наклонялся, и невозможно было не посмотреть на его лицо. Он наблюдает за каждым своим действием, оценивает и, похоже, ему нравится каждая реакция моего тела на касание его рук. Стоны уже не вырываются, но тяжёлое дыхание никуда не исчезло. Отстранился, обходя кушетку, и посмотрел мне в глаза. Смотрим друг на друга: я — в ожидании неизвестности, а он — с неприкрытым удовольствием. Медленно стягивает с меня ткань, касается пальцами члена, поглаживает головку… — Я не могу отпустить вас домой в таком возбужденном состоянии. Позволите мне решить вашу проблему? — улыбается. — Моя проблема из-за вас, так что вы обязаны её решить, — смущение спало, где-то набирала обороты злость за такое издевательство, но кончить хотелось сильнее. — Похоже, вы правы, — с этими словами он сел на край кушетки и подтащил меня ближе к себе. Никогда более глупо я себя ещё не чувствовал: лежу на кушетке с раздвинутыми ногами, положив их на колени абсолютно незнакомого мужика, который своими руками ласкает мой член так, как я сам никогда этого не делал. Черт. Ещё, хочу ещё. Обхватывает его двумя руками, сжимает и двигает плавно от самого основания до головки, мучительно приятно. Снова касается моей дырочки. Послушно выгибаюсь и чувствую два пальца внутри — двигаются так же плавно. Ласкают внутри подбираясь всё ближе и ближе, куда нужно. Не могу удержаться и прикрываю рот рукой. Он касается самой приятной точки, давит и двигает пальцами быстрее, всё активнее надрачивая мой член. Не заметил, как и сам стал двигаться, насаживаться на пальцы и толкаться в его руку всё быстрее и быстрее. Хочется поскорее кончить и чтобы это не заканчивалось. Мельком замечаю, как он прикусил нижнюю губу, и это стало точкой. Кончаю. Тело слегка содрогается, его руки постепенно сбавляют ритм и перемещаются на мои бедра. Поглаживает талию и низ живота, собирая и размазывая сперму по телу. — Наш сеанс массажа подошел к концу, — подытоживает с улыбкой, откровенно наслаждаясь результатом. Приподнимаюсь на руках, облизывая пересохшие губы. — Купил бы курс, но на одних пальцах далеко не уедешь, — поднимаюсь, осмотрев кушетку напоследок. Слышу смешок и перевожу взгляд на мужчину. — По началу были таким скромным, Кир, — я был в ступоре. — Не на каждом массаже меня пальцами имеют, — говорю уже на выходе и ищу взглядом душевую, о которой говорила девушка с ресепшена. Чтобы я ещё хоть раз пошёл по подарочному сертификату на массаж? Может, и не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.