ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Воспоминания»

Настройки текста
2. Дети.       Хоть мы и прокси, Мастер заботится о нас как о своих детях, странно? Да. Смешно? Не очень. Убийца? Жесток, молчалив и может сделать очень больно за не выполненное задание, из-за того, что сбежала жертва Мастер хотел уже наградить Тим диким звоном в ушах и «иголками», но Т/И сказала, что это сделала она, и Т/И упустила жертву, влетело Т/И по полное число. Встать не могла пол месяца. Считая, что у Мастера лещь очень хорошечный, Тимоти провалялся бы минимум неделю в отключке, плюс головная боль, и неприятный писк в ушах, и самое любимое — ты ничего не слышишь. Вот так Т/И половину месяца проходила глухая, а остальное с писком в ушах, хотя Т/И жест рук выучила, что не сомненно помогло на задании.       Правда, Мастер немного облегчил страдания Т/И и теперь она рисовала записочки с Тикки. Он хороший собеседник, как многие думают он не разгильдяй, вечно жрущий вафли и достающий Маски, он так же является старшим, как по ведению, так и по отношению прокси. И он командует Маски и Худи. Он уж очень серьёзный.       Кейт же, хоть и жестокая, но очень милая девушка. Помогла Т/И сориентироваться на местности, научила правильно кидать ножи и скрытности. Худи — меткости. Тим — чуть не зарезал в учебном бою, хотя Т/И его хорошенько приложила лягнув ногами, отправив прямо в дерево. С дыркой в плече, Т/И пришла к Худи, попытавшись напичкать обезболивающим, Т/И кинула ему в морду, со словами: «Оно не действует». Теперь у Т/И красуется маленький шрамик на левом плече. Сама же Т/И шарахалась от Тима, как от огня. Так он попытался Т/И словить и она до сих пор бегает от него. 3. Метки.       Метка. Какую ассоциацию у вас это вызывает? Круг зачёркнутый крестом. Да, есть, но как он достался, было просто ужасно. У Худи на левой ключице, у Тима на всю спину, а у Тоби на прессе. При том, эта метка досталась, болью, слезами и диким ором в подушку. Его будто прижигали. Думаете просто вырезали и всё? Нет. Боль, боль и ещё раз боль. 4. Метки, связь, чувствует друг друга.       Благодаря этой метке мы прокси, чувствует друг друга. Да именно, чувствуем. Мы связаны между собой. Мастер заботится о нас. Да именно. Т/И была третьей из девушек-прокси. И Т/И было немного стрёмно. Брат Мастера — Оффендер, предлагал нам с Кейт по розе, Т/И же просто хватала Кейт на руки и ретировалась, под её ор и удивленные взгляды парней, которые в это время возвращались с задания, Оффендер же бежал за нами, и Кейт подбадривала Т/И истерическим ором… Оффендер отхватил от Мастера. 5. Правила дома.       Первое и нерушимое правило — НЕ УБИВАТЬ; ни жителей этого особняка, как бы они не бесили, ни людей в городе. Второе — хэллоуин. Нечесть в этот праздник, выползала и убивала своих жертв, мы же охотимся на эту нечесть. Третье — прокси не должны иметь отношения. Иметь партнёра/партнёршу, значит иметь слабость, враги узнают эту слабость и могут тобой манипулировать. Как бы это жестоко не звучало, мы должны забыть их, кого любили. Но Мастер сделал мне исключение. Хотя об этом его Т/И не просила. Четвертое — соблюдаем режим, сна, поочереди готовим. Т/И, Тим, Худи и Тоби.

***

      Т/И как обычно пыталась отвлечься, от суматохи, ведь пришел новый персонаж. Включив белый шум, в наушниках, то бишь дождь. Углубилась в чтение.       Внизу раздался грохот и вопль. Закатив глаза, вынула наушники, выключила дождь Т/И пошла вниз.       Выйдя из комнаты Т/И остановилась рядом с лестницей, выглядывая из угла, кого там чёрт принёс. Тут Т/И видит Тима с другой стороны лестницы, он был с голубыми волосами, покрасился что ли? Оу, он пытается убить взглядом Т/И. Т/И решила не испытывать судьбу и драпанула по лестнице вниз, перескакивая по три ступеньки за раз, оказалась в центре внимания, ну да Т/И же была в красной толстовке с двумя хвостиками и чёрными джинсами облегающие орех и стройные ножки. — Маски, с тобой что? Волосы решил перекрасить? — спросил своего друга Худи. — Эта Т/И, — прошипел Тим. — А чё сразу Т/И? — возмутилась Т/И, держа перед собой топор, любезно одолженный у Тикки. — Я вообще сидела себе спокойно читала, а тут ты. Тебе идёт голубой цвет. — весьма спокойно оповестила свои занятия Т/И и мнение про новый цвет волос. — А кто ещё может ТАКОЕ придумать? — разбушевался Тим. — Это тоник, он через месят смывается, смотря на состав, ну если бы я выбирала цвет, то выбрала фиолетовый, прям как твоё обычное похуистическое отношение, ко всему живому. — Ты издеваешься?       Гость прифигел от такого, слегка повернул голову смотря Т/И. — Делать мне больше нечего, как тебя бесить, мне своих пушисты тараканов хватает. — с этими словами ТЪИ продумывала план как бы поскорее ретироваться от сюда. Кинув тороп в Маски, Т/И стартанула, посверкала пятками и оказалась в свое комнате.

***

— А это кто был? — поинтересовался гость, у Клокворк. — А, это Т/И, она прокси Слендера. — Понятно. — подумав, что из неё могла бы выйти красивая кукла, но поняв, что его мечты не сбудутся, откинул эту затею.

***

      Снова включила дождь и принялась за чтение.       Положив закладку в книгу, Т/И поняла, что пропустила ужин. Тишина. Тихо приоткрыв дверь, огляделась, тёмный коридор и только храп от соседа слева нарушал эту тишину. Т/И по-тихому спустилась с лестницы и пришагав на кухню, открыла крышку, ещё тёплый суп. Налив супчик, села за стол и стала есть. Со стороны послышалось шебуршание, продолжая есть, Т/И не обратила на это внимание, зная, что это Тим. Как? Просто, от него несёт никотином, а Т/И этот запах, за километр чувствует. Тут включается свет, мы повернули голову на проход, в дверном проёме стоит удивлённый Ходек младший, то биш Джеф. Он смотрит на нас, мы на него, но я продолжаю есть супчик ложкой. Весело. Маски хрумкал и шебуршал пачкой чипсов. — Три часа ночи, вы что тут делаете? — тихо спросил чёрноволосый. — Еда — это святое. — сказала Т/И. Косо глянув на Тима. Он согласно кивнул. Ходек прихуел. — Ужин пропускать не надо было. — Мама Джеф, я знаю, что жрать поздно ночью очень не полезно, так что иди в баню. И к тому же, ты то, что тут забыл? — Иди на хуй. — прошипел Вудс. — К тебе? — иронично спросила Т/И, было сильное желание заржать, но люди же спят. Ходек подавился воздухом от такого заявления, Тим подавился чипсами, а ТЪИ спокойно допила бульон супа, встала, поставила в мойку и прошла обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.