ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конечно, я люблю тебя, но иногда хочу убить

Настройки текста
Знаете такое странное ощущение, когда тебе нравится один человек и бесит до зубного скрежета одновременно. Он тебе, по сути, ничего не делает, но выводит из себя одним лишь присутствием рядом. Невозможная симпатия гложет сильней всех грядущих экзаменов, потому что в своих собственных возможностях ты уверен, а вот в чувствах другого, совершенно чужого, человека — нет. Игорь проклинает себя за свои же чувства, потому что знает, что все это очень глупо и безнадежно. Как такие разные люди как они, вообще могут иметь симпатию к друг другу? Объяснению это никакому не подлежит, но то, что его тянет к однокласснику-хулигану — это факт. И кажется, Артема уже ничего не исправит. Кажется, будто он абсолютно бессердечный мужлан. Пусть Акинфеев и пытается убедить себя, что Артем только пытается казаться таким, и на самом деле он добрый и понимающий, только не хочет этого показывать. Потому что он думает, что Артем просто потерянный в этом мире мальчик, который боится показывать свою настоящую сущность. Ведь он был когда-то безобидным, с распахнутой душой, но которую ранили слишком глубоко, чтобы доверять кому-то снова. Но знал бы Акинфеев, что так оно и есть. Артем на протяжении многих лет уже держит образ плохого парня, постоянно выставляющего колючки, дабы не подпускать жестоких людей близко к своей ранимой душе. Уже в таком юном возрасте он почувствовал на себе то, какими жестокими могут быть люди. И за такое количество времени он настолько вжился в роль хулигана и плохого парня, что иногда и сам забывает, какой он на самом деле. И все таки иногда Артем выходит из своей роли, снимает свою маску, которая, казалось, уже прилипла к нему надолго, когда он остаётся только рядом с Игорем, становится милым и добрым Темой, после чего одергивает сам себя, потому что боится. Не самого Игоря, конечно, а того, что его такого, просто-напросто не примут. Мысли прямо и твердят, что не может человеку нравится такой, как он. Но Акинфеев пусть и был отличником всегда, но таким как все — не был никогда. Именно поэтому он спокойно принимает тот факт, что ему нравится настолько противоположный человек. Может, он и правда мазохист, который надеется на лучшее, просто смотря издалека на неприступного хулигана, которого хотелось бы приручить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.