ID работы: 8556916

Ты плачешь из-за красной порванной нити..?

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
~END POV TRAVIS PHELPS~       Трэвис сходил в душ, вернулся к себе в комнату. Ларри уже там не было, он видимо ушел в свою временную комнату. Блондин улёгся у себя в кроватке, обнял своего плюшевого медведя и в скором времени уснул.

***

Весь в слезах, с громким криком он просыпается по среди ночи. Каждый, божий раз, одно и тоже. На крик, Джонсон, который не спал, быстро пришел в комнату Блондина. Увидев его сидящим и обнимающим мишку, всего в слезах, он явно встал в ступор. Но быстро из него выйдя, подошёл к младшему, сев рядом с ним на кровати, сразу же крепко прижав к себе. – Тшшш... Малыш.. что случилось....? – стараясь как-то попытаться успокоить, шепотом говорил старший. Ответа он не получил, лишь усиленный плачь. – Тише.. не надо плакать.. всё хорошо.. тебе что-то приснилось?.. – всё таки пытался узнать Ларри. – Да.. – тяжело вздохнув, и сильнее прижав к себе медведя, которого он не выпускал из объятий. – Ну.. это же всево лишь сон.. – – Нет, Ларри, ты не знаешь! Это не просто сон. Мне каждую ночь сниться то, как мою маму убивает мой отец, на моих глазах. Проблема в том что это не совсем сон, тобишь моя фантазия. Я всё это видел, и несколько лет эта картина приходит ко мне ночью. – продолжая реветь, объяснил немного психуя, что да как. – Боже.. то есть, твой отец.... – ахуевая от происходящего, пытался сказать Патлатый. – Да, Ларр, мой отец зарезал мою мать. – вроде как успокаевшись, ответил Трэвис. – Я... Сочувствую.. – стараясь уйти из ахуя, кое-как сказал кареглазый. Молча, положив мишку рядом, темноглазый обнял носатого, обхватив его спину ногами. Шатен встал, крепко прижимая к себе блондина, и придерживая за ноги что бы тот не упал. Принес его в свою комнату, и аккуратно положил его на кровать, ложась рядом. – Со мной тебе будет легче спать дальше – "прочитал мысли" Фелпса, Джонсон. – Х..хорошо.. – опять обнимая старшего, через некоторое время, младший тихонько засопел ему в грудь.

***

      Находясь на последнем уроке, Фелпс и Фишер как обычно угарали с их одноклассников. Не смотря на то, что в этот момент что-то говорил учитель. – Фишер,Фелпс! Я вам пятое замечание за урок делаю! Идите из класса, и там смейтесь сколько влезет! – не выдержал преподаватель. – Пх, вы не представляете, как мы рады что вы в конце-концов это сказали! – радостно крикнул голубоволосый. Под возмущение препода и под собственный смех, ребята вышли из класса, а после забрав свои рюкзаки, и из школы. На входе в школу, стоял Ларри, и ожидал блондина. – Ларри, привет. – пробубнил Фелпс, после того как попрощался с Протезником. – Привет, малыш) Как прошел день?) – Улыбаясь, и забирая портфель у младшего, сказал патлатый. – Да нормально. День как день, ничего интересного. – – Ларр.. отдай рюкзак.. я сам могу донести.. – – Нет, не отдам. – – Ну.. Ларрюююш... – – Я сказал нет! – рявкнул он в ответ. – Кхм.. ладно.. – – А ты чем занимался весь день? – – Ну, я убрался, с батей твоим потрындел, поспал... Ничо интересного.. – – Аа.. ну понятно.. – Взяв Ларри за руку, Трэвис ускорил шаг. Через минут так 15, они пришли домой. Фелпс отправился в свою комнату, что бы переодеться. Когда он снял свитер, и ходил по комнате в поисках футболки, зашёл Джонсон. Он поднял одну бровь и ухмыльнулся. – ч..что ты тут д..делаешь..? – заикаясь, и стараясь закрыть свой торс руками, бормотал блондин. – ХОРОШИЙ ВОПРОС. Ты комнаты перепутал, дебилушка. Это моя комната, ты совсем слепой?) Или ты просто пришел меня соблазнять?) – сказал шатен. – Ой.. да? Прости... – сильно покраснев, он схватил свой свитер, и постарался быстро удалиться из комнаты. Но проход ему перегородил Ларри, сразу же прижав его к стене рядом с дверью. Ухмыльнувшись, он прильнул к шее младшего, начиная ее зацеловывать и покусывать. – Ла..аа...ррии.. прек..крати... – стараясь сдержать стоны, старался сказать Трэвис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.