ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Воспоминания»

Настройки текста
Семь лет. — Слепая, как крот. — разжался визгливый, но мелодичный голос одной девицы ходившей с Т/И на рисование. — И ты только сейчас узнала? — иронично спросила Т/И. Нет Т/И не была слепой, очки с чёрной оправой, удобно сидевшие на переносице, как нельзя очень шли глазам Т/И.

***

Четырнадцать лет.       Частые веснушки, особенно весной Т/И немного бесили, но потом они стали нравится, что каждой весной, россыпь конопушек всё больше и больше рассыпались и делали Т/И особенно привлекательной. Часами разглядывая немного тёмные точки, особенно их много было под глазами и переносицей. Парням нравилось и они часто звали тебя с собой играть в баскетбол или в футбол. Хоть Т/И и была и остаётся маленькой из всего класса с ростом — метр шестьдесят. Переходный возраст. Прыщи? Были, но частое умывание по утрам и прыщики были не заметны или отсутствовали. Веснушки в помощь, Т/И улыбается своему отражению, радуясь весне немного кудрявым волосам.       Обычное утро, хотя кто встаёт в девять утра? Конечно Т/И. Отправив одеялко в конец кровати, довольно потянулась, но ногу свела судорога, от которой Т/И приняла сидячее положение, по-тихоньку массируя левую икру. Зевнув во весь рот, устраиваю потягушки руками. Т/И встряхивает головой, открываю свои очи. Встаёт, находя розовые, резиновые тапочки. Т/И проходит десять шагов, оказываясь сразу на кухне, подходит к умывальнику, включая по-тихоньку кран и нагретая тёплая вода, немного успокаивает и пробуждает. Повернув голову в лево Т/И смотрит на прямоугольные часы, висящие на стенке, с рисунком чашки кофе с выведенным белым сердечком и белой розой. Часы показывали ровно девять. Дверь немного приоткрыта, проветривается. Т/И открыла дверь на распашку, спустилась с двух ступенек, прошагав немного вправо открыла деревянную дверь, пройдя буквально пять шагов к стайке с курами и козой.       Открыв деревянную дверь, пять белых и две коричневых куриц выбежали, кудахтая, петух же зная меня, аккуратно прошёлся и остановился рядом в двух шагах. Коза Детка спокойно подошла к Т/И, взяв за верёвку пошла вместе с ней в конец огорода. Открыв невысокий заборчик, что бы куры не вылетали и коза не перепрыгивала, пошли дальше, закрыв, проходим мимо теплицы и пройдя три соток огорода, закинула сделанную мамой петельку на конце верёвки на штырь. Сделав ту же махинацию со второй козой Каплей. Оставила им ведра с водой. Солнце ещё только начинало греть. Начало июля, как никак. Месяц лета прошёл. Пройдясь и позырив по сторонам, не найдя ничего нового, Т/И снова прошла в стайку. Справа небольшая кормушка, где лежало не много сена, дальше кормушки, загородка в виде широких досок, там у сидят подросшие цыпушки. Два петуха и цыпушки, хорошо знают Т/И и постоянно, как Т/И придёт к ним — бегают за Т/И. Кто сказал, что в деревне скучно? Городские? Путь приезжают, Т/И покажет, как скучно жить с курами, как нужно доить коз и как принимать роды у кошки. Выпустив этих подросших, чёрный с белыми пятнами петушок начал хрипло, но чирикать и пищать, ходя вокруг Т/И. Он же ещё с большой, белой курой дрался. Достав мелкотню Т/И пошла из стайки, к ограждению, где сидят гуси. Эти шипящие и гогочущие чукчи только шипят и бегают от Т/И, если Т/И пытается поймать одного из них. Выпустив мелкотню из пластмассового ящичка щипать траву с подростками-цыпушками, Т/И пошла раздавать траву кроликам.

***

Пятнадцать лет.       Т/И зависает в инете который час, делая небольшие физ.минутки в виде заварки чая и бутера, состоящего из колбасы и белого, мягкого, домашнего выпеченного хлебушка был просто кае-е-еф. Запив откусанный кусочек хлебушка, Т/И запивает сладким чаем. В VK, ни-че-го нового. Разве, что какой-то тип, с групами-нудистами на Т/И подписался, Т/И отправила его в чёрный список ипошла дальше рассматривать сохранёные фотографии. Выключив ноутбук Т/И просто сидит смотря в стол, дожёвываю остатки бутера. Выпив чаёт, встаю, споласкивает кружку и ставит в тазик, отекать.

