ID работы: 8556553

baby for an hour

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега проснулся ближе к двум часам дня, ведь вчера у него был очень сложный и высокооплачиваемый заказ, возможно, что после этого заказа, Хосок мог попросить у хозяина заведения недельный отпуск. Омега поднялся с кровати, приготовил себе завтрак и сварил кофе, а сам пошел в душ, смывать с себя «вчерашних клиентов». Приняв душ, омега посмотрел на себя в зеркало и тяжело вздохнул. Если бы отец и мама видели чем он сейчас занимается, то отказались бы от него ещё раз. А ведь Хосок не плохой, просто жизнь бывает жестокой. Простояв в ванной ещё минут 5, омега вспоминает о том, что кофе может остыть. Хо накинул на себя халат и побежал на кухню завтракать. Позавтракав, Хосок оделся, привел свое личико в порядок и побежал к себе на работу. Дорога к бордель, где парень работает, занимает около двадцати минут, поэтому омега погружается в свои мысли снова. Чон стоит на втором месте по заказам и является одной из любимейших шлюшек этого места. Почему? Чон и сам не знает. По его мнению, внешность у него ничем не выделялась, а тело было таким же, как и у многих омег борделя. Возможно, что это из-за его способности подстроиться под настроение своего заказчика и огромной любви к плеткам, но вот сам омега никому не рассказывал о втором, ведь считал это чем-то интимным. По пути на работу, омега заходит в очень хорошую таверну и покупает сигареты с привкусом мяты. Там ему дружелюбно улыбаются, даже несмотря на то, что знают кем он работает. Оставив крупную купюру на столе, омега смотрит на время и подрывается с места, пулей выбежав из таверны. Омега не видит, как несётся на красный через дорогу и чудом остаётся живым, возможно он просто был слишком быстр или ему реально везёт сегодня. Подбежав к борделю, омега сбивает мужчину с ног, рыкнув на него. — смотри куда прешь, танк блять. -Ох, простите… — тут же извиняется поспешно Намджун, понимая, что только что чуть не зашиб омегу. — Впредь буду осторожнее, хорошей дороги. — он подвинулся и отвесил учтивый поклон. Интересно, сделал бы он так же год назад?.. О нет, разумеется нет. Он бы схватил его за волосы и треснул об стенку прелестным личиком, разбивая его нахер в кровавое месиво, но не-ет, Намджун теперь просто человек, который управляет простым кафе, нет-нет, он так не может делать. …Или не хочет. -Ещё раз извините. — Ким учтиво улыбнулся и, пропустил омегу, прошёл следом. Возможно, Намджун первый, кто относится к омеге не как ко шлюхе, а как к человеку… Ким спокойно проходит мимо охраны, которая даже ухом не ведёт, и держит путь к барной стойке. Всё верно, всё верно, он теперь просто владелец кафе, днём там работающий, а под вечер порой приходящий в бордель в качестве бармена, глуша природный аромат парфюмом из иланг-иланга — чисто омежий аромат. Правда… Ух, что поделать с физической формой? Верно, ничего. Поэтому широкоплечий и жилистый юноша за стойкой смотрелся категорически как альфа или на худой конец бета, но никак не омега. Однако аромат делал своё дело и все всё списывали на проказы природы. В этот день Намджун снова встал за бар, повязав фартук и натянув улыбку, демонстрирующую ямочки, а зоркие ромовые глаза всматривались в толпу, пытаясь найти одну-единственную фигурку, которую он не так давно сбил. Всего на секунду, но… Но что-то в нём этот юноша да всколыхнул, и Джун держался за это ощущение так крепко, как утопающий за скалу в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.