ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заказ.

Настройки текста
Вспомнив, что я творила вчера, мне в первые в жизни стало стыдно. Ну да. — Вдох-выдох, вдох-выдох. — успокаивала свои нервишки я. — Ву-у-р-р. — заурчал живот. Вспомнив, что надо что-то поесть, не опуская одеялко потащила по полу его, до кухни. — Мря-яу. — завозмущался Мифодий. — Да ща накормлю, не возмуща-айся. — зевнув на последнем слове, открыла холодильник, разогрела тарелку супчика, остальное вылила в миску коту. В квартире подозрительно тихо.       Заказ. Сэм Ньюстон, тридцать семь лет, проблемы с сердцем, шатен с карими глазами, спортивная фигура. Не раз подвергал насилию своих подопечных. Нужно подстроить несчастный случай. Принимаешь заказ?       Принимаю. Время и место? Напечатав ответ, продолжила сидеть заглядывая интересную стенку.       Сегодня вечером, в 20:30. Овенью Стрит, клуб "Вишнёвая", без свидетелей. Без свидетелей, так без свидетелей. Так значит проблемы с сердцем, яд, приступ, тромбы, яд, таблетки... О, точно таблетки! Надо будет сгонять к Хели, любительнице рисовать и отравлять. Бр, до сих пор мурашки по коже. ***       Дурманящий запах елок, щёбетание птиц, стрекот кузнечиков — координально отличающийся от леса Мастера, этот лес живой, хотя ему всё равно какой лес, главное игра. Мурашки по спине, неописуемый ужас, внутри всё похолодело, голова начала дико раскалываться, желудок свернулся в трубочку, начинаю задыхаться, лёгкие отказываются работать нормально, в глазах мутнеет, главное не засыпать, не засыпать. Горло жёт, мозг не соображает, в глазах пелена. Всё. Отпустило, буд-то ничего и не было. Начинаю судорожно вдыхать кислород, опираясь на ствол дерева. Боле-менее успокаиваю и выравниваю дыхание, главное не дышать через нос. Мастер устроил очередную проверку. Вои волков, совсем рядом, сгруппировавшись, мышцы напряглись, мозг построил маршрут, вот морда волка, ноги побежали, трава и земля полетела в морду приближающегося волка, а я сверкала пятками, а где-то рядом был слышен ржачь, нет не смех, а именно ржачь Мастера. Знатно перепугавшись, я с разбега не увидев озера прыгнула в него, с диким бульканьем пошла ко дну, плаваю как камень. Сообразив, что надо вынырнуть, поплыла к верху. Осмотревшись увидела на берегу купающихся крипи. Они с удивлением смотрят на меня, нуда я ж на середине озера оказалась. На берегу рядом с ними появился сам Мастер, со спокойной мордой. — <Как водичка?> — раздался в голове довольно весёлый голос Мастера. Чуть не потонув второй раз, я выпучила глаза и в шоке уставилась на Мастера. — <Нормально.> — мысленно ответила Мастеру, и поплыла в обратном на правлении, от крипи, понимая, что уже за мной плывут, нырнула заглотнув воздуха. Вынурнув и зацепившись за камень попыталась вылезти, но меня дёрнули за капюшон толстовки возвращая в воду, дав леща Маски и быстро вынырнув похлюпала к дереву, благо я надела кеды. Маски тоже вынырнул, и с убийственным взглядом смотрел на меня. Я же спокойно показала ему неприличны знак средним пальцем и удрапала, в дебри леса. Остановившись и прислушавшись поняла, что погони нет. Вздохнув, сняла мокрую толстовку и выжала, встряхнув, так же и с футболкой, лифчик не стала снимать, а то мало ли что. И я пошуршала с хлюпоющим звуком кед и в одном в лифчике к ведьмочке. *** — Воу, (Т/и) с тобой что? Маньяки напали? — с издёвкой спросила Хел осматривая меня. — Очень смешно. — Не ну серьёзно, что произошло? — сдерживая ржачь спросила Хел. — В озеро с разбега сиганула. — Понятно. — издав смешок, она вручила мне новую сухую одежду, я ушла в ванную. Надев шорты, футболку, и чёрные носки-гольфы до ляжек, натянула берцы. Трусы и лифак высохли. Голову, высушила феном. Откуда в доме ведьмы свет? Загадка века. Ну, она же ведьма, правда очень похожая на Хелена. Так, надо будет разузнать попозже, а сейчас аттракцион "Выдири больше волос расчёской". Через боль и бляканье сделала хвостик. Оставив мокрую одежду сушится на верёвочках, пошла к Хел. — Хел, нужна помощь. — сев на против неё в кресло в гостиной, выжидающе посмотрела на неё. — Смысле ? — ошарашено спросила она меня. Ну конечно, я же самостоятельная, помогла сбежать от нехороших людей, а тут помощь нужна. — В прямом. Мне нужен яд, — Что бы он, отравил организм, вызвал остановку сердца и был похож на сердечный приступ и выглядело это случайностью? — протараторила Хел смотря на меня. — Да. — Сейчас. — сказав это она подорвалась с дивана и ускакала на кухню, принеся какую-то коробку с бутылочками и завязанными в пучок травами. — Так, это не то, это судороги, рвота, кислота, хм, — смотря на эту коробку Хел задумалась, и тут она прозрела, — а! Вот. — с дебильной улыбкой протянула флакончик с жёлтой жидкостью. — Спасибо. — забрав флакончик, ушуршала обратно в лес и пошагала до магазина. ***       Громкая музыка ударила по ушам, запах табака и алкоголя ударили в нос, поморщившись от неприятного запаха, стала искать глазами фигуру заказанного. Так, шатен, шатен... О, вот ты где. Незаметно подошла, и вылила всю жидкость в стакан, утанцевала в толпу. Так, поднимает, да, начинает пить и... и, что? Нет! НЕ ставь обратно! Пей, ПЕЙ СУКА! ПЕЙ Я СКАЗАЛА! Пока я мысленно орала, чьи-то руки опустились мне на талию, появилось непреодолимое желание вдарить, этому нарушителю личного пространства. О, выпил. Так задание выполнено, можно и вдарить. Повернувшись я увидела Худи. Я в ахуе, он тоже. Решив забыть это, мы разошлись как в море корабли по домам. Прибывая не в малом ахуе, я задумалась о смысле жизни. И какая я плохая, раз забираю жизни людей, хотя, не такая уж плохая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.