***

Семнадцать лет. — Ты не первая, ты не последняя. — прошипело в голове девушки, дикий звон в ушах, сопровождаемое шипеньем и болью по всему телу. Так Слендер выбирал своих прокси. Тима Маски, Тикки-Тоби, Худи.       Зайдя в комнату они увидели бездыханное тело Т/И. Она не первая, она не последняя. Тим подхватил тело, не подающего никакие признаки жизнедеятельности, потащили в лес, копать могилку. Кейт не пропускала эти «печальные» дни. Кинув девушку на траву, стал выкапывать яму для будущего трупа, но что-то пошло не так. Взяв «труп» за ногу, он уже хотел его скинуть в выкопанную яму, но был отправлен туда сам. Худи помог своему товарищу вылезти из могилы. Сам «труп» приходил в себя. Новоиспечённый прокси присоединяется, к другим в течение двадцати четырёх часов; если он не очнётся, то его закопают живьём. И тогда он уже реально труп. Т/И очень повезло — проснувшись очень вовремя. Кейт же заинтересовалась этим и подойдя к новоиспечённой «сестре» протянула руку Т/И, сама же девушка недоверчиво посмотрела на Кейт и тихо рыкнула. — А она с характером. Меня Кейт зовут, а ты? — Т/И. «Воспоминания.» — Ну, что же сестрёнка вставай. — В каком смысле? — Т/И приняв помощь, поднялась на ноги. — Это Худи, Тоби и тот которого ты спихнула в могилу Тим. — Понятно. — всё ещё не веря в происходящее, сказала Т/И. — Пошли. — не успела и слова сказать, как Кейт уже попёрлась в перёд паровоза и стала рассказывать, что, где и как нужно выполнять поручения и задания от Мастера.

***

      Т/И была выделена небольшая комната. С матрасом, подушкой и батареей. Слава Богу хотя бы-то стул был. Вот и отсюда у Т/И и появилось чувство минимализма. За месяц, прожитый тут Т/И поняла одно правило — ряды крипипасты пополняется. С начала были только прокси, как Кейт объяснила, потом, Утопленник, Кукловод, Бекки и кто-то ещё, Т/И не стала засорять мозги ерундой.       Возвращаясь с очередного задания, при этом хорошечно похавав и приняв душ, в доме жертвы Т/И прихватила чёрный, махровый плед, уж очень одиноко он смотрелся в комнате. Закутавшись в него Т/И шла через весь лес. В особняк. Странно? Но это же маньяки. Тут всё возможно. 1. Прокси. Мы как-то связаны, мы чувствуем друг друга — вот, что имела Кейт в виде «сестрёнка». Т/И самая младшая из них. Да, мелкая. Отношения Тима ко м Т/И были подставные, он явно не принял Т/И, как коллегу, а как соперника, Т/И же просто игнорировала его подставы, и когда он выбесил Т/И — высказала ему, то, что он явно не хотел слышать — правду.       Т/И «резала» по его самолюбию, принципам; он увидел её, безумный взгляд, холодная расчётливость, понимание, что она говорит, как и зачем. Он всё сильнее сжимался в бедный стул на веранде, а Т/И нависла, как тёмная, мрачная туча. Дикая улыбка сменилась спокойным лицом, глаза прищуренные и наглая ухмылка, он понял, что довёл её, своими выходками, отношением, подставами. Бойтесь гнева терпеливых. А Т/И из таких. — Ты не знаешь, моей жизни, не знаешь, как я жила, я не псих, я не убивала свою мать и не убегала от полиции. Я просто хотела жить, как нормальный человек, но Он решил, что будет так как Он хочет. Так, что заткни свои рот и сиди молча в тряпочку. — холодно и прямолинейно, Т/И поставила его на своё место. Почти скатившись со стула Тим смотрел в эти суженые зрачки, их будто не было. Успокоившись, зрачки приняли естественную форму и размер, взгляд оставался холодный и равнодушный. Выпрямившись Т/И ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.