ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искусное саморазрушение

Настройки текста
Чувствовали ли вы когда-нибудь отвращение к самому себе, смотря в зеркало? Игорь это испытывает постоянно. Он смотрит на себя в зеркало и думает, как т а к о е вообще может быть человеком. Он видит своё лицо некрасивым. Видя худощавое тело с разными шрамами и вечными ранами, которые видятся уже фантомно, его накрывает истерика. Он стоит полностью обнаженным перед зеркалом в ванной, на его лице слезы, искаженное истерикой лицо. Он закрывает голову руками, опускается на пол, дрожа. Он сломлен. Со всеми он держится сильным и иногда безразличным, но даже сильные люди закрываются в ванной, захлебываясь в слезах. Постоянные мысли давят нещадно. Ещё совсем недавно, когда у него был Артем, любил его и поддерживал, Акинфеев по настоящему верил, что может быть красивым. Артем называл его идеальным, говорил, что думает, что они н а в с е г д а, что он никогда не любил так, как любит Игоря. На это Акинфеев отвечал, что не бывает идеальных людей и он тот ещё «псих». Артем говорил, что любит своего психа, а Игорь верил безоговорочно. Он долго не мог привыкнуть к тому, что смог понравиться кому-то таким, каким является — со всеми недостатками и навязчивыми мыслями. Но эти самые мысли и лешили его дорогого человека. «А может, это все неправильно? Кажется, мы не так начали? Мы не виделись неделю, хотя у него не было особых на то причин...» Это постоянно было в его голове — днём и ночью одно и тоже. Просыпаться и засыпать с одной и той же мыслью: «это неправильно». Кто сказал, что неправильно? Никто. Он сам так решил. Почему? Потому что паранойя. Он сам все разрушил, а теперь хочет вернуть все назад. Он понял, что не может просто так забыть все. Не может просто так отпустить того, с кем ему когда-то было невероятно хорошо. Артем постоянно снится ему, как они снова вместе, что все хорошо. Он снова обратился к нему... Вот только оказалось слишком поздно. Он узнал, что Артем нашел д р у г у ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.