ID работы: 8556625

Джек Найрас/Т/И (РЕДАКЦИЯ)

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замуж? А шашлычки будут?

Настройки текста
Белое помещение, ничего и никого. — Эм. Можешь встанешь с пола? — Всё. Крыша поехала. — Крыша не поехала, ты спишь. Ну как спишь, ты находишься в своём подсознании. — Голос, уйди. — Я не голос, я Морфей. — Хмм, хммм, хмммм, он читает мои мысли ? — Ты в слух говоришь. — Правда? — Да. — А, ну тогда - зи швайн, — решила блеснуть знаниями немецкого языка. — Почему это? — удивился Морфей. — За всё хорошее. — Может всё-такий встанешь с пола? — Та не, мне тут удобно. Представив поле пшеницы, лёгкий ветер и солнце. А вот и ветерок. Открыв зеньки, села и начала осматриваться. И в правду поле, а пацан, смотрел своими изумрудными глазам на меня. — Не смотри на меня. — Почему? — удивился Морфеюшка. — Страшно. Кроме мокрицы, ничего страшнее не может быть. (Двухвостка - та же мокрица) Ужас. — Э. Поле исчезло, мы оказались за столиком, в Париже, с лево вид на Эйфелеву башню. Тут появляется из неоткуда официант, Морфей делает заказ. — Мне капучино с круассанам и небольшую порцию мороженного. — пингвин записал, что сказал Морфей. Раз это сон, то... — Полторашку пива, мороженное и жаренную рыбу, ах да ещё принесите двухлитровую кастрюлю с йогуртом. — Морфей в выпучил на меня глаза, официант походу тоже в шоке, но начиркав, что-то в блокноте испарился. — Не, ну а чё? Сон, а если сон, то я могу делать, всё что захочу. — Да не. Просто ты единственная да не пизди, кто так хорошо помнит сны. — Ну так что хотел? Появился официант с нашими заказами. Вот бутылка пива, кружка пива, налитая из полторашки и морожка с жаренной рыбой и кастрюля с йогуртом в два литра. Официант додумался дать ложку. Отломив рыбе голову — выкинула в сторону. Послышался мат. "— Бля, Т/и! Не машись своими крыльями!" Продолжив свою великую трапезу, поела жаренной рыбки и закусила мороженным. А что не так ? Вкусно. (Проверено подругой Автора. Мы долго над этим ржали. Очень долго...) — Ну, я думаю, что ты выйдешь за меня? — уверенно спросил Морфей, от такого заявления, кое-как подавив дикий ржачь, проглотила йогурт и уже сейчас дико ржала. Смеюсь и плачу. Кунка - немецкий. - пизда. (Хорошо когда мама знает немецкий) У меня истерика. Морфей не знает, что делать, щёки заболели, челюсть тоже заболела, и сейчас я плачу. Успокоившись через пару минут. Стала вытерать слёзы, которые так и не хотели уходить, а челюсть щеками — дико болели. — М-м-морфей, т-т-ты уверен, что не убежишь от меня? — заикаясь от смеха уточнила, — Ведь меня ещё так за муж не звал. Хотя они были дохлые. А знаешь почему? — Почему? — Потому что, Гладиолус! А если серьёзно, то я их разрубала на куски, жарила, парила, резала и фаршировала. А ты можешь не беспокоится, я тебя не съем. Но это не точно. — Понятно. Мы ещё увидимся? — спросил Морфеюшка, изображение стало размытым, ведь я просыпаюсь. — Всё может быть. Что-то невнятно промычав-провыв, стала тереть глаза. Открыв глаЗЫ уставилась на морду Найраса, который был в пару сантиметрах от меня. — Ты знаешь, что такое "Личное пространство ?" — Да. Я жрать хочу. — А чё сразу я? (Любимая фраза Автора) — Ты же девушка в доме или кто? Поняв, что дыхание в губы, не действует, уселся рядом со мной. Какая-то не правильная девушка. — К твоему сведению, я девушка-маньяк-каннибал. И может ты свалишь с моей половины? — Ну Т/и, я есть хочу. Издав звук "Ыыыы Ваааааа" Показала пальцем в сторону сумки. Найдя органы он с удовольствием их съел. Продолжив дальше валяться, отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.