ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже если наш конец близко... Мы не потеряем друг друга ни за что. 2/2

Настройки текста
- Я тебя ненавижу. Все эти годы, что тебя не было рядом, все было нормально. За исключением того, что я так и не смог полюбить кого- то другого и забыть о тебе навсегда. Я любил тебя все эти годы и смирился с этим. И вот сейчас ты стоишь передо мной, не менее удивленный, будто и правда не знал, что я здесь. И тогда я понял, что ближайшее время, пока ты будешь здесь, рядом, будут самыми ужасными. И я не ошибся... Потому что, когда ты каждый день рядом со мной, то мне становится тяжело сдерживать себя и все те чувства, которые я к тебе испытываю на протяжении всего времени. Мне сложно смотреть на тебя, желая прикоснуться, обнять и поцеловать, как раньше. Ты попытался со мной поговорить, но теперь слишком поздно, ведь теперь я не могу верить ни одному твоему слову. Как я могу верить тому, кто меня чуть не убил, хоть сам ты и не знаешь об этом пока. Теперь о всем произошедшем много лет назад, о твоём предательстве мне будут напоминать шрамы на запястьях. Как бы я ни хотел, я не могу тебе поверить, потому что боюсь, что в следующий раз я не выдержу предательства. Я просто закончу когда- то начатое дело. Я был бы не против побыть счастливым хоть на какое-то время, даже если потом я снова пожалею об этом, но в этот раз мне есть что терять. Я понимаю, что конкретно влип, потому что все чувства снова проснулись, и я больше не могу их сдерживать. Я решаю плюнуть на все и этим же вечером поговорить с тобой. Я тогда даже не думал, что ты решишься на то же самое. После нашего разговора я впервые был так счастлив за последние годы. Я понял, что снова обрёл тебя и стал твоим. Мы нашли друг друга. И я долго не мог поверить, что все это реальность и что такое вообще возможно... Но как оказалось, это самая настоящая реальная любовь. Самая настоящая, потому что даже посторонние люди замечают в наших глазах взаимный огонь, который теперь не погаснет никогда... P.S: Да, у нас было не очень хорошее прошлое, а мои шрамы будут напоминать нам о том, что когда- то было, как нам обоим было плохо, как бы мы не хотели этого забыть. Это часть нашей истории, ведь именно тогда мы познакомились и сейчас вместе. Без прошлого не было бы и нас нынешних. Теперь будто и не было тех лет, когда ты был далеко, не со мной. Мы все так же любили друг друга, независимо ни от чего. Не важно, что мы были далеко, душой мы всегда были вместе. Сейчас я верю тебе, я верю, что ты меня любишь, а я тебя; верю, что в этот раз это навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.