ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Дом Крипипасты. Гостинная. Все жители особняка собрались в гостинной дабы послушать дневник одной из самой младшей прокси. То есть твой. Неизвестно, где и как, но они его как-то откопали. — Так, сегодня мой четырнадцатый день рождения, — начал Худи, но его перебил Джеф. — А что-нибудь поинтереснее есть? — Ща, посмотрим, я напоролась на шифер, открытая рана, потом мне зашивали мяско и я тогда узнала, что на меня не действует обезболивающее. Печалька. Так же у нас умер Васька, земля тебе пухом. А ведь ты был таким милым, попади в свои крысиный рай, мой милый. — Крыса? Серьёзно? — иронично спросил Дол, — брата по разуму нашла. — Так, за мной бегали бешеные собаки, было весело (?), правда они кусанули, но походу они что то не учли и я ускакала через забор, а там была овчарка, очень злая, но она почему-то начала от меня убегать. Потом вышел хозяин этой тявкалки и начал, что то орать, я же обратно сиганула через забор. Запись первая Мы переехали в США. Тут так чисто, не то что у нас в городе. Ну да, правда, непривычно, завтра в школу. А как там моя Гадинка) поживает ? Наверно скучает по мне. Запись вторая Если честно, то мой первый день в школе это пиздец (на англ). Весь день ко мне прикапывался какой-то Кит. (Все косо глянули на Джефа) Не, ну я понимаю, за границей, в первый раз, другие обычаи, имена. Вот только чё за звезда школы этот Кит? Начал что-то балаболить на английском, а деньги надо было. Если честно, то я просто покрутила у виска и спросила, больной ли он. Он видимо разозлился и достал нож, и тут я вспомнила, что мы на улице. Вот почему было пусто. В неравной схватке, получилась ничья. Запись третья Придя в школу на меня все косо смотрели. Забив на это я прошуршала к классу, не успела я зайти, как на меня обрушилась глагольствующая особа. И это по взгляду всех, самая красивая в школе. Не, я и в хуторе блистала своим жирком. (Все валялись, Худи продолжал читать) Так, не в ту степь понесло. Она начала возмущаться, что мол как ты могла украсть(?) её вещь и придти как не в чём не бывало. Я же просто уставилась на неё, как баран на новые ворота. (Папа был прав). С начала до меня не дошло и я спросила "Чё?". Она видимо ожидала другой реакции, а я её обламала. Пройдя к своей парте, меня окружила её свита, а я перевернула свой рюкзак и вывалила всё, что было в рюкзаке. Я навсегда запомню их ахуевшие лица. Не, ну разница в школе была велика. Разве, что в школу надо было идти раньше, уроки в 8:00, а у нас 9:00. Эх, хорошие были времена, особенно урок физ-ры, где мне отбили правую часть грудной клетки, ляжки и в голову мяч прилетел. Обожаю футбол. Запись четвёртая Ну, что здорова мои слушатели - четыре стены, пол и потолок. Сбылась моя мечта (нет не стать киллером, но очень хочется), я завела ТАРАНТУЛА ! (Парни прифигели) Он тако~ой няшка. О назову тебя Няшей. (Небольшие зелёные пятнышки - это няша прошёлся по краске.) Сейчас ему полгода. Сейчас на данный момент мне... А сколько мне? А точно мне стукнуло семнадцать, старею. Запись пятая Сегодня мне сломали руку, и продырявили левое плечо. Оказывается весело быть прокси Слендера. (Все удивились, даже Худи) Ну, что ж, руку мне помог вправить Графф, как он представился и свалил в туман. Буду ежом называть. А че он как ёжик в туман свалил? Потом я побегала от нашего русского Михаила Потапыча (Миша). только вопрос: как я попала из леса Палочки (тут появился Слендер, все сидят тихо, некоторые пустили смешок, но быстро замолчали. Слендер же приземлился в своё кресло, Худи продолжил.) в русскую тайгу. А так же встретила своего соотечественника. Правда он удирал от бурого и залез на дерево, во дебил, во деби-ил. Он чё не знает, что медведи тоже по деревьям лазиют? Видимо нет, по его истеричному ору. Бог его услышал, медведь слез, и ушёль, поздравляю. Ну ладно я додумалась спрятаться в кусты. Кстати через кусты быстрее! Но это не точно. Запись шестая Сёдня я приготовила пожрать, но никто не притронулся к еде. Интересно я должна плакать или что? Я просто сижу и ржу, вспоминая как мы катались на санках и так и не дошли в гости к Потапычу. Какие-то молчаливые эти Крипи. О, Слендер орёт, пора хавать, но мне почему-то не хочется. Точно, яж мяско ем. Кстати, этот чел был вкусным. (Все в шоке уставились на Худи, он сам не в малом шоке. Безглазый же всё больше хотел с ней познакомиться.) А теперь время рубрики "Шальная императрица." По потолку, гуляю я и нервно нюхаю томаты, И хмуро на меня, смотрит мой поседевший психиатр, Он шепчет, что-то себе в нос, молитву вроде на латыни, Но я уже по пояс врос, ногами в потолок из гнили, Темнеет в комнате слегка, и пахнет смертью повсеместно Это мой психиатр есть себя, больной какой-то если честно. Запись седьмая На задании чуть не получила пулю от Грустного, Тобиас чуть не сделал инвалидом, ну хотя куда уж хуже? Даже клещи меня на тридцатом километре обходили меня. Печалька, зато со мной безопасно весной ходить, клещ не цапнет. Ну хотя чего я от них ожидала, от этой новой "Семьи". Гадство. Наорали ни за что. Ну хотя, всё как в прошлой жизни, не удивлюсь если они ещё жуков в кровать выкинут, и попытаются с лестницы скинуть. Хоть в чем-то польза будет. Да, точно как в моей прошлой семье. А мама не зря на гимнастику водила. Ток поясница болит чуток. Старею. Запись восьмая На меня опять наорали, и дали леща. Мне аж плохо стало. Вай, опять эти мурашки. Тут возникла мысль, а чё если бы я свалила? Они бы стали искать меня? Думаю нет. Так-с, что я ещё хотела написать? Забыла. ... Как ты охарактеризуешь крипи? Появился маленький, но ровный каллиграфический подчерк. (Все удивились, даже Слендер) Как? Ну... Сложно сказать, Напиши, Ну ок. Кто первый? Сленд Ве, тёмный, мрачный, но милый (все присутствующие подавились воздухом, Слендер в числе их).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.