ID работы: 8556584

Любовь в сети.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:00 Чимин проснулся раньше Юнги, повернувшись к нему он залип на спящего парня. Улыбнувшись этому Пак уж было хотел погладить старшего по голове, как на столе завибрировал его телефон. Отстранившись от Юна, Чимин взял в руки телефон посмотрев, что там ему пришло. *Сообщение от менеджера Ким* "- Ты не забыл? Вы сегодня выступаете!!! Все парни тебя одного ждут!" - прочитав это, рыжий вспомнил о сегодняшнем концерте и быстро вскочив побежал в душ. Быстро приняв душ, Чим возвратился в комнату, где спал Юн. - блииинн, мне нужна чистая одежда.. - аккуратно открыв шкаф старшего, Пак нашёл одежду, быстро надев чужую одежду Чим чмокнул старшего и побежав вниз уехал. *Спустя 2 часа* На весь дом раздаётся дверной звонок, тем самым вытащив из сна Юнги. - ммхх~ ну кого там блять занесло?~ - протяжно говорит парень. Открыв нехотя глаза Мин замечает, что Чимина рядом нет и понимает, что тот уже ушёл и облегчённо вздыхает, спускаясь вниз открывает дверь. Спустившись вниз, Юн замечает на двери записку. "Приветик~ Мне очень нужна была чистая одежда, поэтому я надел твою.. Прости..! Верну сегодня в 20:00 в парке *адрес* До встречи!❤ " Прочитав это, Мин не понимал, что происходит в его голове. Ведь он думал, что просто поиграется с парнем и всё, но теперь... "Да блин, зачем я сказал, что он мне нравится!? Аащщщ, долбаёб! Твою мать, у меня большие проблемы!" - конкретно думая о вчерашнем, Юн сам того не понимая открыл дверь и не заметил, как Хо уже зашёл в дом. - эйй, Мин Юнги, что с тобой? - резко отозвал его Хорс. - аа?! - вскрикнул Юн. - - ха ха! ты испугался? - смеясь спросил парень. - да! блять, как ты зашёл? - хэх, что всё настолько плохо? ты сам меня впустил. - да так, задумался кое о чём. - спокойно ответил он. - кстати, к тебе вчера "случайно" никто не приходил? - осторожно спросил Хорс, садясь за стол на кухне. - а что, это так важно? - вопросительно поднял бровь Юн, смотря на парня. - да нет, просто так спросил. ""В смысле ко мне кто-то должен был прийти? Хмм, так значит это Хо дал Чимину мой адрес? Но зачем??" - мысленно сомневался Юн в своем друге. Заварив чай, парни дальше что-то обсуждали за чашечками чая. Но тут их разговор прервал звонок на телефон Хорса. - оо? кто это может быть? - удивлённо спросил друг и ответил на звонок. Юн пил чай и кушал печеньки думая о том ехать ему вечером в парк или нет. - оойй, простите, я забыл, сейчас приеду! - взволнованно вскрикнул Хосок и подскочив с места взял вещи и попрощавшись с другом уехал на встречу. - пока, удачи! - крикнул в след Юн. Встав из за стола, парень убрал посуду и пошёл наверх, поднимаясь по лестнице он посмотрел на время и сказал вслух. - эхх, уже пора собираться, просто скажу ему всю правду и всё, чё парюсь блять. Зайдя в комнату Юн начал одеваться. Спустя час Мин вышел из дома и поехал в парк. Приехав на место встречи, парень вышел из машины и направился в сторону лавочки, но тут его остановил Чим, появившийся из не откуда. - привет, прости если напугал, я хотел встретиться с тобой чтобы вернуть одежду, которую надел сегодня утром, когда уходил. - сказав это, парень протягивает старшему пакет с брендовой одеждой внутри и то в чём сегодня выступал. Юн молча забирает у Чимина пакет и смотрит, что внутри. - это брендовая одежда, на всякий случай если ты не захочешь носить ту, что я утром надел. - спасибо и это..прости за то, что было вчера ночью. Это была ошибка. - уверенно говорит Юн, смотря на Чимина. - и да, ты мне совсем не нравишься. - говоря это, Мин прекрасно видел, как быстро меняется выражение лица рыжего. - хэй, хватит фигню нести! пошутили и хватит. - всё ещё не веря словам Мина, говорит неуверенно Пак. - а я и не шучу, это чистая правда и кстати, если ты и правда сможешь мне помочь с продвижением по работе, то давай попробуем. Хотя навряд ли у тебя это получится, я не верю, что ты работаешь в Big Hit Entertainment. Ну ладно, мне пора, до встречи! Если ты и правда там работаешь, номер мой у тебя есть! Пока! - попрощавшись с Паком, Мин быстро ушёл от туда и поехал домой. А Чим уже не сдерживаясь совсем, начал горько плакать, приняв слова парня за правду. Проплакав и обматерив Юна, Чимин поехал домой. Приехав домой, Юн достал виски. - ах, устал~ - вздохнув сказал парень и сделав глоток алкоголя, пошёл спать. А Чимин тем временем, только приехал домой, зайдя в дом Пак сказал. - ты меня ещё полюбишь Мин Юнги. Вспомнив слова парня, Чим уверенно взял телефон и начал звонить директору. Дозвонившись он начал рассказывать ему о Мин Юнги, кто он такой. Директора заинтересовал этот парень, поэтому он попросил у Чимина его номер телефона и согласился взять его к ним в группу. Скинув номер директору, Чим выключил телефон и сказал в слух. - хах, ты не верил Юнги, теперь посмотрим, что ты мне скажешь увидев завтра в компании. На этих словах Пак ушёл спать, так как завтра ему снова придётся рано встать, знакомясь так понимая с " новеньким."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.