ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идти дальше друг без друга

Настройки текста
Знаешь, дорогой, после всего, что мы с тобой пережили за такой короткий срок, конечно были тяжело мне отпустить, но после того, как я это сделал, мне стало легче. Не поверишь, но я просто слишком сильно хотел почувствовать то, что было с тобой, а когда пережил это, то понял, что мне это не нужно, я к этому просто не готов. Хотя, и ты тоже. Ты не был готов отказаться от тусовки с друзьями ради меня. А если так, то это значит, что ты меня не любишь, и никогда не любил. Между нами была обычная симпатия, основанная на внешности. Да, это было трогательно, но не по-настоящему. После того, как я прекратил все это, мне стало легче, правда, я отпустил тебя и стал прежним. И зажил прежней жизнью, которая мне, оказывается, нравится. Мне не нужны какие-то перемены. Я думал, что твое появление — изменение в хорошую сторону, но, видимо, ошибся. Мне никто не нужен был. Я и правда не люблю перемены. Абсолютно никакие. Все они ломают меня, меняют, а я так не хочу. Я хочу оставаться прежним собой, так же по-идиодски вести себя иногда, выплескивать свои мысли любыми средствами, не следить за временем, ни о ком не беспокоиться, и заниматься тем, чем я хочу, один. Меня это вполне устраивает. Я не против такого расклада. Я с удовольствием вернусь в прежнее русло жизни, с благодарностью вспоминая то, как нам было хорошо, но все-таки по отдельности нам будет лучше, я это знаю точно. И ты тоже, только не хочешь этого осознавать. Но я уверен, ты меня поймёшь. Теперь мы можем жить спокойно. По отдельности. Как хотим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.