ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Полгода назад

      — Киборг, ты это… ну… это… — мешкался Гарфилд, не зная как попросить помощи.       — Я не дам свой компьютер для игры, скаченной на пиратском сайте. Ты мне в прошлый раз замыкание устроил. Нет! Даже не уговаривай, — сказал Киборг, взял гаечный ключ и закрутил деталь у нового изобретения.       — Можешь пробить одного человека, — протянул фотографию Гарфилд.       — По фото мало, что можно узнать. Имя известно? — подошёл к компьютеру «железный» человек.       — Рэйчел Логан…       Киборг нажимал на разные кнопки, а на экране сменялась картинка. Логан следил за каждым изменением и недоумевал, как его друг всё это понимает. Это продолжалось несколько минут.       — До 7 класса жила с матерью, — Арелой Логан и братом — Гарфилдом Логаном. Потом мать пропала без вести. Детей отправили в детдом. Гарфилда через три месяца усыновили без измены фамилии, а вот Рейчел только через полгода с изменением фамилии. Её приёмные родители оказались наркоманы и год назад их нашли мёртвыми, — излагал информацию Виктор, но его перебил Бистбой, недослушав всего материала.       — А что с се…гхм… Рейчел стало?       — Девочку не нашли, а поиски так и не начали. Её даже в списки без вести пропавших нет.       — Понятно. Спасибо.       — А кто это? — крикнул вслед Киборг уходящему Бистбою.       — Да так… Друг детства…

***

      — Друг детства говоришь? — улыбнулся «железный человек — Гарфилд.       — Будешь моим другом? — растолкала всех Старфайер и подошла к Рэйчел.       — Конечно, почему бы нет, — Старфайер крепко обвила руками новую подругу.       — Нет! Это моё! — выпустил из хватки розоволосой Бистбой и закинул к себе на плечо — теперь не потеряешься.       — Гарфилд! Логан! Спусти меня на землю! Живо! — кричала и била кулаками спину парня Рейвен.       — Это точно его сестра? Они не похожи! — сказала Терра, явно недовольна, тем что внимание не на ней.       — Я на отца похож только характером. Не порть момент, — любовался «парой» Киборг.       Лишь Робин погряз в раздумье. Ему казалось, что образ этой девушки он видел раньше. Этот тёмно-синий плащ. Эти темные волосы, отливающие фиолетовым. И эти космические фиолетовые глаза.       — Ей, чувак, ты что завис? — забеспокоился «железный» человек.       — Да, так задумался.

В башне

      — Ничего так устроились. Охуеть! Плазма на всю стену! — вошла в гостиную Рейчел.       — Не выражайся! У нас это не принято, — сделал замечание Робин.       — Не обращай внимания. Он у нас местный зануда, — сел на диван Киборг — будь как дома.       — Кушать будете? Я могу разогреть гларблорг, — сказала Старфайер, вертясь на кухне.       — Мы не голодны! — крикнули Титаны.       — А я не откажусь, — ответила Рейчел, и все посмотрели на неё странным взглядом — что?       — Старфайер плохо готовит, — шепнул ей на ухо Бистбой.       — Ты ещё мою стряпню не пробовал.       — Готово! — крикнула розоволосая, и Титаны пошли на кухню.       — Она правда это попробует? — спросил шепотом Киборг.       — Да, я это попробую, — ответила Рейчел и съела ложку жижеобразного блюда — есть можно — продолжила трапезу девушку.       — Я завтра приготовлю тебе блоргарфт, — радовалась Старфайер, тем временем девушка всё доела.       — А теперь экскурсия по башне, — сказали хором Киборг и Бистбой и потянули девушку за собой.       — Она мне не нравиться! За два года ни разу не появилась, а тут в нужное время в нужном месте! — злилась Терра, внимание, которое уделялось ей, перешло другой.       — Это ревность называется. Правильно, друг Робин — спросила Старфайер, моя посуду.       — Правильно, — ответил чудо-мальчик, на что Терра обиделась и ушла в свою комнату — мне кажется, что где-то я её видел.

***

      — Буя, моя очередь выбирать. Так… хм… Клон 156 серия, — рылся в дисках Киборг.       — Мелодрама? Только не это! — возмущался Гарфилд.       Все расселись на места: Киборг и Робин по краям, Старфайер между с Киборгом и Террой, а Бистбой между Террой и Рейчел.*       В первой половине все с интересом следили за сюжетом, и только Гарфилд и Рейчел зевали. Попкорн кончился за десять минут, это было каждый раз, когда Титаны усаживались за просмотр и каждый раз выбиралась «новая жертва». В этот раз жребий выпал Зверомальчику.       — Бистбой сходи на кухню, — шепотом сказала Терра, но парень уже на плече спящей сестры.       — Я схожу, — пошёл на кухню Робин.       Но когда он вернулся, то его место заняло тело Рейвен, видно скатившееся. Бистбой проснулся от громкого выкрика главной героини.       — Не буди, иди на моё, — превратился в кота Гарфилд и заполз под руку Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.