ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник 2.

Настройки текста
Сленд Ве, тёмный, мрачный, но милый (все присутствующие подавились воздухом, Слендер в числе их). Понятненько. Как Джеф? Мудак. Нарцис, а так... А так? Фанатки. Я конечно понимаю, но как они его считают няшкой? Ну вот Барби, это более-менее, но Джеф и няшка, это что-то с чем-то. И это явно ничего хорошего не произойдёт. Хах. А ты весёлая. Бывают в жизни огорчения. Худи.(теперь Худи стало интересно.) Ты про худи Худи или про самого Худи? Про самого Худи. Как у тебя язык не сломался? Худи это Худи. Три раза пытался пристрелить, но я три раза находила русский пятак. (Не все поняли, что она имела ввиду) Пятак? Ну, русская пятирублёвая монетка. Так ты из России? Салли. Да, мама) Раша (Russia). Салли, милая девочка, в душе дьявол, а так она принцесса, обидчивая, но с характером, весёлая. Ей бы на гитаре научиться играть. Гитара? Причём тут она? При всём, при том. Тим Раздвоение личности, Почему глаз дёргается? Да так. Подрались чуток, со второй личностью, было весело. Ток, чет не так пошло и он выпал из окна, со мной. До сих пор рёбра болят. Как на уроке в седьмом классе, на воротах стояла, мяч пнули, он мне в правую часть рёбера прилетел. Весело. (Все косо глянули на Маски, а сам Тим понял почему не помнит некоторые моменты) Что ты будешь делать, если я скажу, что тебя убьют? Убьют? Не плохая идея, но не получится. Почему же? Я живучая зараза. Проверяла? Ага, друг с седьмого этажа случайно уронил. Лол. Там дерево росло, растёт, короче не знаю, но я как то зацепилась за него. Может тогда и крыша снесла забор у дома, нервная система отрубилась, а то что осталось от психики в конец разбилось, как стеклянная ваза, на осколки. Друг? Что это за друг? Что я смешного сказал? Хватит ржать. Прости, но этот друг был моим другом, который втюрился в меня, и он с ором "не любишь меня, так не доставайся никому." выронил из окна. Теперь понятно, почему его в школе два месяца не было. Чё? Я ток леща ему дала, и руку сломала, ничего страшного, он же на мою жизнь покушался! О, котик. Ага, ага. Всо, кишь отседова. А ещё ты гей? Что? Нет. Да не пизди. ( последнее слово на русском. Он не понял, Каге перевёл, все прифигели.) Я натурал Ага. Хочешь проверить ? Хочешь быть кастрированным? Злая ты. Стараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.