ID работы: 8556553

baby for an hour

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После звонка Хосок просидел в гримерке ещё около пяти минут, после чего услышал, как дверь открывается, и посмотрел на вошедшего Намджуна. Безумно сильно болит голова, да и все тело в целом, из-за чего хочется попросту умереть. Джун подходит ближе и, Хосоку на секунду кажется, что тот хочет его ударить, поэтому он зажмуривается и пытается отползти, но чувствуя нежные прикосновения и слыша спокойный голос, успокаивается. Лёжа на животе омега кряхтит из-за неприятных ощущений, а после оказывается на руках. Боль все нарастает, и Хо отключается. Проснувшись минут через сорок, он видит незнакомую обстановку и Ким Намджуна, что сидит рядом. Чон снова чувствует неприятную головную боль и стонет, трогая рукой перебинтованную макушку. — Блять — шепчет Хоуп, трогая большую шишку на голове. — Где я? — сразу же переводит взгляд на сутенера. -Фактически — у меня дома, логически — в полном дерьме. — хмыкает Джун, откладывая книгу и сдвигая очки на лоб. — Тихо, не рыпайся особо, а то ведь больно будет… — бормочет Ким, осторожно укладывая Хо за плечи назад на мягкие подушки. — Успокойся, я тебе точно ничего не сделаю. Ты как? Кто тебя так побил, м? — усаживаясь на край кровати рядом с омегой, интересуется он. — Водички хочешь? На. — он, даже не дожидаясь ответа, помогает парню сесть и протягивает взятый с тумбочки стакан с водой. Глядя на то, как Хо осушает стакан, он терпеливо дожидается того, как юноша утолит жажду, после чего вновь повторяет вопрос. -Так кто там на тебя руку поднял? Можешь поимённо назвать? — Не удивился я по жизни в полном дерьме — Хосок попытался приподнялся, но головная боль от удара битой мгновенно дала о себе знать и омега упал обратно, проскулив. Как только альфа схватил Хосока за плечи, тот начал на него рычать, ибо от любого прикосновения становилось хуже раза в два. Успокоившись немножко, омега потянулся за стаканом воды и Нам любезно ему его дал. Чон начал жадно глотать воду, стараясь захлебнуться нахрен и не позориться перед Намом. К сожалению это у него не получилось и омега досадно вздохнул, но следом альфа задал ему вопрос, на который омега не очень-то и хотел отвечать, но Намджун ведь может помочь ему, верно? Надо попытать удачу. — имён я не назову, я толком и не понял кто именно это был, но знаю точно, что этот омега разводится с мужем и таким образом мне отомстил. Хосок осёкся, вспоминая угрозы отчаянного омеги. — что с лицом? Сильно побито? Шрамы будут? Чего ты молчишь?! Хосока не на шутку испугало молчание альфы. Возможно, что альфа ничего не понял, но это омегу сейчас не волновало. К зеркалу он подойти не сможет, поэтому пусть сам говорит. --Тих-тих-тих, спокойно, ребёнок, нормально всё, ссадины да синяки, ничего пугающе-ужасного не вижу, так что успокойся. — успокоил его Джун, похлопав по руке. — Дня через три сойдёт, не беспокойся. А молчал я потому что задумался. Судя по всему, побил тебя Ирис — Кан Джиен, потому что женатик в борделе был только он… — Джун рассуждал, закинув ногу на ногу и глядя перед собой изучающим взглядом. — Личности остальных не составит особого труда по запаху, я запомнил исчезнувшие в то же время. Сколько их там было-то, трое, четверо? Включая женатика. — взгляд серебристых глаз перевёлся на обеспокоенного Хосока. . — Меня побил его омега, а не он сам.кстати, в моей гримёрке есть видеонаблюдение. возможно, что что-то пригодится, если будет суд.а суд будет. Хосок попытался выровнять спину, но тут же вскрикнул, ибо по всему позвоночнику красовались гематомы, которые люди того женатика оставили на его теле. — их было шестеро.извини, я так и не запомнил твоего имени, Нямзюн, да? Омега неловко улыбнулся, поправив подушечку. — ты очень хорошо распознаешь запахи, наверное круто знать об этом, ахах. Омега пытается шутить, но выходит это безумно плохо, ибо тело начинает ломить, а сам Хосок постепенно сползает с кровати на плоскую поверхность. -Спасибо, Хо, что рассказал всё. — Ким улыбнулся, сверкнув ямочками. — Конечно, суд будет… «Только очень быстрый и без слов.» — добавляет про себя юноша. -Можно и так. — фыркает весело тот в ответ. — Правда так больше на японца смахивает. А если без шуток, то я Намджун. Но, как известно, бьют не по паспорту, а по роже, так что хоть Нямзюн, хоть Намджун, хоть Вася Пупкин, а приятно, что лицо моё помнишь. Мы, кстати, с тобой ещё у входа сталкивались, ты меня тогда ещё попросил смотреть под ноги. — услужливо подсказывает Ким без злого умысла. Он тут же дёрнулся с места, стоило только Хо попытаться выпрямиться. — Эй-эй-эй, ты чего, дурачок что ли? У тебя ж не спина, а сплошной синяк, ты куда вскакивать-то вздумал?! — бурчит он, усаживаясь назад — Хо больше не двигался. — А раз шестеро, то ладно, двоих на камере высмотрим. — заговорщицки подмигивает омеге Джун. -Это да, свезло с тонким нюхом родится. — кивает в подтверждение тот. — Полезное умение для бармена. — хмыкает альфа. Чуть помолчав, он снова спрашивает: — Хо, тебе что-нибудь нужно? Поесть там, попить? Не знаю, книжку, телефон? Телевизор включить, ноут дать? Подушку принести, ещё одеяло? Бинты сменить? — вопросы Кима засыпали юношу по самую макушку. — Не за что, тем более, что ты можешь мне помочь — Хосок сделал паузу, вспоминая где именно он видел этого альфу — можешь ведь? Когда альфа попытался положить Хосока обратно, тот начал возмущаться и бормотать одно и тоже. — Намджун, мне нужно позвонить, пожалуйста! Не останавливай меня, я не калека! Хватить бухтеть, успокойся! Омега фыркнул на него и тот более менее успокоился. — Если можешь, то дай мне телефон и включи ноутбук, мне срочно нужно связаться с Кисой. Киса-это друг Хосока. С ним они начинали работать, стали лучшими друзьями и живут сейчас вместе душа в душу. Хосок просто обязан был сообщить другу о своем плачевном состоянии и выслушать от друга то, что он «везунчик года» и получить долгожданный пиздюль за всё хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.