ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

И обратно домой

Настройки текста
      — Я там чуть не уснул, — подходили к аллее герои — никогда не думал, что трезвым быть так скучно, — протянул Аквалэд.       — Два алкаша нашли друг друга, — усмехнулась девушка и открыла дверь бара, — пардон, — наклонилась, словно дворецкий, и указала на вход.       — Сэр, я дама замужняя, — изобразил веер из ладони и воздушной походкой зашёл.       Выбрав удалённое место, друзья начали планировать вечер, а именно составлять список новых для них алкогольных коктейлей и блюд.

***

      — Неплохо отдохнули, — усмехнулась Бамблби, продолжая подметать пол.       — Удачно Аквалэд свалил, — завязывал мусорные мешки Спиди, — нужно было с ними валить, — получил косой взгляд от Старфайер, — вместе, — пытался сглазить ситуацию.       — А и вправду, — закончил с посудой и начал вызванивать героев Киборг, ни один, ни второй. Или это очень хороший план не убираться, или я разорюсь на свадьбах, — получил цоканье Робина и крики Бистбоя.       — Сначала я! Подождёт, — складывал мусор Гарфилд, — лучше пусть убирается.       — А вот и женишок, — усмехнулась Бамблби, — да, какой гонтрек? Вас нет с вчерашнего обеда, — потерла переносицу — я сейчас сама пойду туда за твоей задницей.       — Хотя бы в городе, спасибо и на этом, — усмехнулся Робин.       Всё на него странно переглянулись, но не предали его словам значения, только Бистбой усмехнулся.       — Эти двое могли и на Луне проснуться, — получил косые взгляды Бистбой, — два старых друга и несколько баров в Джампсити — много приключений.       — Они же только вчера познакомились, — напомнил Спиди, — или зачем этот спектакль?       — Мы ж с одного детдома, они в паралеллях учились, убегали из курилки всегда вдвоем, — косо уже смотрел Гарфилд.       — А может не зачем, а для кого? — с усмешкой всех оглянул Киборг.

***

      Киборг, Бамблби и Робин выдвинулись на вылов двух, как выяснилось, старых друзей.       Джампсити не был знаменит, как Готэм или даже Лас-Вегас, но этот гонтрек знали все, только здесь на Западном побережье находилось ближайщее место для любителей скорости.       Находясь достаточно далеко от города, трасса оставалась в покое от назойливых детей и таких же взрослых, от реформистких пенсионеров и мечтательных властей, от ленивых и вандалов.       — Ещё два круга и можете присоединяться. Четыре машины свободны, — подошёл к героям мужчина лет тридцати.       — Мы гонщиков забрать, — сказал Киборг и друзей обдуло сильным потоком ветра и оглушило скрипом колёс.       — Не бойтесь, тут только эти двое так гоняют, ещё и других подначивают, — усмехнулся администратор.       Остался последний круг. Глаза героев следили за двумя машинами. Одна незначительно отставала и решила догнать соперника. Набрав больше скорости, автомобиль стал примыкать носом к соседу, но вписать в поворот водителю не удалось, и транспоорт влетел в гору покрышек.       Через несколько секунд победитель пересек финишную черту, и гонщик вылез из машины. Человек обхватил руками шлем и снял его.       — Я тебе занимать не буду! — выкрикивает девушка и оборачивается на героев. Киборг и Робин пытались сдержать смех, а Бамблби готовила порицательную речь.       — Вы всю ночь гуляли… — начала девушка.       — О, нет, — показушно показала страдания Рейчел, — мы не убрались после плясок.       — О, нет, — взялся за голову Аквалэнд, — я забыл про дорогу поучительной лекцией, — выдохнул парень, — лучше б пешком пошли.       — Сдавала, есть такси и автобусы, — кинула гневный взгляд героиня, — платит он, — направились в машину.

***

      Спустя долгого времени поучений и смешков членов команды герои добрались до башни. Аквалэд не расстраивайся проигранным деньгам, а лишь злорадствовал над вытянутой любезной улыбкой девушки.       — Вернулись не запылись, — уставше произнёс Бистбой, торжественно вручая швабру парню, — на, коридор — вперёд.       Бамблби победного задрала голову и удалилась с другими членами команды в комнаты.       — Сколько мы не спим? — безнадёжно посмотрела на парня Рейчел.       — Сутки и 3 часа, — устремили свой взгляд на монитор.       Парень начал выметать коридор, а девушка достала из тумбы большой мешок и скидывала остатки еды и мусор в мешок, а грязную посуду в раковину.       — Странные они какие-то, — послышался разговор из одной двери коридора, — сначала, как незнакомцы, а потом уже ведут себя, как чип и дейл, — рассуждал Робин с долей досады и ревности в голосе.       — Чип и дейл, которых нужно найти, у всех есть есть секреты, и видимо у них что-то глубже, чем просто драка за школьным забором, — усмехнулся Киборг, — не парься, чувак, придёт время, сами расскажут.       Аквалэд услышал разговор во всех деталях, его удивил тот факт, что такая деталь всплыла наружу, но большой опасности не почувствовал. Придавший ускорение скрип двери, заставил парня охапистыми протереть пол в коридоре и устремиться в комнату.       Рейчел с помощью магии уже утрамбовывала весь мусор в большие мешки и тем же способом намывала посуду, но увидев ускорение Аквалэда, губка тут же оказалась в её руке.       — Работники, — вышел с улыбкой до ушей Киборг, — вот так сразу.       — Специально нас ждали? — энергия на исходе — тут гора посуды с Пейзанскую башню.       — Конечно, лучше тебя никто посуду не моет, — издевался уже и Робин.       — По помытому не ходим! — стал гнать из шваброй Аквалэд, — наследили! — в образе злой школьной уборщицы парень наводил мокрые полосы.       — Пошли, чувак, с этом школьной столовки, а то и травануться успеем, и огребем всем иныентарем, — усмехнулся Киборг и поверил друга к лифту, но полетевшую в них кастрюлю и ведро уже нельзя было остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.