ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова на волне

Настройки текста
      — Как всегда креативно, — улыбнулась Рейчел мужчине, стоя на крыше городских часов, — как всегда в загадках.       — Ты тоже не слишком меняешься, — усмехнулся Загадочник, — примкнула к кучке сверстников. На что надеешься? Думаешь, что бэтменёнок спасёт от срока?       — В чём беспокойство? — готовилась уйти девушка.       — Джокер пропал. И спросят с тебя в первую очередь, — спрыгнула с крыши Рейвен и растворилась в шуме города.

***

      В башне не было тихо — приехали Восточные Титаны. Герои устроили турнир на игровой приставке.Проигравшие уже не сильно следили за игрой и начали разбродиться по башне, одним из первых был Аквалэнд. Прогуливаясь по коридору, он не ожидал увидеть отклик прошлого.       — Какого хуя? — подобрался к девушке и схватил её за руку, пытаясь увести в более тихое место.       — Такой же вопрос, — одернула руку Рейчел и вытаращила глаза на Аквалэнда. Прошло пару секунд, и они уже расплылись в улыбке и крепко сомкнули объятья.       — Я думал ты уже давно откинулась, — тяжело вздохнул парень и разомкнул объятья. Его чуйка сработала вовремя, ведь к ним стали подтягиваться другие члены команды.       — Это новый член команды, — не растерялся парень, — о которой говорил Робин.       — Рейвен, — усмехнулся Аквалэнд, — я про вас столько слышала, — закатил глаза.       — Думаю, что ты всех нас уже знаешь, — сказала Бамблби, на что Рейчел кивнула, — было приятно познакомиться.       — Может присоединимся к остальным, — предложил Спиди, все вышли в главный зал.       Там уже Бистбой во всю радовался своей победе и злорадствовал над Киборгом. Воспользовавшись этим, Аквалэнд и Рейвен аккуратно к нему подошли сзади. Парень с помощью своих способностей вылил немного воды на голову героя, а девушка завизжала: «Потоп!» Гарфилд закричал, подскочил и превратился в морского котика. Всё внимание переключилось на него и на заразительный смех дуэта. Все усмехнулись, кроме Робина, который как подобает лидеру неодобрительно помотал головой.       Успокоившись, все сели за стол и стали оглашать тост.       — За знакомство и нового члена команды, — начала Бамблби, и все стукнулись бокалами.       Застолье разбавлялось беседами о злодеях и их планах. Сначала это воодушевляло всех на инициативу, но перемывание косточек одним и тем же людям стало наскучивать.       — ¿con quién crees que va a estar esta belleza? (как думаешь эта красотка с кем будет ?) — завел разговор Мас.       — Aqualand tiene que ir tras ella, (Аквалэнд должен приударить за ней)- усмехнулся Менос.       — Ya tengo demanda, (На меня уже спрос) — прошептала Рейчел.       — ¿Hablas castellano? (Ты говоришь по-испански?) — удивились парни.       — Tengo muchos talentos, (У меня много талантов) — подмигнула девушка, засмущав героев.       Закончив знакомство за столом, герои решили разгрузиться и включили музыку. Сначала никто не выходил на своеобразный танцпол, но через время Спиди пригласил Старфайер, а Мас и Менос во всю вместе оттачивали свои танцевальные навыки.       Остальные же выпивали или кидали разочарованные взгляды на свои второе половинки и надеялись на приглашение. Одним из последних была и Рейчел, все прекрасно зная, она всё же надеялась. Это заметил Аквалэнд, который успел заскучать и искал способ развлечь себя.       — Мадмуазель, — прижал верхней губой к носу стебель зелени, — подрыгаемся.       — О, месье, — усмехнулась девушка, — а вы сможете, — подала руку, и вышли в центр.       Обратя на себя все взгляды, они смогли удержать лишь один. Дик и Рейчел понимали свои действия и желания, но не были готовы к открытость с другими. Жизнь в Готэме показала, к чему приводит афиширование всего дорогого. В глубине души они оба хотят быть как обычные люди, ничего не боясь, просто жить, но опыт прошлого даёт о себе знать.       Он знает, что просто будет смотреть за ней, потом устроит ей скандал, а она хочет и ждёт его. Относительно тихая жизнь не привычна ей, спокойные отношения не для неё.       Закружившись в танце, Рейчел сначала следила за его взглядом на ней, полностью убедившись, она переключила внимание на своего партнера.       — А может? — подтолкнула Бамблби Киборга.       — Нам остаётся только следить, — усмехнулся герой, — возможно, уйдёт ещё один холостяк.       — Тут слишком скучно, не считаешь? — поднял на руки девушку.       — Согласна, — поняла намёк Рейчел, — я знаю пару хороших баров, ещё и Роуз в городе.       Аквалэнд предупредил Бамблби, сославшись на показ города, и удалился с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.