ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то ты со мной

Настройки текста
После наших долгих разлук я так скучаю по тебе, что каждая редкая, но такая долгожданная встреча заставляет биться мое сердце сильнее в предвкушении твоего прихода. Знаешь, все начинается с невинных поцелуев и объятий, потому что за все те дни, что мы не виделись, так хочется наверстать упущенные моменты коснуться, прижаться ближе.. Мы неторопливо, нежно сминаем губы друг друга, поглаживания по всему телу медленно разжигают огонь внутри, который точно не сможет долго сдерживаться. Поэтому ты укладываешь меня на спину, подминаешь под себя, властно разворачиваешь мое лицо, ещё осторожно касаешься губами моей шеи, ключиц, груди, ведь знаешь, как меня коротит от этого. Действуешь настойчивей, кусаешь уши, с чего отключается абсолютно все- дыхание сбито к чертям, зрение отказало, способность мыслить тоже. Остаются только чистые инстинкты, нервы, рефлексы. Я прижимаю тебя к себе, хочу слиться воедино и никогда тебя не отпускать дальше, чем ты есть сейчас. Потому что хочется ещё, ближе, сильней... Я запускаю руку под твою футболку, прижимаю сильней и сильней, желая просто слиться с тобой. Когда ты отстраняешься, ловлю твои губы и настойчиво целую, потому что нужно деть куда то эту энергию, эти чувства нереальные, неземные просто. Контролировать что либо сложно, поэтому столкновения зубами неизбежны просто. Действия быстрые, неосторожные, дыхание такое, будто пробежали марафон. Наконец отстраняемся друг от друга, прижимаемся щеками, испытывая после такого нереальную волну нежности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.