ID работы: 8556916

Ты плачешь из-за красной порванной нити..?

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
– Джонсон.. я сказал.. ахххх... Х..хватит.. – отпихнув от себя Ларри, каким-то чудом промурлыкал Фелпс. Заметив ступор старшего, он в режиме "ТурбоСоник" побежал в свою комнату. ~POV LARRY JOHNSON~ Боже.. кто ж меня тянул за хуй.. ну вот блять.. он может обидеться на меня.. агрх... Блять.. нитка жжет руку.. хм.. Усевшись на кровати, я пристально начал всматриваться в красную нить на своем запястье. Мелкий ушел, вроде не жжет.. хотя.. блять.. да ну нахуй.. не может быть так.. он.. мой.. соулмейт.. да неее.... Через несколько минут, в комнату постучал Трэвис. – Кхм, да, да, заходи.. – Он зашёл, уже переодетый, и присел рядом со мной на кровати. – Ларр... Что это было? – видимо в ахуевашем состоянии, спросил Травушка у меня. – Ну.. понимаешь.. мы с тобой видимо... Соулмейты.. И.. как бы.. это видимо повлияло на мои действия.. вот.. я и.. кхм.. да.. – стараясь связать несколько слов, бубнил я. – Соулмейты? Ты серьезно? Да ну нахуй.. не может быть такого... – – Кхм, видимо может, солнце. – – Ларр... Ну правда.. ты не прикалываешься? – – Нет, малыш. У тебя должна ниточка жжеться. Если она жжет после того как я... Ну вот это.. то значит.. да.. мы.. с тобой.. – – Но.. у нас же такая большая разница.. в возрасте.. это нормально..? – – Ну.. да... Абсолютно нормально.. – Он посмотрел мне в глаза, взял за руку. Осторожно, приблизившись к моему лицу, прильнул к губам. Какие они у него мягкие.. боже.. Я более уверенно взял его второй рукой за талию и притянул к себе. Трэв обхватил мою спину ногами и второй своей рукой зарылся у меня в волосах. Медленно отстранившись, я посмотрел в его глаза. Такие.. красивые.. блестят так сильно.. он плачет..? Или мне кажется?.. да ну.. нет.. – Почему мы это делаем.. з..зачем.. почему всё этом происходит.. я не понимаю... Ларр... Мы знакомы всего два дня.. так не должно быть.. не..нет.. – из глаз у него полелись слёзы. Я прижал малыша а себе. – Охх.. малыш.. ну судьба у нас такая.. как бы я просто твоя...няня.. я тоже не понимаю, как и почему.. – Лишь плачь в ответ. – Тише.. Трэвис.. не плачь.. пожалуйста.. всё хорошо.. с этим ничего не поделать.. – он крепко мне обнял.. я чувствовал себя плюшевым мишкой.. которого он так крепко обнимает.. кхм.. щас сам расплачусь.. Через минут тридцать слез Фелпса, он успокоился. А успокоился тем, что уснул, обнимая меня. Такой маленький.. хорошенький.. так бы и съел.. ой.. кхм..

***

      Вместе лёжа у меня на кровати, мы весело болтаем о чем-то. Неожиданно, на его телефон приходит сообщение. ~ END POV LARRY JOHNSON~ Встав с кровати, блондин взял свой телефон, который почему-то волялся на полу. Сообщение пришло, от Фишера. Не сильно во время... « Салло в шкалку пиздовало: Хэй, Фееелпс. Не отвлекаю? » « Вы: Ну немного отвлекаешь. Что случилось? » « Салло в шкалку пиздовало: Пойдем гулять, мне скучно( » Выключив телефон, Трэвис повернул голову к Ларру. – Ларрюш, ты не против, если я схожу погулять, с другом? – неуверенно сказал он. – Что за друг? – – Нууу... Мы с ним ещё сегодня вместе из школы выходиииилииии.. волосы голубые у него ещё... – Посмотрев в окно, и немного подумав, он ответил – Малыш, прости. Сходите завтра погулять. Сейчас уже будет темно, мало ли что случится. – – А ты не можешь идти с нами, что ли? – – Хм... Ну.. давай лучше останемся дома?... – – Эххх, ладно( –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.