ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я слишком люблю тебя, чтобы потерять снова. 1/2

Настройки текста
- Я любил тебя все это время, и не мог избавиться от мыслей о тебе и том, как тебя вернуть. Хотя бы просто увидеть. Все это время, после того, как ты исчез, я пытался наказать себя за то, что сделал тебе больно, что обманул. Потому что ты заслуживаешь искреннее счастье и любовь, как никто другой. Ты — прекрасный, идеальный, и я пытался наказать себя, влезая в драки. Я трус, поэтому я хотел, чтобы меня когда нибудь убили, потому что я слабак, который даже не может совершить суицид. Один раз я все- таки попал в аварию и тогда я надеялся, что хотя бы сейчас умру, но меня спас человек, который ехал за мной. Он вытащил меня из машины, которая через несколько минут загорелась. Он меня спас, а я уже понял, что просто так меня жизнь не отпустит. Что- то меня заставило переехать. Не знаю, просто согласился на хорошее предложение. Но когда я увидел тебя вживую, то не поверил, что это ты, из плоти и крови, я подумал, что это очередной мираж. Но твои глаза, источающие лютую ненависть, и такой любимый мной голос, заставили поверить в реальность происходящего. И в тот момент я понял, что у меня есть шанс, который нельзя упускать и я должен вернуть тебя. Любой ценой. В этот раз навсегда. Я много раз пытался поговорить с тобой, сказал о своих чувствах, но ты не верил мне. Правильно. Я бы тоже не поверил. Я долго мечтал, чтобы тебя найти и ты меня простил. Но как ты можешь простить меня, если сам себя я никогда не прощу за все. Я всего лишь хочу быть рядом, любить тебя, иметь возможность прикасаться к тебе, как раньше. Но я сам виноват в том, что потерял тебя. Потерял свое счастье. Потерял свою любовь и сердце. Я хотел ещё раз попробовать поговорить с тобой, но не знал, что то же самое решишь и ты. Когда я слушал тебя, то просто выпал из реальности, потому что не мог поверить в то, что это не сон. Из за этого я слишком долго молчал и боялся, что ты это поймёшь не так. Вместо лишних слов я просто поцеловал тебя, как раньше. И тогда я впервые был счастлив после нашей долгой разлуки. Ведь это значит, что я снова обрёл тебя. В этот раз навсегда. Я тебя никуда не отпущу. P.S: Я никогда не верил в чудо, но именно это и есть то самое чудо, которое свершилось со мной, ведь я даже уже и не надеялся найти тебя. Теперь мы снова вместе. Как и мечтали — на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.