ID работы: 8556584

Любовь в сети.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Юн быстро сходил в душ, поел и так же быстро оделся, так как он не мог опоздать на важную встречу с Хосоком и ещё одним очень влиятельным человеком, который может ещё дальше продвинуть Юнги в работе. Выйдя из дома, парень сел в машину и поехал в назначенное Хосоком вчера место. Пока парень ехал навстречу другу, он решил ему позвонить, предупредить о том что скорее всего может немного опоздать, так как на дороге большие пробки. Но как только Юнги включил телефон то резко притормозил, увидев сколько пропущенных от вчерашнего Чимина с конфы. - ахуеть просто!.. - шокировано проговорил парень смотря в телефон. Включив звук Юн набрал Хосока и нажав на педаль поехал дальше. Хосок сразу же ответил на звонок. - да, Юнги. Ты где пропадаешь? - прости, Хоби. Тут пробки просто пиздец, я буду через 15-20 минут. - блин, но у меня ещё дела. Знаешь, может ты сам встретишься с ним? - хорошо, а как мне его узнать? - он будет ждать тебя в кафе, сейчас скину фото. Когда Хосок скинул фото того человека с которым он должен встретиться, Юн не удивился и сказал про себя "знакомое лицо, но не суть" Юнги уже был возле кафе. Приехав в назначенное место, парень вышел из машины и пошел в кафе. Зайдя в кафе Юн начал искать глазами парня с фотки, что скинул ему Хосок. - молодой человек, я здесь! - громко промолвил Чимин, смотря на парня с мятным цветом волос. - а? - обернувшись на голос по сзади себя, Юн увидел рыжеволосого парня, который махая рукой сидел за столиком возле окна. Увидев парня Юн направился сразу же к нему, но в голове было куча вопросов, что-то вроде "и это он, тот самый влиятельный человек? такой молодой, больше смахивает на школьника окончившего только что школу." Подойдя к столику Юн представился. - Здравствуйте. Я Мин Юнги, пишу песни и их же пою.- представившись Юн протянул руку рыжеволосому парню. Встав из-за стола рыжеволосый тоже представился, пожав руку Юнги. - Очень приятно, я Пак Чимин. - улыбаясь сказал парень. - . . . - Юн стоял в шоке после того как услышал, как зовут этого парня и почему он ему казался таким знакомым. Затем резко отпустил его руку и сделал шаг назад. - Ты.. тот самый Чимин с моей конфы?! - более раздраженно уже говорил Юн. - Оо, наконец-то узнал. Ну да это я и что? - Какого хуя ты мне названивал всю ночь?! Ты дебил или да? - грубо говорил Юн, а затем развернулся со словами. - Если бы знал что Хорс меня обманул, ни за чтобы сюда не приехал блять. - сказав это парень быстро вышел из кафе, направляясь к машине. - А?! Стоойй! Ты кудааааа?? - быстро встав из-за стола Чимин направился за Юнги, крича ему в след. Сев в машину, парень уж было завёл её и хотел нажать на педаль, но увидев как дверь его машины открывается и к нему нагло подсаживается Чимин, Юн охуел в прямом смысле. Чим стал оправдываться, что Хосок не в чем не виноват, что это он уговорил его на это,но Чим и правда может помочь ему в корьерном росте. Юнги даже не слушал его, а стал звонить Хо, не успел Юнги набрать его номер, как Чим выхватил его телефон. - эй, ты чё творишь?! Ты не охренел ли, ты чё себе позволяешь!!? - Юн был не в себе от ярости. - может выслушаешь, я хочу помочь. Хосок говорил, что ты пишешь песни, может я послушаю? Я могу помочь тебе. - стал говорить Чим, очень строгим голосом - чем ты можешь мне помочь, ты ведь школьник?! - сказал Юнги. - сочту это за комплемент, так как я не школьник и не студент. Я работаю очень в хорошей компании. - хахха, правда что-ли? и в какой же? - с сарказмом спросил Юн, смотря на рыжеволосого. - Big Hit Entertainment! Слыхал о такой? Так вот, я там работаю. - гордо ответил Чимин. - хммм, что то не припоминаю. - соврал Юн. - хах, ты правда не знаешь? - спрашивая пододвинулся Чим к Юну. - ты меня за дурака держишь? конечно я знаю, но никогда не поверю в то, что ты там якобы работаешь. - близко приблизившись к рыжему, ухмыльнулся Юн. - йййаа! а сразу сказать не мог, что ты знаешь!? - резко отодвинулся Чим, слегка краснея. Увидев это, Юн улыбнулся и отстранившись завёл машину. - значит так, сейчас ты говоришь где живёшь, я тебя отвожу, а затем еду домой, уяснил? - строго проговорил парень. Чимину не понравился такой расклад действий Юнги, потому как он хотел остаться подольше. Поэтому начал придумывать отговорку, что он поссорился с кем-то. Юн предложил ему гостиницу, но тот снова стал придумывать отговорки, мол ему там не нравится. - а можно к тебе? - спросил Чим. - совсем страх потерял?! Нет! - отрицательно ответил Юн. - эх.. - грустно вздохнул рыжий. Увидев это, Юн ухмыльнулся придумав гениальный план. - аащщщ, ладно поехали ко мне. - правдоподобно ответил Юн и тронулся с места. - правда?! - обрадовался Чим. - угу. - улыбнулся мятный. *Через 20 минут* - ну всё, приехали, вылазий. Выйдя из машины Чим направился за парнем. Юн позвонил в дверь и из дома вышел Хосок. - Юн? Почему так поздно? - прости, но не мог бы ты помочь этому рыжему? Ему негде ночевать, рассчитываю на тебя дружище. - сказав это Юн попрощался с Хо и поехал домой. Наедине остались Чим и Хо, рыжему стало очень интересно где живёт Юн, поэтому стал требовать от Хорса его адрес. Приехав домой, парень уж было собирался лечь спать, как позвонили в дверь. - блять, кому делать нехуй!? ащщщ, бесит, вот если это будет какой-то очередной розыгрыш, найду и отъебашу до полусмерти. - идя к двери сильно злился Юн. Подойдя к двери, Юн сделал пару поворотов ключом и дверь открылась, а там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.