ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто 1 декабря

Настройки текста
[ Игорю 16, Артёму 18] - Идя с тренировки домой, я позвонил Артёму и предложил погулять, «потому что мне вдруг захотелось побродить с любимым человеком по заснеженным улицам теплым зимним вечером». Мы с ним встретились около магазина, как всегда. С Темой очень долго гуляли, разговаривая обо всем, ведь только недавно мы открыли наши чувства и узнаем друг друга. Когда стемнело, мы собирались прощаться, стояли за моим домом, стояли молча, просто смотрели в глаза друг другу. Не знаю почему, но я захотел высказать все свои мысли вслух. И я начал просто озвучивать то, что у меня прямо сейчас крутиться в голове. — Тем, знаешь...— кладу свою холодную руку на щеку Артема. А ведь он всегда ругает меня, что хожу без перчаток,— я так долго думал обо всем, о нас. Ты ведь знаешь, что у меня никого не было до тебя. Что каждый раз, когда я в кого то влюблялся, это было не взаимно. А когда увидел тебя, твой взгляд...— чувствую, как щиплет глаза, и это походу не от холода,— то все, что было до тебя, показалось мне совсем незначительным. Когда я снова и снова понимаю, что ты со мной сейчас, что чувствуешь то же, что и я...— и все таки предательская слеза стекает по правой щеке. А Артем просто слушает с такой теплой улыбкой и светлыми глазами, что мне становится настолько хорошо, что плохо,— понимаешь, я просто так счастлив, что мы вместе. Правда вместе. Это не сон, не фантазия, это реальность. И это делает меня очень счастливым.— сначала он берет мою руку, все ещё лежащую на его щеке, целует ее и обнимает меня. — Малыш, я тоже очень рад, что ты со мной, что я люблю тебя. Ну чего ты так расстроился?— отстраняется и вытирает большим пальцем солёную каплю уже с левой щеки и целует следом. — Прости. — уже улыбаюсь, шмыгая носом и прижимаясь к груди Темы, сразу же ощущая его руки на своей спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.