ID работы: 8556584

Любовь в сети.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери, Юн сделал пару поворотов ключом и дверь открылась, а там стоял Чимин. - че? какого хуя ты тут забыл?! тебе Хосок дал мой адрес? хммммм, хотя навряд ли чтобы со мной так во второй раз поступил друг. - наорав на рыжего, быстро проговорил Юн. Чимину похуй, отталкивая Юна он заходит в дом, закрывая за с собой дверь - ты че, совсем ахуел?! съебался быстро, чтобы через 5 секунд тебя здесь не было! - орёт парень. - Мин Юнги, нам надо поговорить. - подойдя к Юну, улыбаясь сказал Чим. - мне похуй, свали, раз. - начал отсчёт парень. Абсолютно не слушая парня, Чим подошёл и слился в поцелуе с Юнги, нежно сминая пухлыми губами губы Юна. - ТЫ ЕБАНЬКО?! ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?! - резко толкнув рыжего, тем самым разорвав поцелуй, начал кричать Юнги. - ты мне нравишься.. - перебил Чимин парня, смотря прямо в глаза. - а ты мне нет, два. - резко ответил Юн и продолжил отсчёт. Но это Чимина не остановило, сняв одежду парень пошёл на вверх. - хочешь поиграть? если что, то своими действиями ты отталкиваешь меня. - сказал Юн и быстро последовал за рыжим, пока Юн поднимался в голове у него промелькнула мысль "может поиграюсь с его чувствами, мне это как раз на пользу пойдет." - ухмыльнувшись, парень зашёл в комнату. - не плохо так, тут у тебя. - осматриваясь сидя на кровати проговорил Чим. Ничего не говоря, Юн быстро подошел и буквально набросился на Чимина с поцелуем, при этом жадно сминая пухлые губы младшего. - мм?! - на секунду у Чимина отключился мозг, но потом он начал страстно целовать в ответ, постепенно расстегивая пуговицы на рубашке старшего. Юнги тоже не терял время и начал раздевать Чимина. Через пару секунд парни избавили друг друга от одежды. Уложив Чимина на кровать, старший закрепил его руки и ноги в удобном для себя положении и наклонившись над ним сказал. - не бойся, я постараюсь не делать тебе больно. Рыжий будто под гипнозом кивает, за что получает жаркий поцелуй от Юна, затем целует его шею, чуть прикусывая в области ключиц. Спускаюсь к соскам, обведя языком один, затем второй, слегка приминает руками, покручивая. Младший выгибается в спине, сладко постанывая. Чимин уже был возбужден. - Ну неет, так не пойдёт. - сказал Юн, достав небольшое кольцо, быстро закрепляю его на члене Чимина, у самого основания. Затем припадает губами к его плоти и проведя языком по головке, принимается сосать, вбирая его почти полностью. Чимин извивается на кровати, его рыжие волосы уже прилипли ко лбу, кулаки сжаты, а сам он тяжело дышит.... - ну что, готов к кое-чему потяжелее? - отрываясь от члена младшего спрашивает Юн. Чим слегка вздрогнул, почувствовав что-то недоброе. Перевернув Чимина на живот, закрепив его в таком положении достал плеть, затем вдохнул полной грудью и замахнувшись, опустил плеть на спину парня. Чимини всхлипнул, сжав в руках простынь. Затем ещё удар, третий, четвёртый, пятый, Юнги будто наслаждался этим. Младший лежал на кровати, а по его щекам стекали слезы. Увидев заплаканное лицо Чимина, у Юнги внутри сжалось сердце. Бросив всё, старший повернул его к себе и прижал к себе расцеловывая его щеки, вытирал слезы, утешающе гладил по волосам. - Прости, прости, слышишь, я не хотел… - шептал Юн, а Чим не переставал шмыгать. Затем он посмотрел на меня своими большими глазами и улыбнувшись ответил. - уже простил - неуверенно сказал Чим. После этих слов, Юн освободил его от кольца и наручников повернул к себе спиной, Чимин неуверенно свел ноги, поэтому старшему пришлось приложить немного усилий, чтобы снова их раздвинуть. Медленно войдя в младшего, Юн дал время чтобы он мог привыкнуть, и услышал приглушенный стон. Движения стали быстрее и жёстче, Чимин извивался подо мной, сильнее насаживаясь и помогая бедрами. Он кончил первым, затем, дойдя до бешеного ритма, в него излился и Юн. - ты мне очень нравишься, Юнги - прикрыв глаза, устало выдохнув сказал Чим. -.. ты мне тоже.. - неуверенно ответил Юн забыв про *игру с чувствами Чимина*, обняв Пака положив голову ему на плечо и сладко уснул. Улыбнувшись этому, младший натянул одеяло на себя и Юнги, обнял его и вскоре довольно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.