ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый злодей

Настройки текста
      Обычный день. Каждый занимался своим делом: Робин писал отчёт, Старфайер готовила, а Терра дегустировала, Бистбой и Киборг играли в приставку.       О, да! Я тебя уделал! — прервал тишину получеловек. Он встал с дивана и стал танцевать «танец победы». Киборг делал незамысловатые движения, которые снизили самооценку Гарфилда и повысили настроение других членов команды.       — Так нечестно! Я отвлёкся! Требую реванша! — требовал Бистбой, но его прервал звук тревоги.       Робин подбежал к главному компьютеру и озвучил информацию:       - На лабораторию напал новый злодей. Вероятно, это малец пересмотрел супергеройских фильмов. Угроза невелика. Титаны, вперёд!

***

      — Быстрее Лен, сейчас менты приедут! Ты нашёл? — торопила своего напарника тёмноволосая девушка.       — Не боись. Нашёл, — сказал блондин, перезаряжая оружие — хочешь проверю на твоём плаще?       — Хочешь я, блять, застрелю тебя нахуй?! — сняла свой капюшон девушка и показала красные глаза.       Их прервал крик лидера команды Титанов:       — Титаны, учёные мне сообщили, что двое находятся в той комнате, — звук становился громче.       — Чувак, ты думаешь, они ещё не слиняли? Пойдёмте домой.       — Успокойся, Биби. Ещё отыграешься.       — Пиздец. Там мой брат, — проговорила шёпотом Рейчел и спрятала пистолет под кофту.       — Лохушка, — усмехнулся Лен — вроде родственники, а такие разные.       — Подыграй, — она прижалась спиной к груди парня, одну его руку обвила свои плечи, а другую, с пистолетом, подняла возле головы — помогите!       На крик сбежались Титаны. Лен сильнее прижал девушку к себе, а дуло лазерного оружия приставил к её виску.       — Лишнее движение — я испытаю это на ней, — сказал блондин, двигаясь к окну.       — Что ты хочешь? — спросил Робин.       — Чтоб ты… — недоговорил Лен.       Его прервала Рейчел, которая выбила из его руки оружие. Парень толкнул её и забрал пистолет.       — Тварь! Он же чистый был! — крикнула вслед убегающему преступнику Рейчел, отряхивая плащ.       — Тебя чуть не убили, а ты беспокоишься о плаще, — нагрубил Робин.       — Друг Робин, некрасиво так говорить, — сделала замечание Старфайер.       Рейчел достала пистолет из кобуры и направила на лидера. Он взял в руки шест и встал в боевую стойку.       — Розовая дело говорит, — начала Рейчел.       — Я вообще-то лидер ко… — недоговорил парень, его прервал Бистбой.       — Рейчел?       — Гарфилд…       Парень набросился на неё и сомкнул в объятиях.       — Задушишь… — прокряхтела девушка.       — Бистбой, кто это? — вмешалась Терра, разглядывая «пару».       — Бистбой? Над этим можно долго смеяться, — улыбнулась Рейчел.       — Это моя сестра — Рейчел, — отпустил девушку и взял за её руку Гарфилд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.