ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никаких обязательств. Только любовь

Настройки текста
- — Давай будем встречаться? — Ну зачем нам это? — Ну, я хотел... Я думал, что ты... — Пожалуйста, давай ничего официального? Это лишняя ответственность и обязательства. Я думаю, что тебе этого не надо, не обижайся, хорошо? — Но я готов... — Нет, не надо, слышишь? Так будет лучше. Я ни в коем случае не отказываюсь от тебя, от своих чувств, я просто не хочу торопиться. Не хочу, чтобы тебя что- то угнетало. Мы с тобой и так все знаем, чувствуем, так зачем нам лишние слова? — Но я люблю тебя... — Я знаю, дорогой, знаю... Я просто хочу тебе сказать, что слова не обязательны. Ты можешь мне не признаваться постоянно в любви, потому что я и так знаю об этом, чувствую. Не нужно говорить что- то просто так. Ни из- за всплеска эмоций, или потому что так надо. Говори это только тогда, когда это будет зовом сердца. Главное, что мы чувствуем. Действия говорят за тебя вместо слов.— беру твои руки в свои, слегка сжимая.— Жесты, прикосновения...— веду ладонью по предплечью,— Взгляд...— поднимаю свои глаза, заглядывая в твои, светлые. — Понимаешь? А наши официальные отношения — это всего лишь вопрос времени. — Я хочу тебя поцеловать...— смотрим друг на друга не отрываясь, протягивая руки. — Так что же тебе мешает? — Ничего? — Ничего.— «абсолютно ничего», и ты косаешься моих губ своими, шершавыми и холодными от зимнего ветра. На наши ресницы падают крупные хлопья снега, и мы стоим в свете одинокого фонаря ... (Краткая версия) — Давай встречаться? — Мм... Нет. — Что? Но... Почему? — Давай просто будем гулять и целовать друг друга, обнимая крепким кольцом рук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.