ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Жрака»

Настройки текста
Примечания:
— Сердцеедка, сердце, сердцеедка, ты играешь со мной в русскую рулетку. — напевала Т/И новую песню Егора Крида.       В холодильнике кастрюля борща, на две тарелки, корма для кошака в шкафу. — Борщ будешь? — Кого? — Корову с рогами. — Грубиянка. — Извините месье, почек и прочего внутреннего мира человека у меня в холодильнике нету. Да и тому же скоро уезжать, в другую страну. — Смысле в другую страну? А как же я? Думаешь меня отпустят в таком виде? — Тогда будем из тебя человека делать. — торжественно произнесла свою речь Т/И и с важным видом поскакала в свою комнату. Он же посмотрел на Т/И, как на дуру.

Джек Найрас

Она всегда такая больная или как? Что о ней я знаю: предположительно прокси Слендера, раз он не управляет ей, значит агент. Надо будет узнать по-больше. Так что ещё? Бледная и холодная, как труп и то не факт, что она живая, значит, была убита и воскрешена. М-да, час от часу не легче. Надо поесть.       Подхожу к холодильнику, открываю, кастрюля с чем-то красным, это борщ? Или как она там говорила? Консервы с рыбой, сгущёнка в железной банке, яйца, молоко, банка с печенью, колбаса, огурцы… Так, так, та-а-ак. Так где она? Да ладно, печень ты ли это? Взяв баночку с этим деликатесом, да и тому же я её давненько не видел. Тут на кухню приходит Т/и смотрит на меня, потом на банку. — Поставь на место. — Ага, разбежалась. — Это надо для продажи! Ей только два часа от роду. Поставил на место! — приказным тоном оповестила Т/И меня. — Нет, хочешь меня голодом оставить? — Знаешь, как трудно было найти хорошую, печень? Многие больные и то не факт, что я найду такую же. — Это не мои проблемы. — сказав это я уже хотел открыть банку, как эта больная, в одном шаге, забрала банку и улетела в коридор, я за ней, забежала в комнату, похоже в гостевую. Она стоит у окна, я в дверном проёме, прищуривается, ставит банку на подоконник с каким-то кактусом. — Я всё равно получу, то что хочу. — Хоти дальше, она моя. — последние два слова прозвучали как у мафиози на разборках. Спокойно, нагло и с наглой ухмылкой на морде. Как меня бесит её ухмылка, хочется придушить её, но она же прокси, Слендер голову оторвёт. Твою мать. Делаю шаг, нож просвистел около уха и улетел в коридор. На ножах так на ножах.

Т/И

Это существо, хочет меня без моей, точнее не моей, а единственной вырезанной печени оставить, а сейчас такую очень сложно найти. Делает шаг, кидаю нож, но не в него. Предупреждаю. За этой маской не хрена не вижу его эмоций. Тварюга. Замер. Думает как поступить? Без боя я не сдамся. В глазах резко темнеет, в голове нарастающий шум, шатен явно в недоумении находится. До него быстро доходит, что он может забрать печень и быстро сваливает, козел. Кое-как доползаю к шкафу, открываю нижний ящик, достаю упаковку обезболивающих. Нервно выдохнув, Т/И опираясь по стеночке, вышла в коридор. Тишина. Свалил куда-то? Ну да пофиг, ему же лучше.       Дойдя до ванны, открываю дверь и Т/И понимает, что предстоит генеральная уборка. Пока, забив на это, закрылась. Три минуты спустя.       Т/И стою раком. Как бы извращенски это не звучало. Как ещё можно дно ванны мыть? Т/И опирается левой рукой на другой бортик ванны, проводя тряпкой по чёрному пятну. Бедная ванная, и сколько он не мылся, аж на ванне осадок остался. Год, два или все пять?       «Напоминание» прошло, но неприязнь и резкие движения, вызывает не очень приятное чувство, что Т/И просто пешка. Если мыслить логически, то он вряд ли мысля, хотя бы сейчас не прёт за километр почками. Ну первый пункт выполнен. Второй, накормить, тоже сделан. Третий? Что там Мастер говорил? Ах да. Он же каннибал, вечно носящий маску и жрущий внутренний мир людей. Подарю тебе цветочек, вплоть от сердца и до почек. Ну да, интернет в помощь.       Пока Т/И мыслила, ванная была помыта и промыта. Хоть, что-то радует в этой жизни. Разогнувшись, спина хрустнула.       Кинув мокрую тряпку в ванную, а лейку поставила на место. Т/И разворачивается и видит спокойненького каннибала, опирающегося на дверной косяк. — Интересно? — задала вопрос Т/И. Он же явно ошалел от такого вопроса. — Что? — Гнуть будешь проституток, а так только дрочи. — А? Да я это… ну. Понимаешь… — начал заикаться гость от такого спокойно и невозмутимого вопроса и ответа. А Т/И ушла. Он же остался стоять и всё больше охуевать от жизни. Другие же девушки, который он так подглядывал верещали, кидали что попало или «избивали». А тут, такое — спокойная, явно уже не в первой такое видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.