ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молодая красивая дрянь

Настройки текста
Ты наконец решил вспомнить обо мне? Неужели? Только знаешь что? Ты, наверное, думаешь, что я все такой же? Тот самый Игорь, которого ты когда то полюбил и хочешь видеть его снова? Которого ты когда-то называл идеальным, не мог поверить в то, что я такой, какой есть. Так поспешу тебя разочаровывать тем, что больше нет того Игоря, которого ты знал. Он уже давно похоронен под осколками когда-то разбитого сердца и души. За это время все самые слабые оболочки моей сущности обтерлись и осыпались. Теперь перед всеми стоит тот, кто не верит в людей, их доброту и честность. Перед тобой тот, кто отрекся от всех чувств, дабы не чувствовать снова той боли, которую я испытывал до этого. Я не верю в любовь, ее нет. Это ничто для меня — пустой звук. Я же пытался когда-то любить, но ты сделал мне больно. А теперь перед тобой вместо того прилежного, идеального парня стоит молодой красивый мудак. Я теперь тот самый эгоист, которых раньше ненавидел. Только теперь я понимаю, что в этом нет ничего плохого. Эгоистам даже легче живётся, знаешь ли. Перед тобой теперь тот, кто считает, что ему никто не нужен. Можно ни под кого не подстраиваться, а к одиночеству всегда можно привыкнуть. Ведь в этой жизни нам никто не поможет, кроме нас самих. Я рад, что смог это понять сейчас, а не позднее. Никто ведь не знает, что могло бы произойти за это время? Кем бы я стал? А сейчас, ты пришел ко мне и думаешь, что я хоть на шаг приближусь к тебе? Мне легче будет убить кого-то из нас, нежели снова поверить тебе. Хотя... Знаешь, я и так уже давно мертв внутри, поэтому даже если ты осмелишься снова коснуться меня, то вскоре умрешь сам. Ты ведь помнишь, как я сказал тебе, что если залезть в мой мир, то утонешь в этом омуте без шанса на выживание возвращение назад? Так вот это правда. Не веришь? Так проверь, если не боишься. Потому что теперь перед тобой молодая красивая дрянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.