ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Гость»

Настройки текста
Примечания:
      Теплый ветерок проникал через открытую форточку. Сладкий запах вишни заполнил весь дом, шторы скрывали лучи солнца. — Что за херня?! — послышалось из соседней комнаты. Т/И, что-то не довольно промычав в подушку, сладко потягивается, переворачивается на спину, ещё больше закутываясь в одеяло, вдыхает, ещё больше этот сладки запах цветущей вишни вперемешку с белой сиренью, открывает глаза. — Хороше-е-ечно, то как. Это не херня — это весна! — проорала Т/И соседу по комнате последнее предложение. И тут же вспомнив, что у Т/И нет соседа по комнате укрылась одеялом. Мол «меня нету». Минуту спустя — Нинада! Нинада! Я хороший! А-а-а-а! Спасити! — Не ори. Я всего-то в вану купаться тащу. — Не-е-ет! Прошу не-ет! — Да, Вася, надо. — Я не Вася. — в это время гость и Т/И уже были в ванной. Сосед был связан ремнями (Т/И любит ремешки для джинс), точнее руки и ноги. Он попытался упрыгать, но был схвачен за шиворот и уже сидел на бортике ванны. С горячей водичкой. — Она горячая. — сказал сосед, потрогав рукой воду и тут же её отдёрнув. — Намана. Сам разденешься или помочь? — Ты вообще нормальная? — Да. Но это не точно. — Зачем я к тебе пришёл? — шёпотом спросил сам себя гость. — Потому что гладиолус. — так же шёпотом ответила Т/И. — Может отпустишь? — взмолился гость. — Вот помоешься, сделаю из тебя человека и ты будешь жить у меня. — Что? Зачем? Почему? — То, что надо. Воняет за километр. Слендер сказал. Даже не спрашивай от куда он меня знает. И почему. Ты же знаешь, почему он вас всех распустил? Знаешь. SCP, менты и прочее. Так что это МОЙ дом, МОЯ территория, МОИ правила. Понял? — Да. Может не надо? — Есть слово не хочу, но есть слово надо. Так что, помоешься или я тебя сдаю ментам, одно из двух. — Ладно. Только руки развяжи и воду менее горячей можешь сделать? — Ща всо буит. — сказав это, Т/И развязала его и немного вытащив из слива эту пробку, вода стала уходить, создав мини-водоворот. Три минуты спустя       Гость попытался свалить и окунул Т/И в воду, а сам попробовал бежать, но не получилось теперь Т/И и парень в синей маске сидят, точнее Т/И сидит вытянув ноги, и держит его, а он пытается выбраться из захвата Т/И (обнимашки). Сидел он спиной к Т/И. — Успокоился? — Отпусти. — на это Т/И только улыбнулась до ушей. — Не, а где волшебное слово? — Лес. — Видишь, вода стала чёрной, тебе и твоей одежде надо помыться. — Ладно, только отпусти. Заботливая ты слишком. — согласился он. — Привыкай, я всегда такая. — отпустив его, встала, вода с моей майки потекла в ванну. Аккуратно перешагнув через бортик ванны, Т/И встала на чёрный мягкий ковёр. Гость в это время, тоже решил вылезти из ванны.       Достав чёрное пушистое полотенце, больше похожее на покрывало, закинула на плечо, положив такое же второе пошла в комнату, а гость остался купаться без меня. Так ему надо трусы, штаники, футболку и, и, что ещё? А толстовку. Так.        Т/И переоделась, натянув удобный комплект состоящий из трусов, лифчика и футболки с шортами, закутала волосы в полотенце. Подойдя к шкафу, единственному и неповторимому из квартиры Т/И.       Минимализм и Т/И — одно и тоже. Кратко опишу хоромы. Три комнаты. Первая гостевая, шкаф, стол кровать, телек, окно. Вторая моя: двухместная кровать, там мы все в пятером поместились, когда девичник устраивали, окно и шкаф, а ещё чёрный махровый ковёр расстеленный на всю комнату. Не ну, что такого? Я люблю чёрный с розовым. Гламурнинько. Порывшись в шкафу, отыскала семейники, футболка, так, а где футболки? Я чёт не понЯла. Точно. Посмотрев на верхнюю полку, увидела футболки, ну ни чо. Штаники, штаники вы где? Ага. Вроде подойдёт. Прихватив, штаники, боксеры пошла в ванну. Почему без футболки? Переживёт. Я не такая извращенка, как все. Ну да ладно.       Постучавшись, приоткрыла дверку и Т/И кинула вещички на стиральную машину. После этой махинации Т/И пошла к себе в комнату. Так на чём мы остановились? Точно, моя комната, чёрные шторы и кактус Григорий. Так же есть отдельная комната, там кресло, плазма, игровая приставка, катриджи и два джойстика и торшер. Что ещё для счастья надо? Кухня и ванная. Ванная тёмно-синяя, туалет, раковина с кружкой, там три зубные щётки, мятная паста с ментолом и так же есть мужской шампунь. Вкусно пахнет, что сказать.       Т/И ходит, как пацан, одевается, ходит, как мафиози гулять с девками.       В общем планировка дома состоит так: входная дверь, прямо коридор, слева гостевая, комната Т/И, и игровая, с права ванна. По прямой кухня с небольшой гостинной и балкон. Кактус Григорий путешествует с Мифодием по квартире, не зная как они там оказались. Да, Т/И сама их не трогает, разве что Григория поливает водичкой, а Мифодий сидит на подоконнике и греется в лучах солнца (Жирный кот). Придя на кухню, Т/И увидела Мифодия сидящего на столе, который задрал левую заднюю лапу и моет свои яйца. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.