ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто верь мне

Настройки текста
[Игорь- 17-ти летний парень, с некоторыми психологическими проблемами. Артёму 28] Он видит его лицо, искаженное гневом и насмешкой. Он скалится и говорит пренебрежительно: — Глупый наивный малыш, неужели ты и правда думал, что я действительно что-то чувствую к тебе? Правда поверил, что я буду с тобой? Ты был лишь просто моей очередной игрушкой, которая мне надоела. А сердце парня заходится от этих слов, слезы сами бегут по багряным щекам, он хочет сказать хоть что-то мужчине, но ком в горле не даёт вымолвить и слова. Он пытается смотреть ему в глаза, чтобы не показывать свей слабости, показать, что ему не больно, но это совсем не так, и мужчина это прекрасно понимает — он специально издевается над мальчишкой, который именно ему поверил, чего не делал до этого никогда. Парень пытается остановить поток слез, потому что этот человек не должен видеть его в таком состоянии. Мужчина продолжает насмехаться и язвить, пока сзади к нему не подходят две девушки, и он не уходит вместе с ними, а Игорь остаётся один среди темноты... Парень резко просыпается, широко распахивает глаза и видит перед собой умиротворенное лицо спящего Артема. По лицу Игоря и правда стекают капли слез, на часах 3:57, на улице темно, и Артем все ещё с ним рядом. Игорь прижимается сильнее к мужчине, кладет ладонь на щеку, гладит и целует-целует его, потому что понял, что это был всего лишь очередной ужасный сон. Последнее время парня часто мучают однотипные ужасы и паранойя. Артем просыпается от мокрых поцелуев и всхлипов парня. Мужчина пугается каждый раз, когда видит Игоря в таком состоянии. Артем перехватывает руки парня, прикасается сам к его лицу, заставляя открыть глаза. — Игорь? Малыш, что случилось? — М-мне опять приснилось, что т-ты... Парня бьёт мелкой дрожью, он заикается и пытается сильнее прижаться к Артему, потому что ему нужно почувствовать его рядом. — Тема, мне страшно... Мужчина гладит его, пытается успокоить и шепчет: — Тш-ш, все хорошо, это всего лишь сон. Я с тобой, малыш, не бойся. Я тебя никогда не брошу. Артем его гладит, целует, укачивает в своих руках. Скоро Игорь засыпает в объятиях любимого, который никогда его не оставит. Мужчина слишком любит этого мальчишку, чтобы когда-нибудь уйти, именно поэтому сейчас он тревожно засыпает, сжимая кольцом рук взволнованного Игоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.