ID работы: 8556584

Любовь в сети.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер после рабочего дня, когда Юнги снова пришел поздно домой и засел как обычно в ноутбуке, общаясь абсолютно со всеми в новой конфе, которую он создал буквально 2 дня назад. Спустя 3 часа Юнги уж было прощался со всеми в беседе чтобы лечь чуть раньше обычного, так как ему надо было рано утром ехать на важную встречу, но не тут то было, неожиданно в его беседу начал добавлять новых людей его лучший друг Хосок. Заметив это Юнги остался ещё наблюдая за тем что будет дальше...Все начали знакомиться друг с другом, а Юн сидел и почему то угарал над всеми, пока про него не спросил какой то Park Jimin. Jimin: а где создатель конфы, он вроде в сети? Ho seok: вроде пошел спать.. Joo-hyeok: сейчас всё будет ребят) /упомянул Min Yoongi/ Yoongi: м? Jimin: привет, я Чимин, приятно познакомиться. Yoongi: ... -холодно проигнорив, ответил Юн. Тут же пришло уведомление о заявки в друзья от Park Jimin~a. - хаха, да щас, прям так и принял я тебя в друзья. - с сарказмом проговорил Юнги. Через минуту Юну пришло смс от Чимина. Jimin: почему не принимаешь заявку? - прочитав это Юн сразу же ответил ему. Yoongi: можно и в беседе побазарить. - дерзко ответил парень. Jimin: ну а если ты не отвечаешь на мои вопросы... Yoongi: ну если я в конфе тебе не отвечаю с какой кстати буду в лс отвечать и переписываться, улавливаешь суть? по-моему логично. - перебив Чимина Юнги отправил смс. После этого Чимин вышел из беседы, но ровно через минуту вернулся. - хах, ненормальный какой-то. Тем временем Чимин написал в лс Хосоку, выпрашивая номер Юнги, в итоге лучший друг парня дал его номер, а тот поблагодарив парня, довольный сразу же пошел звонить игнорщику*. Услышав телефонный звонок, Юн незамедлительно ответил на него, думая что это с работы в столь поздний час как это обычно бывает. - алло? кто это?- хрипло ответил парень. - привет..это я, Чимин с беседы. - позитивно произнёс Чим. - откуда у тебя мой номер? - злобно и холодно ответил Юн. - не важно, ответь на мой вопр.. - не успел договорить Чимин, как Юнги сбросил. Yoongi: хаха, ну если не важно, то и мне тоже похуй. - быстро напечатал смс Юн и щёлкнув пальцем по кнопке Enter отправил его Чимину. Чимин же сидел в шоке от произошедшего пару секунд назад, а после увиденного смс, начал сильно злиться на грубияна. - ууфф, устал что-то я от него, да и глаза болят, пойду-ка я спать. Последний раз попрощавшись с ребятами в беседе Юн вышел из сети и пошел ложиться спать. Пока парень поднимался наверх в комнату ему названивал Чимин. - аащщ, долбаёб что-ли, я написал же в конфе, что спать пошёл! - выключил звук на телефоне парень зашёл в комнату, положил телефон и устало упал на кровать, провалившись в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.