ID работы: 8556553

baby for an hour

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Хосока есть секрет. Никто о нём ничего не знал и, конечно же, о нём ходили разные слухи, но, были ли они правдивы? Никто не мог проверить. Hope — всего лишь псевдоним, скрывающий его настоящее имя. Он был новой восходящей звёздочкой гей-журналов. С одной стороны, он был мил, а с другой, просто поражает своей сексуальностью. Это и послужило приходом незнакомых ему людей в его гримёрку. Хосок даже подумать не мог, для чего и зачем незнакомые ему люди заявились туда, но позднее все стало понятно. — Чон Хосок, ты должен гореть в аду, ведь из-за тебя мой богатый папик отказался от меня, подав на развод— усмехнулась одна омежка и достала из-за спины что-то напоминающее скотч, что бы он не орал, если начнет вдруг. — Ну, а я тут причем? Если ты не можешь удовлетворить своего папика, значит ты бревно. Напомни мне лучше его имя, у меня таких, как твой за день больше десяти человек приходит. Сзади к нему подошли ещё 2 омеги и схватив Хо за волосы, потянули к стене, сильно ударив его. Омега тихо проскулил. — Я не виноват, что ты распустил себя и твой папик пошел налево! — Ты ёбаная шлюха Чон Хосок! ТЫ НЕДОСТОИН БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ИЗУРОДУЙТЕ ЕГО ТЕЛО И ЛИЦО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОН НИКОГДА НЕ СМОГ РАБОТАТЬ ТУТ!!!!! — ты в своём уме??? 7 — Крикнул Хо, после чего получил, не пойми откуда взявшейся, битой по позвоночнику. Далее омеги нанесли ему ещё несколько ударов той битой, били его о стену и так далее, после чего таки сказали что им надо. — Тебе не быть достойным, мразь! Они швырнули в него фотографии с обложек, после чего скрылись с места. Хосок осел на землю и начал плакать, держась за голову. Он собрал все те фотографии и позвонил на ресепшн, попросив о помощи с передвижением. Намджун преспокойненько стоял себе за баром, по пути отмечая людей собственными ярлыками: не то, не то, не то, может быть, не то… Пол клуба уже было отсеяно, а Джун всё не нашёл всего одного, от которого веяло ликёром. Он постоянно слышал его, но никак не мог поймать его профиль среди всех. А потом в один момент… Этот запах просто исчез. Намджун готов спорить, что Хоуп ушёл из клубного помещения. Возникал вопрос: куда? Либо покурить, если он курит, конечно, либо с кем-то, либо в гримёрку. Второй вариант отпадает, потому что Нам следил за выходом. Через десять минут отпал и первый, потому что запах не вернулся. Джун забеспокоился. А вот через пять поступил звонок. Сутенёр, подошедший к телефону, сделал круглые глаза и быстро что-то забормотал в трубку. Вопросы, кажется… -Намджун, а ну дуй в гримёрку, там какой-то пиздец с Хоупом случился!.. — выдал Киму тот, понимая, что сам с его-то телосложением помочь не сможет, а охрана вообще не должна этого касаться, изнасилует ещё… — Давай-давай, вали быстрее! — буквально выпинывая и без того подлетевшего Джуна из-за стойки. Нам открыл дверь (осторожно, потому что боялся сломать) и быстро зашёл, оглядывая её. Вслушиваясь в всхлипы, он пошёл на звук и увидел их источник — Хоупа. Первым делом он выпал в осадок. Вторым он подлетел к Хо. -Пожалуйста, лягте осторожно на… живот. — чуть помявшись, попросил он, и, придерживая омегу, аккуратно помог ему прилечь. Почему именно на живот? Да потому что на спине медленно начинали синеть гематомы. Он провёл минутное обследование, проверяя, сломано ли что-то. Вроде нет, вообще-то, но в больницу ехать нужно — голова разбита, ушибов куча… Да ещё и истерика, походу. Так, нет, стоп… Не всем местным работникам можно в больницы, некоторые в розыске. Ла-адно… Так, значит надо его везти к доку. Он быстро набрал номер, рассказал вкратце обо всём сутенёру. Тот дал добро, зная, что Джуну тупо незачем обманывать, это первое, а второе — он не соврёт. -Так… Простите, но мне придётся взять вас на руки, надеюсь, вы не будете против. — предупредил Ким на всякий пожарный, чтобы юноша не начал брыкаться на руках, делая себе хуже. Альфа осторожно, снова извинившись для порядка, поднял омегу на руки, втягивая приятный аромат ликёра, довольный и злой одновременно. Довольный тем, что нашёл Хо, злой на то, что его кто-то посмел, сука, избить. Через десять минут путём быстрого шага по малолюдным ночью переулкам Джун с Хоупом на руках стоят на пороге дома доктора Ким Намджуна, который когда-то заканчивал медицинский. Занеся омегу в спальню, он осторожно уложил его на кровать. чертыхаясь, что не удосужился поставить в гостиной диван. Омега, кстати, кажется отключился… Ну и ладно. С присущей Киму дотошностью, альфа обработал ушибы, синяки и голову Хо, перебинтовав. От мазей омеге должно быть как минимум легче. Джун уселся в кресло рядом с кроватью, уставившись в книгу. Теперь оставалось только подождать, пока парень оклемается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.