ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
      Я только чутка выпила и уже бухая в стельку? Да. Только я так могу. О, а вот и подъезд. Так раз ступенька, два ступенька, три ступенька, вот нужный этаж, открыв квартирку, тишина, о да. Штормит, ёмаё, так где комната? Зевнула, бухнулась на кровать для гостей, собралась уже засыпать, как меня нагло перевернули, придавили и порвали платье, а я начала что-то бубнить.       Мозг начал трезво мыслить, когда почувствовала ощутимый укус в шею. Глаза расширились, упершись руками в плечи маньяка пыталась оттолкнуть, руки были перехвачены и вытянуты, облизав ушную раковину, пытаюсь уйти в бок, щекотно. Горящее дыхание в шею, дрожь по телу, а я замёрзла, лол. Он пустил смешок, а я выдернула руку, и врезала в челюсть, и походу зря, очень зря. Мама. А-а-а! — Пусти мразь, похотливая! Выберусь кастрирую! — начала орать я, но меня быстро заткнули поцелуем, продолжая свою пламенную речь через мычание, пытаюсь вытянуть из лапы Джека, он же прикусил губу, ай, сука, больно! Продолжая дёргаться и брыкаться, пытаюсь выбраться из придавившей к кровати туши Джека. Оторвавшись от меня ухмыляется. И тут его лапа легла на левую грудь я уже хотела заорать, — Будешь дёргаться и орать язык отрежу и сидеть разучишься. — его угроза прозвучала весьма убедительна, но я замолчала и продолжила безуспешные попытки выбраться. Укус в шею, а я просто расслабилась, понимая, что мне не избежать этого. — Хорошая девочка. — холодные губы легли на шею, вновь мурашки, засос поставил, о, как же мне будет хреново, а точно Мастер же разрешил мне заводить отношения, какие тут отношения? МНЕ ТУТ ЗАСОСЫ СТАВЯТ, А ОНИ БОЛЯТ, СУКА. Резкий укус в шею, в глазах потемнело и злорадный смех. ***       Открываю глаза на меня смотрит Джек, и тут я замечаю, руки были вытянуты, так, эт чё выходит? Сон, а, это опять моя фантазия шалит. Жду дальнейших действий. Он смотрит на меня, руки свободны, и я по невидимому "сценарию" обнимаю его за шею, он улыбается показывая клыки, ля, чё он такой страшный во сне? Ну да ладно... Мягкий поцелуй, слегка покусывает губу, а я думаю, чё бы мне пожрать приготовить когда сон кончится. Может котлетки с макаронами? Моя ногА оказывается закинута на его бедре, а я лежу без своего любимого лифчика, и трусов. Так, а вот это уже напрягает. Несильный укус в шею, его рука на мое груди, у меня дёргается глаз, сильно надавив на ляжки, подтягивает на себя, я же выгибаюсь дугой, шипя, роняя редкие слёзы на подушку. Снова сильный укус в шею. Темнота. ***       Снова открываю глаза, оказалась готовящей на кухне. Макароны. Так. Что-то тут не чисто. Может я оказалась в фантазиях этого мудака-сожителя? Ну хотя всё может быть. Выключив плиту, разворачиваюсь и сталкиваюсь с грудью Джека, утыкаясь в неё. М-да. Он же пустил смешок, положил свои лапища на мою пятую точку и слегка укусил мочку уха. Незамедлительно придумываю план отступления, и оказываюсь на столе. Шта? На столе? Серьёзно? *** Фантазия, может хватит? Не-е-е, так не интересно. Ты существуешь? Ага. Короче смотри, чувствуй и наслаждайся. *** Его руки ползут под футболку, по телу мурашки, снова засос. БОЛИТ. Боже, когда это кончится? Футболка улетела, лифчик расстегнут, а передние бретельки расфиксированы и лифчик развалился на части. Устроившись между ног, спускается с шеи на ключицу, грудь. Сделав "чашечки" руками ухмыляется, мне кажется или он видит? Нет, не кажется. Ой, мама. Его улыбка ещё шире, а я краснею. И тут я почувствовала всю прелесть эрекции. Мама. Снова тьма.       Всё чёрное, даже рук не вижу, и куда я падаю? Что-то склизкое и чёрное. Оно движется! Пытаюсь уйти от этого, но оно всё наполняет это чёрную пустоту. Всё исчезает.       Дом. Чей он? Сатанисты? Джек? Что они делают? Боже... Мурашки по коже, в горле ком, а он кричит от боли, зачем они вырвали глаза? Зачем?.. Это не Джек, это кто-то другой, более жестокий, все мертвы. Оно посмотрело в мою сторону. Оно идёт ко мне, а сзади стенка. — Помоги ему... — проскрипело-прорычало существо в теле Джека.       Открываю глаза, башка не болит, значит помог джин (это что то типо алкогольной газировки). Чувствую, что-то на животе. Поморгав и поняв, что это не сон, приподнялась на локтях, голова Джека у меня на пузике, а его рука, зацапала мою ляжку, причём крепко. И как мне встать? Я в туалет хочу. И надо сделать кое-что. Кое-как вылезла, но разбудила Джека, а он без маски спал, но погладив по голове, он снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.