ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попался?

Настройки текста
После прогулки Игорь лежал на диване, закинув ноги на бедра Артема, который сидел и листал новости в телефоне. Акинфеев просто смотрел в потолок, не думая о чем-то конкретном, иногда поглядывая на профиль Дзюбы. Ему нечем было особо заняться, так как новости он старается не читать, потому что вся эта бредовая писанина только раздражает, и только редко заходит в свой Инстаграм. А все видео на ЦСКА ТВ он уже пересмотрел. Он не знает чем заняться, но размышляя об этом, он неконтролируемо начал поглаживать ступнями бедра Артема, который до этого просто разминал щиколотки вратаря. Эти незамысловатые движения заставили его ненадолго отвлечься от экрана, кинув взгляд на шаловливые лапки и коротко улыбнуться. Игорь решил не останавливаться, поэтому демонстративно согнул сначала праву ногу, немного отводя ее в сторону, заметив, что Артем уже в телефон не смотрит, соскользнув и левой ногой, согнул ее, так же отводя в сторону. Дзюба на это хищно ухмыльнулся, откладывая телефон в сторону, и смотря в блестящие хитрые глаза вратаря. Он нависает над ним, пристроившись между разведенных для него ног и пылко поцеловал Игоря, отчего тот резко выдохнул ему в губы от такой резкости, но протянул к его шее ладони и оставил их там, поглаживая, прижимая ближе, не давая отстраниться; и скрестил ноги за его спиной, показывая этими жестами, что теперь он нападающего не отпустит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.