ID работы: 855673

Гасни.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Мики и Гас молча стояли и смотрели друг на друга. Теранс и Скарлет решили удалиться. Мысли Гаса запутались, он думал только об одном: "Мики, ты прекрасна. Прекрасна, как, как самый красивый цветок на Земле. Твои глаза. Такие нежные, такие голубые, как море. Так и хочется окунуться в них. Ты..ты..ты прекрасна. И что это со мной? Неужели это та связь, о которой говорили профессора? Не верю! Не верю профессорам, не верю! Я и себе не верю..." Мысли Мики были похожие: "Гас, тебе очень идёт этот костюм. Ты в нём выглядишь очень красиво. Боже, о чём я думаю?" Молодые профессора смущались. Их мысли прервал громкий крик, исходивший из окна. Видимо кто-то резвился на улице. Разговор начал Гас: - Мики, - запинаясь начал он, - тебе очень идёт этот костюм. Мики улыбнулась. - Спасибо, Гас. Ты это уже говорил. Но, раз ты сказал, то и я повторю, - улыбаясь начала Мики, - ты тоже очень хорошо выглядишь. Их разговор был прерван чьм-то резким голосом: - Мики, Гас, что вы тут делаете? Идите, вам надо подготовиться к началу занятий. Да, этот голос однозначно принадлежал Темптель. Они обернулись. Так и было, сзади стояла Темптель, а рядом с ней Архан. - Пойдём, Мики, я провожу тебя в твою комнату, - сказал профессор. - И ты ступай, Гас. - Проговорила Темптель. *** Завтра уже занятия, Мики просто валялась на кровати и ничего не делала. Хотя нет. Она думала, думала о сегодняшней встречей с Гасом: "Что же это на нас нашло? Неужели это всё та связь, про которую говорили профессора? Ну уж нет! Но, Гас был очень мил со мной. Да, и мне было приятно с ним общаться. Ничего не понимаю..." Мысли Мики прервал стук в дверь. - Мики, к тебе можно? - сказал голос из-за двери. - Да, конечно, - небрежно ответила она. Из-за двери показался Теранс. - Привет, Мики, - сказал он. - Теранс? Что ты здесь делаешь? - удивилась Мики. - Да, я так, мимо проходил. Мики прищурила глаза и посмотрела на него. - Ладно, ладно, раскусила. Я пришёл к тебе. Хотел...ээ...проведать. - улыбнулся он. - Ну, у меня всё хорошо. - усмехнулась ангелесса. - Я сяду? - растерянно спросил Теранс. - Конечно, - сказала девушка. Теранс сел. Но всё же зачем он сюда пришёл? Мики мучал этот вопрос, но Ангел и сам не знал ответа. Он просто захотел проведать Мики, а может он волнуется за неё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.